Кулинарная студия МОДЕРАТО

Хотите выучиться на повара в Екатеринбурге?

Мы предлагаем Вам курсы поваров в Екатеринбурге.

Наша компания совместно с государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области занимается обучением с последующим присвоением рабочей профессии ПОВАРА 3-го разряда и выдачей ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.

Подробнее
курс повар

ЧТО НУЖНО для получения "Свидетельства о профессии Повара 3 разряда"?

1.  Пройти Практический Курс «Основы кулинарии» в студии вкуса "Модерато" - 18 уроков - 135 000 при единовременной оплате или 37 500 руб./мес).

2.  Пройти обязательный Теоретический блок онлайн со сдачей домашних заданий - 7 уроков - 30 000 руб.  50 000 руб (повышение с 1 сентября 2025)

3.  По желанию пройти Производственную практику в действующих ресторанах (необязательный блок)

Результат - "Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда".

Для тех, кто прошел курс "Основы кулинарии", нужно пройти:  

1) Теоретический блок онлайн 

2) Производственную практику

1.
Программа практического курса
"ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ"

Состав блюд на практических занятиях может меняться в соответствии с современными трендами кулинарии.

1. Техники нарезки

Виды тепловой обработки, личная гигиена на кухне

2. Бульоны:

Овощной, говяжий, куриный, рыбный

3. Супы:

Борщ, солянка, суп-пюре, уха

4. Соусы:

Биск, бешамель, демиглас, порто, соус белое вино и еще 4

5. САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ, Ароматные масла:

Сальса, тайский соус, ромеско, ягодный соус и еще 4 + виды обработки продуктов,ароматное сливочное масло

6. Мясо:

Разделка и приготовление. Говядина, баранина, свинина

7. Птица:

Разделка и приготовление. Курица, утка, индейка

8.Паштеты, фарши, колбасы

Колбаски куриные, паштет из печени кролика, паштет из печени индейки

9. Выезд на рынок и выбор мяса

Правило выбора мяса, отруба

10. Рыба:

Разделка, филетирование, приготовление. Тар тар из сибаса, террин из красной рыбы, судак в сухарях

11. Морепродукты:

Розовый кальмар с битыми огурцами, мидии в золотом соусе, гребешки со спаржей, паста с креветками

12. Паста:

От теста до соуса. Карбонара, ржаная паста с грибами, лазанья, лапша удон с говядиной и шиитаки

13. Овощи:

Гратен, тыквенное суфле, картофель, кабачок

14. Завтраки:

Каши, омлет, сырники, оладьи, мюсли, яйцо «Пашот»

15. Выпечка:

Булочки Cinnabon, пирог из красной рыбы, пирожки с сыром и шпинатом

16. Кондитерские изделия:

Бенто-торт, эклеры, песочные тарталетки

17. Декорирование и подача блюд

Идеи, реализация, практика

18. Экзамен:

Чёрные ящики

90 000 рублей при единовременной оплате

37 500 рублей оплата за 4 занятия

ОНЛАЙН

 2.  

ПРОГРАММА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО БЛОКА

1. Охрана труда, оборудование
2. Мясо, птица
3. Выпечка, кондитерские изделия
4. Бульоны, супы, соусы, заправки
5. Санитария и гигиена
6. Рыба, морепродукты
7. Овощи, паста, завтраки

В РЕСТОРАНЕ

 3.  

Производственная практика

 Производственная практика проходит на предприятии общественного питания по удобному согласованому графику с учеником.

Количество часов, мин - 48 часов.

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ БЛОКА №2 и №3 

30 000 руб

50 000 руб (повышение с 1 сентября 2025)

СВИДЕТЕЛЬСТВО 

преподаватели курса

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

КОНТАКТЫ

АДРЕС Организация мероприятий
с 09:00 до 23:00.

Время работы офиса:
по будням с 10:00 до 19:00
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216