кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

  • 18 уроков (от 2 до 4 месяцев)
  • Подробнее по телефону +79221210404
  • Возможна оплата частями

ДО СТАРТА ПОТОКА ОСТАЛОСЬ:

12
Дней
01
Часов
52
Минут
52
Секунд

18 уроков

полный курс включает 18 уроков
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

5 шефов

ведущие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

3-6 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Telegram 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

250 

выпускников 
Количество учеников, которые успешно прошли и закончили курс "Основы Кулинарии"


ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки

Бульоны

Супы

Соусы


Салатные заправки и ароматные масла

Мясо

Птица

Паштеты, фарши, колбасы


Рыба

Морепродукты

ГАРНИРЫ И Паста

Овощи


Завтраки

Выпечка

Кондитерские изделия

Декорирование и подача блюд

бонусные уроки 


выезд на рынок

Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса.

Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

экзамен "черный ящик"

Знаменитый формат экзамена, когда блюда заранее неизвестны.

После прохождения экзамена, вручение сертификатов образца ООО "Модерато".

Возможно только после прохождения 16 практических уроков.

Пример меню одного урока 

Урок "рыба"

На этом уроке мы научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.

Изучим различные техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:


  1. Филе Сибаса в воке с овощами в Паназиатском стиле
  2. Лойны Трески с овощным рататуем
  3. Припущенная Семга с укропным сливочным маслом
  4. Сибас в конверте с гремолатой

время посещения

Вторник 18:30; Суббота 12:00


Вы можете посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберите.

СТОИМОСТЬ

Вы можете выбрать удобный для Вас вариант оплаты

Помесячно

Оплата за 4 урока
руб/мес
17 500

Полная стоимость курса - 70000 руб / 18 уроков

Половина

Оплата за 8 уроков
руб
33 000

Выгода - 6%

Полный курс

Оплата всего курса
руб
63 000

Выгода - 10%

Свидетельство о профессии повара 3 разряда

Для получения свидетельства необходимо пройти обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий и по желанию пройти производственную практику в ресторане

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

ОНЛАЙН

7 теоретических онлайн-занятий с проверкой домашних заданий.

*Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Производственная практика

(ПО желанию)

По Вашему желанию мы предоставим вам возможность пройти 48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания.

СТОИМОСТЬ - 30000 руб

После прохождения Практического курса "Основы кулинарии" + Теоретического блока Онлайн Вы получите:

"Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда"

преподаватели

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ОТ 3 ДО 6 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК
доступ в ЗАКРЫТое сообщество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ с прямой связью с шеф-поварами студии
ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие
фотосъемка каждого урока
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"

+

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трех стороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧения удостоверения гособразца и 3 разряд повара

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Перед каждым уроком менеджер уточняет о посещении, ученики подтверждают участие. В случае изменения плана посещения нужно предупредить об этом в чате WhatsApp. В случае пропуска очередного урока с соблюдением правила регистрации вы можете пройти его позже в другой день по расписанию.

Расписание уроков

октябрь

02.10 Сб- Декорирование и подача блюд

12:00 - 15:00

05.10 Вт- Рыба

18:30 - 21:30

09.10 Сб- Техники и нарезки

12:00 - 15:00

12.10 Вт- Морепродукты

18:30 - 21:30

16.10 СБ- Бульоны

12:00 - 15:00

19.10 Вт- Гарниры и паста

18:30 - 21:30

23.10 СБ- Супы

12:00 - 15:00

26.10 Вт- Овощи

18:30 - 21:30

30.10 Сб- Соусы

12:00 - 15:00

Ноябрь

02.11 Вт- Завтраки

18:30 - 21:30

06.11 Сб- Салатные заправки и ароматные масла

12:00 - 15:00

9.11 Вт- Выпечка

18:30 - 21:30

13.11 СБ- Мясо

12:00 - 15:00

16.11 Вт- Кондитерские изделия

18:30 - 21:30

20.11 СБ- Птица

12:00 - 15:00

23.11 Вт- Декорирование и подача блюд

18:30 - 21:30

27.11 Сб- Паштеты, Фарши, Колбасы

12:00 - 15:00

30.11 Вт- Экзамен

18:30 - 21:30

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато был запущен в 2015 году. Уже более 250 учеников успешно прошли этот курс . 

Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения тем кулинарии и соответствует стандартам образования профессии повар. 

Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и дает основы мастерства для тех, кто решил освоить профессию повара. 

Занятия проходят регулярно и вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам и менеджер составит для вас удобный график исходя из расписания уроков.

 

Мы гарантируем вам, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии, вы поменяете свое представление о приготовлении домашней еды и разнообразите семейный рацион. Ваше питание станет более качественным, сбалансированным и разнообразным! Кроме того, вы заметите, что у вас дома станет вкуснее чем в ресторане!