Пирожное Инжир
750 руб/шт
Низкокалорийный десерт из клубники, инжира, малины, цитрусов без шоколада.
Хотите провести корпоратив весело и необычно?
А посиделки в ресторанах уже кажутся вам скучными и банальными?
Кулинарный тимбилдинг с банкетным застольем станет отличным решением для вас, ваших коллег и партнеров 🍽
Под руководством профессионального шеф-повара вы приготовите блюда ресторанного уровня для праздничного застолья и в процессе получите массу ярких впечатлений 🔥
✅ Мероприятие будет закрытое и студия будет работать только для Вас, что обеспечит кулуарность вашему мероприятию.
✅ Вы выбираете любое меню на свой вкус из представленных на сайте, каждое из которых состоит из 2 современных блюд. Вы можете отдать предпочтение итальянской, грузинской, французской, английской или уральской кухне, выбрать рыбное или мясное меню.
✅ Кулинарный мастер-класс ведут лучшие шеф-повара Екатеринбурга.
✅ После мастер-класса вас ожидает незабываемый ужин за накрытым праздничным столом.
✅ Во время мероприятия работает организатор студии, который следит за вашим комфортом, делает фото, наливает напитки, обеспечивает порядок во время мастер-класса и сервис во время банкета.
✅ Мы организуем мероприятие "под ключ", а вы только наслаждаетесь процессом.
Дополнительно мы предлагаем:
🎩 Для придания атмосферности и драйва вашему мероприятию мы дополнительно предлагаем наши СЦЕНАРНЫЕ ПРОГРАММЫ с отдельным ведущим. Например, тематика “Джеймс Бонд” - программа в формате игры “Мафия” с тематическими декорациями и музыкой, индивидуальным аксессуарами и интерактивными заданиями для участников. Это подарит всем гостям незабываемые эмоции.
🍡 Перед началом мероприятия мы предлагаем авторские ФУРШЕТЫ от шеф-повара Модерато, которые готовятся именно для Вас и выдаются свежими«из под ножа». Ваши гости будут счастливы начать мероприятие с легкой закуски и приветственного бокала вина.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
1-2 участника - 14 000 за двоих
3-5 участников - 5 250 ₽ / человек
6 участников - 4 800 ₽ / человек
7-24 участников - 4 200 ₽ / человек
25-40 участников – 4000 ₽ / человек
В декабре в предпраздничные дни ( в дни повышенного спроса ) стоимость мероприятий повышена
- Красным +30% к основной услуге
- Желтые +20% к основной услуге
Комплект "Звук" 8000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке
Проектор Panasonic
Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость
Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт
Фотограф 4000 ₽ / час / от 2х часов
-Брендированные фартуки - 2 500 руб/шт
-Сырно-винный набор - 5 000 руб/шт (Бутылка вина + сыры в деревянной коробке)
-Подарочная коробка с авторскими специями от шефа от 1000 рублей
СБОР
За 1 литр пива - 200 рублей
За 1 бутылку вина - 300 рублей
За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей
Скаморца 100 гр
Чеддер 100 гр
Качотта с пажитником 100 гр
Горгонзола 100 гр
Орех грецкий 20 гр
Мед 60 гр
Яблоко
Груша
Мандарин
Виноград
Киви
Финики
Дальневосточный лосось слабой соли маринованный со свеклой
Террин из красной рыбы со сливочным сыром
Сугудай из омуля
Тар-тар из дорадо на тостах
Ростбиф 100 гр
Буженина / карбонад 100 гр
Куриный рулет с беконом 100 гр
Чоризо 100 гр
Луковый мармелад 50 гр
Морковь 125 грамм
Огурцы 125 грамм
Помидоры 125 грамм
Перец болгарский 125 грамм
Зелень
Хлеб бородинский 150 грамм
От десяти
650 ₽ / порция
От десяти
650 ₽ / порция
От десяти
650 ₽ / порция
Газ.вода, мята, лайм, лимон, огурец, сахар
Сливки порционные
30 мл / порция / 30 ₽
Клюквенный
Чай черный с тимьяном,
Чай зеленый с жасмином
Десерты подаются в конце банкета, к чаю
*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?
ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел
Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать
тимбилдинг в кулинарной студии.
Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.
Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.
Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.
Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.
Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой.
Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.