1. Техники нарезки
Виды тепловой обработки, личная гигиена на кухне
Наша компания совместно с государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области занимается обучением с последующим присвоением рабочей профессии ПОВАРА 3-го разряда и выдачей ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.
2. Пройти обязательныйТеоретический блоконлайнсо сдачей домашних заданий - 7 уроков - 30 000 руб.
3. По желанию пройти Производственную практикув действующих ресторанах (необязательный блок)
Результат - "Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда".
Для тех, кто прошел курс "Основы кулинарии", нужно пройти:
1) Теоретический блок онлайн
2) Производственную практику
2. ПРОГРАММА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО БЛОКА
Торжественный экзамен в студии «Мое Фирменное блюдо»
Каждый ученик заранее придумывает и разрабатывает блюдо, закупает продукты, приходит на экзамен в студию, готовит и презентует свое фирменное блюдо.
Производственная практика проходит на предприятии общественного питания по удобному согласованому графику с учеником.
Количество часов, мин - 48 часов.