Начинающим
Вы сможете почувствовать себя уверенно на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.
Подключиться можно в любой момент!
13 июня в 18:30
В 18:30
суббота
в 12:00
ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ХОРОШАЯ КУХНЯ — НЕ ТАЙНА, А НАБОР ПРОСТЫХ И ПОНЯТНЫХ ПРИЕМОВ
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ, КАК НАСТОЯЩИЕ ШЕФ-ПОВАРА В РЕСТОРАНЕ И СДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ
Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов
УРОКА
Онлайн
Вы сможете почувствовать себя уверенно на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.
Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.
Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.
Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. Вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться новыми идеями и перенять опыт коллег.
На этом уроке мы научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.
Изучим различные техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:
Дневная группа - Четверг 12:00,
Вечерняя группа - Вторник 18:30
Вы можете посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберете.
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ
8 УРОКОВ
Выгода - 6%
Выгода - 10%
+
Перед каждым уроком менеджер уточняет о посещении, ученики подтверждают участие. В случае изменения плана посещения нужно предупредить об этом в чате WhatsApp. В случае пропуска очередного урока с соблюдением правила регистрации вы можете пройти его позже в другой день по расписанию.
Для получения свидетельства необходимо пройти практический курс "основы кулинарии и обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий, а для получения свидетельства о профессии повара 3 разряда вы также должны пройти производственную практику в ресторане
"Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда"
Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато был запущен в 2015 году. Уже более 250 учеников успешно прошли этот курс .
Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения тем кулинарии и соответствует стандартам образования профессии повар.
Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и дает основы мастерства для тех, кто решил освоить профессию повара.
Занятия проходят регулярно и вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам и менеджер составит для вас удобный график исходя из расписания уроков.
Мы гарантируем вам, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии, вы поменяете свое представление о приготовлении домашней еды и разнообразите семейный рацион. Ваше питание станет более качественным, сбалансированным и разнообразным! Кроме того, вы заметите, что у вас дома станет вкуснее чем в ресторане!