кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

  • СТАРТ
    октябрь 2020
  • 16 уроков
    (от 2 до 4 месяцев)
  • Возможна оплата частями

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато был запущен в 2015 году. Уже более 250 учеников успешно прошли этот курс . 

Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения тем кулинарии и соответствует стандартам образования профессии повар. 

Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и дает основы мастерства для тех, кто решил освоить профессию повара. 

Занятия проходят регулярно и вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам и менеджер составит для вас удобный график исходя из расписания уроков.

 

Мы гарантируем вам, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии, вы поменяете свое представление о приготовлении домашней еды и разнообразите семейный рацион. Ваше питание станет более качественным, сбалансированным и разнообразным! Кроме того, вы заметите, что у вас дома станет вкуснее чем в ресторане!

16 уроков

полный курс включает 16 уроков
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

5 шефов

ведущие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

3-6 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

3 часа 

время всех уроков
Практика, практика и только практика

Onlinе

Гибридная форма обучения
Теоретический блок для получения профессии повар проходит на онлайн платформе с проверкой домашних заданий шеф-поваром

telegram 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

время посещения

Вторник 18:30; Четверг 12:00; Суббота 14:30


Вы можете посещать один, два или три раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберите.

СТОИМОСТЬ

Удобная система оплаты курса. Возможны варианты оплаты за 4, 8, 12 или 16 уроков.

АБОНЕМЕНТ - I -

4 занятия

АБОНЕМЕНТ - II -

8 занятий

АБОНЕМЕНТ - III -

12 занятий

АБОНЕМЕНТ - IV -

16 занятий

программа полного курса

1 блок

Урок 1.
Техники и нарезки

Урок 2.
Бульоны

Урок 3.
Супы

Урок 4.
Соусы

2 блок

Урок 5.
Салатные заправки и ароматные масла

Урок 6.
Мясо

Урок 7.
Птица

Урок 8.
Паштеты, фарши, колбасы

3 блок

Урок 9.
Рыба

Урок 10.
Морепродукты

Урок 11.
Паста

Урок 12.
Овощи

4 блок

Урок 13.
Завтраки

Урок 14.
Выпечка

Урок 15.
Кондитерские изделия

Урок 16.
Декорирование и подача блюд

бонусные уроки 


выезд на рынок

Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса.

Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

экзамен "черный ящик"

Знаменитый формат экзамена, когда блюда заранее неизвестны.

После прохождения экзамена, вручение сертификатов образца ООО "Модерато".

Возможно только после прохождения 16 практических уроков.

ОТКРЫТЫЙ УРОК

Вам хочется прийти на один урок и понять, подходит ли Вам этот курс? Тогда этот урок специально для вас! 


На открытом уроке под руководством шеф-повара вы приготовите 3 блюда с использованием современных кулинарных техник. Уже после этого урока простые кулинарные решения сделают вашу домашнюю кухню вкуснее и разнообразнее! В рамках меню урока вы освоите техники нарезки, запекания, томления, приготовления быстрых соусов, хранения заготовок и откроете для себя новые сочетания в блюдах! 

Урок не входит в основную программу курса «Основы кулинарии», не является обязательным, вы можете пройти его по желанию в качестве дополнения к курсу, либо для ознакомления с форматом проведения и качеством нашей услуги. Подарочные сертификаты на данную услугу действуют! 

Меню: 

  • Салат из печеных овощей;
 
  • Буженина из индейки с ароматной полбой;
 
  • Лимонный тарт 

Стоимость: 3500 рублей 

Ближайшие даты:

  • 19.09.2020 (сб) 11:00
  • 01.10.2020 (чт) 12:00 

Регистрация на урок по телефону: +7-922-121-04-04

 

профессиональные блоки


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

7 теоретических онлайн-занятий для получения удостоверения о профессиональной переподготовке по профессии «Повар».

Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Стоимость - 15000 рублей

Подробнее

Производственная практика

48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания. 

После прохождения выдается Свидетельство о профессии повара 3 разряда.

Стоимость - 7000 руб.

Возможно только после прохождения 16 практических уроков, экзамена "черный ящик" и теоретического блока.

Подробнее

преподаватели

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ОТ 3 ДО 6 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

доступ в ЗАКРЫТое сообщество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ с прямой связью с шеф-поварами студии

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО

личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие

фотосъемка каждого урока

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА

СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"

+

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трех стороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Перед каждым уроком менеджер уточняет о посещении, ученики подтверждают участие. В случае изменения плана посещения нужно предупредить об этом в чате Telegram. В случае пропуска очередного урока с соблюдением правила регистрации вы можете пройти его позже в другой день по расписанию.

Оплата

Для оплаты Абонемента заполните форму ниже, указав в поле мастер-класс - "Абонемент", сумму и Ваши данные, после чего Вы будете направлены на страницу банка.
Приготовьте данные карты.





связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216