
Лимонная тарталетка с юдзу
350 руб/шт
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
4-6 участников - 4380 ₽ / человек
6 участников - 4000 ₽ / человек
7-24 участников - 3500 ₽ / человек
25-40 участников – 3150 ₽ / человек
*Минимальная стоимость заказа 12 000 руб.
Комплект "Звук" 6000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке
Проектор Panasonic
Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость
Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт
Фотограф 2500 ₽ / час / от 2х часов
Вкусные подарочные наборы - от 1000 руб/шт
Брендованые фартуки - от 1500 руб/шт
СБОР
За 1 литр пива - 200 рублей
За 1 бутылку вина - 300 рублей
За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей
Скаморца 100 гр
Чеддер 100 гр
Качотта с пажитником 100 гр
Горгонзола 100 гр
Орех грецкий 20 гр
Мед 60 гр
Яблоко
Груша
Мандарин
Виноград
Киви
Финики
Дальневосточный лосось слабой соли маринованный со свеклой
Террин из красной рыбы со сливочным сыром
Сугудай из омуля
Тар-тар из дорадо на тостах
Ростбиф 100 гр
Буженина / карбонад 100 гр
Куриный рулет с беконом 100 гр
Чоризо 100 гр
Луковый мармелад 50 гр
От восьми
500 ₽ / порция
От восьми
500 ₽ / порция
От восьми
500 ₽ / порция
Газ.вода, мята, лайм, лимон, огурец, сахар
Сливки порционные
30 мл / порция / 30 ₽
Клюквенный
Чай черный с тимьяном,
Чай зеленый с жасмином
Десерты подаются в конце банкета, к чаю
*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?
ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел
Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать
тимбилдинг в кулинарной студии.
Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.
Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.
Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.
Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.
Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой.
Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.