кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

  • 18 уроков (от 2 до 4 месяцев)
  • Подробнее +7 (343) 278-76-74
  • Возможна оплата частями
старт новой группы

02 апреля

18:30

вечерняя группа

вторник

18:30

дневная группа

суббота

12:00

18 уроков

содержание полного курса
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

5 шефов

ведущие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

до 8 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

12 человек

мини-группа
Индивидуальная работа и внимание каждому участнику

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Онлайн 

кабинет участника
Личный онлайн-кабинет с материалами, рецептами, сдачей домашних заданий и их проверкой шеф-поваром

WhatsApp 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

>1000

выпускников 
Количество учеников, которые успешно окончили курс «Основы кулинарии»

Готовить вкусно — это навык!

Для этого нужно лишь разобраться в продуктахтехниках и технологиях, что стоят за рецептами!

С нашим курсом вы разберетесь с этим раз и на всю жизнь!


ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ХОРОШАЯ КУХНЯ — НЕ ТАЙНА, А НАБОР ПРОСТЫХ И ПОНЯТНЫХ ПРИЕМОВ


ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК НАСТОЯЩИЕ ШЕФ-ПОВАРА В РЕСТОРАНЕ,
ОТ ЧЕГО ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЯРЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ


ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ — ПРИКЛЮЧЕНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ


Кому подходИт курс

Начинающим

Сможете почувствовать себя уверенно на кухне. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.

Ценителям

Если вы цените высокую кухню и хотите разбираться в ее тонкостях. Сможете повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

Продвинутым

Если вы уже умеете готовить, хотите систематизировать знания и выйти на новый уровень. Поможем стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами. 

Профессионалам

Если вы уже являетесь владельцем ресторана или только собираетесь его открывать. На курсе сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться и перенять опыт коллег.



ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки
Бульоны
Супы
Соусы


Салатные заправки и ароматные масла
Мясо
Птица
Паштеты, фарши, колбасы


Рыба
Морепродукты
ГАРНИРЫ И Паста
Овощи


Завтраки
Выпечка
Кондитерские изделия
Декорирование и подача блюд

бонусные уроки 


выезд на рынок

Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса.

Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

Финальный «торжественный урок»

Приготовление индивидуального блюда

Торжественное вручение сертификатов образца ООО «Модерато».

Возможно только после прохождения 16 уроков.

ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЯ ОДНОГО УРОКА

урок «РЫБА»

На этом уроке научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.

Изучим техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:


  1. Филе сибаса в воке с овощами в паназиатском стиле
  2. Лойны трески с овощным рататуем
  3. Припущенная семга с укропным сливочным маслом
  4. Сибас в конверте с гремолатой

время посещения

Группа выходного дня — Суббота 12:00

Вечерняя группа — Вторник 18:30


Можно посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберете.

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

СТОИМОСТЬ ВСЕГО КУРСА – 90000 РУБ,

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ

ОПЛАТА ЗА КАЖДЫЕ

8 УРОКОВ


47 000 ₽

скидка 6%

Выгода 3000 ₽

ОПЛАТА ВСЕГО
КУРСА


90 000 ₽

скидка 10%

Выгода - 10000 ₽

преподаватели

Александр САЗОНОВ

  • Стаж - более 1000 проведенных кулинарных мастер-классов по всей стране.
  • Бренд-шеф и директор сети баров.

#мясо #бульоны #супы #соусы

АРТУР ШАХНАЗАРЯН

  • Победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Топ 10 лучших шеф-поваров армян России

#рыба #овощи

НАТАЛЬЯ ГОРДЕЕВА

Технолог и методолог курса

#завтраки #нарезки #кондитер

ПАВЕЛ МУРАТКИН

  • Опыт работы в Мишленовском ресторане во Франции
  • На круизном лайнере в США
#декорирование #птица #заправки #морепродукты

ВАХТАНГ ШОНИЯ

  • Финалист шоу «Битва шефов» с Константином Ивлевым
  • Личный шеф-повар

#выпечка #хлеб #грузинская

Нодир Алимов
  • Большой опыт работы в ресторанах: Birch (г. Санкт-Петербург), Le Grand Cafe, Cibo, Dolce Vita
#восточная #азиатская

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ОТ 3 ДО 8 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

ЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН-КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ, РЕЦЕПТАМИ И СДАЧЕЙ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ И ПРОВЕРКОЙ ПОВАРОМ

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
фотосъемка каждого урока
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"

+

СКИДКА 10% НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЮБЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ СТУДИИ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трехстороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧения свидетельства гособразца и 3 разряд повара

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Заранее менеджер уточняет посещение каждого урока, а ученики подтверждают участие. В случае, если ваши планы изменились, просим предупредить об этом в чате WhatsApp. По правилам регистрации, вы можете пройти пропущенный урок в другой день по расписанию

Свидетельство о профессии повара 3 разряда

Для получения свидетельства необходимо пройти практический курс «основы кулинарии» и обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий. 

а для получения свидетельства о профессии повара 3 разряда вы также должны пройти производственную практику в ресторане

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

ОНЛАЙН

7 теоретических онлайн-занятий с проверкой домашних заданий.

*Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Производственная практика

Мы предоставим вам возможность пройти 48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания.

СТОИМОСТЬ – 30 000 руб.

После прохождения Практического курса «Основы кулинарии» 

Теоретического блока Онлайн 

вы получите свидетельство о профессии «Повар» 3 разряда

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато запущен в 2015 году, а сейчас его успешно прошли более 1000 учеников.


Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения кулинарии тем и соответствует стандартам образования профессии «Повар». Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и для роста мастерства тех, кто решил освоить профессию повара.


Занятия проходят регулярно, вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам, и менеджер составит удобный график исходя из расписания уроков.


Гарантируем, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии ваше представление о приготовлении домашней еды изменится. Семейный рацион станет более разнообразным, а питание — сбалансированным. Дома станет вкуснее, чем в ресторане!