КУЛИНАРНЫЙ тимбилдинг

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


4-6 участников - 4380 ₽ / человек

6 участников - 4000 ₽ / человек

7-24 участников - 3500 ₽ / человек 

 25-40 участников – 3150 ₽ / человек

*Минимальная стоимость заказа 12 000 руб.


наши УСЛУГИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


презентационное оборудование

Комплект "Звук" 6000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке

Проектор Panasonic 

Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость

Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт

фото


Фотограф 2500 ₽ / час / от 2х часов


корпоративные подарки

Вкусные подарочные наборы - от 1000 руб/шт

Брендованые фартуки - от 1500 руб/шт


ПРОБКОВЫЙ 

СБОР

За 1 литр пива - 200 рублей 

За 1 бутылку вина - 300 рублей 

За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей

МЕНЮ ФУРШЕТОВ

сырная тарелка

2500 ₽

Скаморца 100 гр
Чеддер 100 гр
Качотта с пажитником 100 гр
Горгонзола 100 гр
Орех грецкий 20 гр
Мед 60 гр

фруктовая тарелка

800

Яблоко
Груша
Мандарин
Виноград
Киви
Финики

рыбная тарелка

2500 ₽

Дальневосточный лосось слабой соли маринованный со свеклой
Террин из красной рыбы со сливочным сыром
Сугудай из омуля
Тар-тар из дорадо на тостах

мясная тарелка

2200 

Ростбиф 100 гр
Буженина / карбонад 100 гр
Куриный рулет с беконом 100 гр
Чоризо 100 гр
Луковый мармелад 50 гр

фуршет 1

Кратно восьми
500  ₽ / порция

  • французские пирожные «Макаронс»
  • тарталетки с пряным творожным сыром
  • ростбиф на тосте

ФУРШЕТ 2

Кратно восьми
500  ₽ / порция

  • брускетта с печеным перцем
  • тарталетки с пряным творожным сыром
  • куриный рулет

ФУРШЕТ 3

Кратно восьми
500  ₽ / порция

  • мини-капрезе
  • брускетта с грибами
  • куриный шашлычки якитори в медово-горчичном соусе

Лимонад

1 литр / 450 

Газ.вода, мята, лайм, лимон, огурец, сахар

кофе американо

150 мл / 90 

Сливки порционные
30 мл / порция / 30 ₽

морс

1 литр / 450 

Клюквенный

чай, Черный / зеленый

чайник 1 л / 200 

Чай черный с тимьяном,
Чай зеленый с жасмином

МЕНЮ готовых десертов

Десерты подаются в конце банкета к чаю


Лимонная тарталетка с юдзу

350 руб/шт

Грушевая рапсодия

350 руб/шт

Медовик классический

350 руб/шт

Вишенка на торте.

Без лактозы

400 руб/шт


Тыква с муссом на кофе и пряностями

400 руб/шт

ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?

ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!


ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ

ПИЩА БОГОВ

Побывать на Олимпе и примерить роль греческого Бога проще, чем вы думаете

ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

МАСТЕР-класс по выбранному меню 
Продукты и инвентарь для приготовления
ВОда с лимоном без ограничения
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки на время мероприятия
рецепты в электронном формате
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

СТОИМОСТЬ

ОТПРАВЬ ЗАЯВКУ


Если вы желаете заказать КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ ОНЛАЙН, жмите подробнее

Кулинарный тимбилдинг

Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать 
тимбилдинг в кулинарной студии

Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.

Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.

Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.

Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.

Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой. 

Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.