КУЛИНАРНЫЙ тимбилдинг

МЕНЮ
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

1. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом 

 2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 

 3. Лимонный тарт

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

1. Хачапури по-аджарски

2. Чакапули (молодой барашек с тархуном) или чкмерули (цыплёнок в сливочном соусе) 

3. Закуска "Пхали" или чурчхела

ПАРИЖСКОЕ КАФЕ

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе 

2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски)

3. Шоколадный фондан

PRO МЯСО

1. Стейк из говядины под соусом "Демиглас" с ароматными травами 

 2. Тёплый салат с говяжьей вырезкой с заправкой в азиатском стиле 

 3. Десерт Мильфей с карамелизированным яблоком и ягодным соусом 

PRO МЯСО 2

1. Каре ягненка с цукини, луком шалот и чесночным маслом 

 2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 

 3. Салат с говядиной под тайской заправкой 

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ

1. Шотландский теплый салат из копченой семги 

2. Говядина по-велингтонски с гарниром 

3. Десерт "Трайфл"

ГРЕЧЕСКИЙ ПИР

1. Мусака 

2. Закуска с цацики 

3. Десерт "Катаифи"

РЫБНОЕ МЕНЮ

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке 

 2. Салат "Панцанелла" 

3. Печеное яблоко

стоимость участия

1-6 участников - 4380 ₽ / человек

7-24 участников - 3500 ₽ / человек 
 25-40 участников – 3150 ₽ / человек 

*Минимальная стоимость заказа 12 000 руб (включительно)

наши УСЛУГИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


презентационное оборудование

Комплект "Звук" 6000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке

Проектор Panasonic
Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость

Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт

фото и видео
услуги

Фотограф 2500 ₽ / час / от 2х часов

Видеограф 18000  ₽ / 1,5 час /
передача видео на облачном носителе

Фотобутафория 1500  ₽ / штука /
фото с атрибутами

декорирование студии

Декор студии под формат мероприятия
6000 ₽
(Тематика обсуждается с заказчиком)

корпоративные подарки

от 500 ₽

Пробковый сбор

За 1 литр пива - 100 рублей

За 1 бутылку вина - 200 рублей

За 1 бутылку крепкого алкоголя - 500 рублей

МЕНЮ ФУРШЕТОВ

фуршет 1

Кратно восьми
350 ₽ / порция

  • французские пирожные «Макаронс»
  • тарталетки с пряным творожным сыром
  • ростбиф на тосте

ФУРШЕТ 2

Кратно восьми
350 ₽ / порция

  • брускетта с печеным перцем
  • тарталетки с пряным творожным сыром
  • куриный рулет

ФУРШЕТ 3

Кратно восьми
350 ₽ / порция

  • мини-капрезе
  • брускетта с грибами
  • куриный шашлычки якитори в медово-горчичном соусе

сырная тарелка

2000 ₽

Скаморца 100 гр
Чеддер 100 гр
Качотта с пажитником 100 гр
Горгонзола 100 гр
Орех грецкий 20 гр
Мед 60 гр

фруктовая тарелка

500

Яблоко
Груша
Мандарин
Виноград
Киви
Финики

рыбная тарелка

1500 ₽

Дальневосточный лосось слабой соли маринованный со свеклой
Террин из красной рыбы со сливочным сыром
Сугудай из омуля
Тар-тар из дорадо на тостах

мясная тарелка

950 

Ростбиф 100 гр
Буженина / карбонад 100 гр
Куриный рулет с беконом 100 гр
Чоризо 100 гр
Луковый мармелад 50 гр

Лимонад

1 литр / 300 

Газ.вода, мята, лайм, лимон, огурец, сахар

кофе американо

150 мл / 90 

Сливки порционные
30 мл / порция / 30 ₽

морс

1 литр / 300 

Клюквенный

чай, Черный / зеленый

чайник 1 л / 200 

Чай черный с тимьяном,
Чай зеленый с жасмином

ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ

ЧТОБЫ УКРАСИТЬ ВАШ ПРАЗДНИК, ВЫ МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ 

6000 ₽ + 300 ₽/чел

007: ДЖЕЙМС БОНД

Английская тематика и совершенство Бондианы в блюдах и атмосфере

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!


СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

В лучших традициях сериала: с квестом и «походными» блюдами

ПИЩА БОГОВ

Побывать на Олимпе и примерить роль греческого Бога проще, чем вы думаете

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Мистер Уолтер Уайт и молекулярная кухня — как в сериале, только законно

Кулинарный тимбилдинг

Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать 
тимбилдинг в кулинарной студии

Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.

Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.

Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практика «командообразования» известна с 50-х годов прошлого века и приносит великолепные результаты. Участники кулинарного корпоратива распределяют обязанности, учатся заимодействовать и общаться друг с другом. 

Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой. 

Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.

СТОИМОСТЬ

ОТПРАВЬ ЗАЯВКУ


CRM-форма появится здесь