КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ

ТИМБИЛДИНГ В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ

Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать
тимбилдинг в кулинарной студии.
Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим
спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.

Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.

Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа.
Практика «командообразования» известна с 50-х годов прошлого века и приносит великолепные результаты. Участники кулинарного корпоратива распределяют обязанности,
учатся взаимодействовать и общаться друг с другом. 

Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей
и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой.

Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.

МЕНЮ

стоимость участия без программы

3-6 участников - 4000₽/человек

7-24 участников - 3200₽/человек
25-40 участников – 2880₽/человек 

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

1. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 
3. Лимонный тарт 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

1. Хачапури по-аджарски
2. Чакапули (молодой барашек с тархуном) или чкмерули (цыплёнок в сливочном соусе) 
3. Закуска "Пхали" или чурчхела

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе
2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски) 
3. Шоколадный фондан

PROМЯСО 1

1. Стейк из говядины под соусом "Демиглас" с ароматными травами
2. Тёплый салат с говяжьей вырезкой с заправкой в азиатском стиле 
3. Десерт Мильфей с карамелизированным яблоком и ягодным соусом 

PROМЯСО 2

1. Каре ягненка с цукини, луком шалот и чесночным маслом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 
3. Салат с говядиной под тайской заправкой 

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ

1. Шотландский теплый салат из копченой семги
2. Говядина по-велингтонски с гарниром
3. Десерт "Трайфл"

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

1. Мусака

2. Закуска с цацики
3. Десерт "Катаифи"

РЫБНОЕ МЕНЮ

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке 

2. Салат "Панцанелла"
3. Печеное яблоко

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

1. Салат "Черный жемчуг"

2. Говядина су-вид с эспумой
3. Спагетти из белого шоколада с мятными каплями

185 рублей/порция

ФУРШЕТ 1

- французские пирожные «Макаронс», 30 гр/шт;
- тарталетки с пряным творожным сыром, 30 гр/шт;
- ростбиф на тосте, 50 гр/шт.

200 рублей/порция

ФУРШЕТ 2

- брускетта с печеным перцем, 50 гр/шт;
- тарталетки с пряным творожным сыром, 30 гр/шт; 
- куриный рулет 75 гр/шт. 

220 рублей/порция

ФУРШЕТ 3

- мини-капрезе в шотах, 50 гр/шт;
- брускетта с грибами, 50 гр/шт; 
- куриные шашлычки якитори в медово-горчичном соусе, 75 гр/шт. 

ХОД МЕРОПРИЯТИЙ

ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ

ЧТОБЫ УКРАСИТЬ ВАШ ПРАЗДНИК, ВЫ МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ 

– 6000₽ –

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ С ПРОГРАММОЙ ПО МЕНЮ НИЖЕ

7-24 участников – 3500₽/человек

25-40 участников – 3150₽/человек

007: ДЖЕЙМС БОНД

Английская тематика и совершенство Бондианы в блюдах и атмосфере

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

В лучших традициях сериала: с квестом и «походными» блюдами

ПИЩА БОГОВ

Побывать на Олимпе и примерить роль греческого Бога проще, чем вы думаете

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Мистер Уолтер Уайт и молекулярная кухня — как в сериале, только законно

стоимость

Расчитай и отправь заявку