
1. Техники нарезки
Виды тепловой обработки, личная гигиена на кухне
Наша компания совместно с государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области занимается обучением с последующим присвоением рабочей профессии ПОВАРА 3-го разряда и выдачей ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.
2. Пройти обязательный Теоретический блок онлайн со сдачей домашних заданий - 7 уроков - 30 000 руб. 50 000 руб (повышение с 1 сентября 2025)
3. По желанию пройти Производственную практику в действующих ресторанах (необязательный блок)
Результат - "Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда".
Для тех, кто прошел курс "Основы кулинарии", нужно пройти:
1) Теоретический блок онлайн
2) Производственную практику
2.
ПРОГРАММА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО БЛОКА
Производственная практика
Производственная практика проходит на предприятии общественного питания по удобному согласованому графику с учеником.
Количество часов, мин - 48 часов.
30 000 руб