кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

  • 18 уроков (от 2 до 4 месяцев)
  • Подробнее по телефону +79221210404
  • Возможна оплата частями

Готовите много и давно, но ощущение, что одно и то же?


Проводите на кухне много времени, а результат совсем не стоил ваших усилий?


Хочется, чтобы на кухне все получалось быстро и легко, но так не получается.


Готовить вкусно - это навык!

Для этого нужно лишь разобраться в продуктахтехниках и технологиях, что стоят за рецептами!

Вы разберётесь с этим раз и на всю жизнь!


ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ХОРОШАЯ КУХНЯ — НЕ ТАЙНА, А НАБОР ПРОСТЫХ И ПОНЯТНЫХ ПРИЕМОВ


ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ, КАК НАСТОЯЩИЕ ШЕФ-ПОВАРА В РЕСТОРАНЕ И СДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ


ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ


18 уроков

полный курс включает 18 уроков
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

5 шефов

ведущие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

3-6 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

12 человек

мини-группа
Индивидуальная работа и внимание каждому участнику

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Онлайн 

кабинет участника
Личный онлайн-кабинет с материалами, рецептами, сдачей домашних заданий и их проверкой шеф-поваром

WhatsApp 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

250 

выпускников 
Количество учеников, которые успешно прошли и закончили курс "Основы Кулинарии"




Кому подходИт курс

Начинающим

Вы сможете почувствовать себя уверенно на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.

Ценителям

Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

Продвинутым

Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.

Профессионалам

Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. Вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться новыми идеями и перенять опыт коллег.



ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки
Бульоны
Супы
Соусы


Салатные заправки и ароматные масла
Мясо
Птица
Паштеты, фарши, колбасы


Рыба
Морепродукты
ГАРНИРЫ И Паста
Овощи


Завтраки
Выпечка
Кондитерские изделия
Декорирование и подача блюд

бонусные уроки 


выезд на рынок

Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса.

Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

"Финальный торжественный урок"

Приготовление индивидуального блюда

Торжественное вручение сертификатов образца ООО "Модерато".

Возможно только после прохождения 16 уроков.

ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЯ ОДНОГО УРОКА

урок "РЫБА"

На этом уроке мы научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.

Изучим различные техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:


  1. Филе Сибаса в воке с овощами в Паназиатском стиле
  2. Лойны Трески с овощным рататуем
  3. Припущенная Семга с укропным сливочным маслом
  4. Сибас в конверте с гремолатой

время посещения

Дневная группа - Вторник 12:00, 

Вечерняя группа - Вторник 18:30, 

Группа выходного дня - Суббота 12:00


Вы можете посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберите.

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

СТОИМОСТЬ ВСЕГО КУРСА - 63000 РУБ,

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ

преподаватели

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ОТ 3 ДО 6 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

ЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН-КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ, РЕЦЕПТАМИ И СДАЧЕЙ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ И ПРОВЕРКОЙ ПОВАРОМ

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие
фотосъемка каждого урока
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"

+

СКИДКА 10% НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЮБЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ СТУДИИ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трех стороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧения удостоверения гособразца и 3 разряд повара

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Перед каждым уроком менеджер уточняет о посещении, ученики подтверждают участие. В случае изменения плана посещения нужно предупредить об этом в чате WhatsApp. В случае пропуска очередного урока с соблюдением правила регистрации вы можете пройти его позже в другой день по расписанию.

Расписание уроков

июнь

28.06 Вт- Рыба

12:00 - 15:00

ИЮлЬ

2.07 Сб- Супы

12:00 - 15:00

5.07 Вт- Морепродукты

12:00 - 15:00

9.07 Сб- Соусы

12:00 - 15:00

12.07 Вт-Гарниры и паста

12:00 - 15:00

16.07 Сб- Салатные заправки иароматные масла

12:00 - 15:00

19.07 Вт-Овощи

12:00 - 15:00

23.07 Сб-Мясо

12:00 - 15:00

26.07 Вт- Завтраки

12:00 - 15:00

30.07 Сб- Птица

12:00 - 15:00

Август

2.08 Вт- Выпечка

12:00 - 15:00

6.08 Сб- Паштеты. Фарши. Колбасы

12:00 - 15:00

9.08 Вт- Кондитеркие изделия

12:00 - 15:00

13.08 Сб-Рыба

12:00 - 15:00

16.08 Вт- Декорирование и подача блюд

12:00 - 15:00

20.08 Сб-Морепродукты

12:00 - 15:00

27.08 Сб- Гарниры и паста

12:00 - 15:00

Сентябрь

3.09 Сб- Овощи

12:00 - 15:00

10.09 Сб- Завтраки

12:00 - 15:00

17.09 Сб-Выпечка

12:00 - 15:00

24.09 Сб- Кондитерские изделия

12:00 - 15:00

Октябрь

1.10 Сб- Декорирование и подача блюд

12:00 - 15:00

08.10 Сб- Экзамен

12:00 - 15:00

Свидетельство о профессии повара 3 разряда

Для получения свидетельства необходимо пройти обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий и по желанию пройти производственную практику в ресторане

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

ОНЛАЙН

7 теоретических онлайн-занятий с проверкой домашних заданий.

*Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Производственная практика

(ПО желанию)

По Вашему желанию мы предоставим вам возможность пройти 48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания.

СТОИМОСТЬ - 30000 руб

После прохождения Практического курса "Основы кулинарии" + Теоретического блока Онлайн Вы получите:

"Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда"

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато был запущен в 2015 году. Уже более 250 учеников успешно прошли этот курс . 

Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения тем кулинарии и соответствует стандартам образования профессии повар. 

Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и дает основы мастерства для тех, кто решил освоить профессию повара. 

Занятия проходят регулярно и вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам и менеджер составит для вас удобный график исходя из расписания уроков.

 

Мы гарантируем вам, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии, вы поменяете свое представление о приготовлении домашней еды и разнообразите семейный рацион. Ваше питание станет более качественным, сбалансированным и разнообразным! Кроме того, вы заметите, что у вас дома станет вкуснее чем в ресторане!