Начинающим
Сможете почувствовать себя уверенно на кухне. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.
16 сентября 12:00
18:30
12:00
Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов
УРОКА
Онлайн
ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ХОРОШАЯ КУХНЯ — НЕ ТАЙНА, А НАБОР ПРОСТЫХ И ПОНЯТНЫХ ПРИЕМОВ
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК НАСТОЯЩИЕ ШЕФ-ПОВАРА В РЕСТОРАНЕ,
ОТ ЧЕГО ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЯРЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ — ПРИКЛЮЧЕНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ
Сможете почувствовать себя уверенно на кухне. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.
Если вы цените высокую кухню и хотите разбираться в ее тонкостях. Сможете повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.
Если вы уже умеете готовить, хотите систематизировать знания и выйти на новый уровень. Поможем стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.
Если вы уже являетесь владельцем ресторана или только собираетесь его открывать. На курсе сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться и перенять опыт коллег.
На этом уроке научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.
Изучим техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:
Группа выходного дня - Суббота 12:00
Вечерняя группа- Вторник 18:30
Можно посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберете.
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ
8 УРОКОВ
скидка 6%
Выгода 3000 ₽
скидка 10%
Выгода - 10000 ₽
+
Заранее менеджер уточняет посещение каждого урока, а ученики подтверждают участие. В случае, если ваши планы изменились, просим предупредить об этом в чате WhatsApp. По правилам регистрации, вы можете пройти пропущенный урок в другой день по расписанию
Для получения свидетельства необходимо пройти практический курс «основы кулинарии» и обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий.
а для получения свидетельства о профессии повара 3 разряда вы также должны пройти производственную практику в ресторане
+ Теоретического блока Онлайн
вы получите свидетельство о профессии «Повар» 3 разряда
Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато запущен в 2015 году, а сейчас его успешно прошли более 1000 учеников.
Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения кулинарии тем и соответствует стандартам образования профессии «Повар». Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и для роста мастерства тех, кто решил освоить профессию повара.
Занятия проходят регулярно, вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам, и менеджер составит удобный график исходя из расписания уроков.
Гарантируем, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии ваше представление о приготовлении домашней еды изменится. Семейный рацион станет более разнообразным, а питание — сбалансированным. Дома станет вкуснее, чем в ресторане!