Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30
12
ДНЕЙ
01
ЧАСОВ
52
МИНУТ
52
СЕКУНД

КУЛИНАРНЫЙ КУРС ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

КОГДА

19 февраля, 18:30
20 марта, 12:00

ГДЕ

Бажова, 75А
студия 217

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ - это современный четырехмесячный образовательный курс для желающих улучшить кулинарные навыки.
Научим работать с рыбой, мясом, птицей и морепродуктами. Расскажем о кулинарных трендах, о теоретическом аспекте приготовления блюд, научим использовать современные кулинарные технологии на своей кухне и многому другому.

Каждый урок - это 100% практики.
На каждом занятии вы будете готовить от 3 до 6 блюд. Помимо практики, наш курс включает теоретический блок: личная гигиена на кухне, виды обработки продуктов, виды и причины микробиологической порчи, виды и причины отравлений и инфекций.

программа курса


Урок 1. Вводный

Урок 2. Бульоны

Урок 3. Супы

Урок 4. Соусы

Урок 5. Ароматные масла и салатные заправки

Урок 6. Выезд на рынок

Урок 7. Мясо

Урок 8. Птица

Урок 9. Паштеты, фарши, колбасы

Урок 10. Рыба

Урок 11. Морепродукты

Урок 12. Паста

Урок 13. Овощи

Урок 14. Завтраки

Урок 15. Выпечка

Урок 16. Кондитерские изделия

Урок 17. Декорирование и подача блюд

Урок 18. Экзамен

преподаватели

стоимость

полная оплата


единовременно, руб.

63 000 

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

связаться с нами

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.