кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

  • 18 уроков (от 2 до 4 месяцев)
  • Подробнее по телефону +79221210404
  • Возможна оплата частями

18 уроков

полный курс включает 18 уроков
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

5 шефов

ведущие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

3-6 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Telegram 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

250 

выпускников 
Количество учеников, которые успешно прошли и закончили курс "Основы Кулинарии"



ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки

Бульоны

Супы

Соусы


Салатные заправки и ароматные масла

Мясо

Птица

Паштеты, фарши, колбасы


Рыба

Морепродукты

ГАРНИРЫ И Паста

Овощи


Завтраки

Выпечка

Кондитерские изделия

Декорирование и подача блюд

бонусные уроки 


выезд на рынок

Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса.

Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

экзамен "черный ящик"

Знаменитый формат экзамена, когда блюда заранее неизвестны.

После прохождения экзамена, вручение сертификатов образца ООО "Модерато".

Возможно только после прохождения 16 практических уроков.

время посещения

Вторник 18:30; Суббота 14:30


Вы можете посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберите.

СТОИМОСТЬ

Удобная система оплаты курса. Возможны варианты оплаты за 4, 8, 12 или 18 уроков.

АБОНЕМЕНТ - I -

4 занятия

АБОНЕМЕНТ - II -

8 занятий

АБОНЕМЕНТ - III -

12 занятий

АБОНЕМЕНТ - IV -

18 занятий

профессиональные блоки


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

ОНЛАЙН

7 теоретических онлайн-занятий для получения удостоверения о профессиональной переподготовке по профессии «Повар».

Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Стоимость - 12500 рублей

Подробнее

Производственная практика

48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания. 

После прохождения выдается Свидетельство о профессии повара 3 разряда.

Возможно только после прохождения 16 практических уроков, экзамена "черный ящик" и теоретического блока.

Стоимость - 10000 руб.  

Подробнее

преподаватели

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ОТ 3 ДО 6 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

доступ в ЗАКРЫТое сообщество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ с прямой связью с шеф-поварами студии

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО

личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие

фотосъемка каждого урока

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА

СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"

+

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трех стороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Перед каждым уроком менеджер уточняет о посещении, ученики подтверждают участие. В случае изменения плана посещения нужно предупредить об этом в чате Telegram. В случае пропуска очередного урока с соблюдением правила регистрации вы можете пройти его позже в другой день по расписанию.

Расписание уроков

Апрель

17.04 Сб- Кондитерские изделия

14:30 - 17:30

20.04 ВтПаштеты и Колбасы

18:30 - 21:30

24.04 Сб- Декорирование и подача блюд

14:30 - 17:30

27.04 ВтРыба

18:30 - 21:30

МАЙ

1.05 Сб- Техники и нарезки

14:30 - 17:30

4.05 Вт- Морепродукты

18:30 - 21:30

8.05 Сб- Бульоны

14:30 - 17:30

11.05 Вт- Гарниры и паста

18:30 - 21:30

15.05 Сб- Супы

14:30 - 17:30

18.05 ВтОвощи

18:30 - 21:30

22.05 Сб- Соусы

14:30 - 17:30

25.05 ВтЗавтраки

18:30 - 21:30

29.05 Сб- Салатные заправки и ароматные масла

14:30 - 17:30

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато был запущен в 2015 году. Уже более 250 учеников успешно прошли этот курс . 

Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения тем кулинарии и соответствует стандартам образования профессии повар. 

Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и дает основы мастерства для тех, кто решил освоить профессию повара. 

Занятия проходят регулярно и вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам и менеджер составит для вас удобный график исходя из расписания уроков.

 

Мы гарантируем вам, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии, вы поменяете свое представление о приготовлении домашней еды и разнообразите семейный рацион. Ваше питание станет более качественным, сбалансированным и разнообразным! Кроме того, вы заметите, что у вас дома станет вкуснее чем в ресторане!