кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ 2.0

  • 18 уроков (от 2 до 4 мес)
  • ВТ или СБ
  • Сертификат / Свидетельство гособразца

Курс «Основы кулинарии» — это

практическое обучение на базе классической французской школы кулинарии, состоящее из 18 занятий, где участники под руководством шеф-поваров изучают базовые и продвинутые кулинарные техники, овладевают навыками приготовления различных блюд и могут получить сертификат о профессиональной квалификации повара.

Курс учитывает принципы здорового питания и современные тренды в кулинарии.

старт новых групп

23 ЯНВАРЯ

12:00

СТАРТ НОВых ГРУПП

8 ФЕВРАЛЯ

12:00

18 уроков

В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

90% ПРАКТИКА

5 шефов

лучшие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

до 8 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

12 человек

мини-группа
Индивидуальная работа и внимание каждому участнику

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Онлайн 

кабинет участника
Личный онлайн-кабинет с материалами, рецептами, сдачей домашних заданий и их проверкой шеф-поваром

WhatsApp 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

>1000

выпускников 
Количество учеников, которые успешно окончили курс «Основы кулинарии»

Кому подходИт курс

Начинающим С НУЛЯ

Научитесь готовить вкусные блюда, даже если вы никогда не стояли у плиты. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.

кто уже готовит

Научитесь готовить разнообразно, быстро и с удовольствием, используя профессиональные техники и советы от опытных шеф-поваров. Кулинария станет для вас любимым хобби и местом вашего творчества

КОМУ ВАЖЕН ЗОЖ 

Правильное питание начинается с кухни: Освойте основы кулинарии и научитесь готовить вкусные и полезные блюда, которые помогут вам вести здоровый образ жизни. Наш курс покажет, как легко и быстро готовить сбалансированные блюда, сохраняя все полезные свойства продуктов.

Профессионалам

Если вы уже являетесь владельцем ресторана. На курсе вы получите знания и навыки, которые которые позволят вам эффективно управлять рестораном.

Либо вы можете отправить повара на повышение квалификации и перенятия опыта у лучших шеф-поваров

Готовить вкусно — 

это ПРИВИЛЕГИЯ!

Разобравшись в продуктахтехниках и технологиях, вы начнёте управлять своим питанием, а не оно Вами

ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки
Бульоны
Супы
Соусы


Заготовки
Мясо
Птица
Паштеты, фарши, колбасы


Рыба
Морепродукты
ГАРНИРЫ И Паста
Овощи


Завтраки
Выпечка
Кондитерские изделия
Декорирование и подача блюд

БОНУСНЫЕ УРОКИ

ЭКЗАМЕН "ЧЕРНЫЙ ЯЩИК"
Приготовление индивидуального блюда из неизвестного заранее набора продуктов.

Торжественное вручение сертификатов образца ООО «Модерато».

Возможно только после прохождения 16 уроков.
ВЫЕЗД НА РЫНОК
Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса и других продуктов.

*Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЯ ОДНОГО УРОКА

урок «РЫБА»

На этом уроке научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.

Изучим техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:

  1. Фаршированный сибас во французском стиле
  2. Севиче из тунца с поджаренным апельсином
  3. Запеченная треска с артишоками
  4. Стейк Лосося в мисо пасте с вешенками

время посещения

Группа выходного дня — Суббота 12:00

Вечерняя группа — Вторник 18:30


Можно посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберете.

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

СТОИМОСТЬ ВСЕГО КУРСА – 100 000 ₽,

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ

ОПЛАТА ЗА КАЖДЫЕ

8 УРОКОВ

47 000₽

скидка 6%

Выгода 6 000 ₽

ОПЛАТА ВСЕГО
КУРСА

90 000₽

скидка 10%

Выгода - 10 000 ₽

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС "ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ"

Хотите раскрыть свой потенциал в кулинарии и научиться готовить ресторанные блюда на индивидуальных занятиях с шеф-поваром? Тогда добро пожаловать на наш индивидуальный курс "Основы кулинарии"!

Индивидуальная работа с шеф-поваром

Вы будете работать один на один с опытным профессионалом, который будет направлять вас на каждом этапе вашего кулинарного пути.

Гибкий график

Мы понимаем, что ваше время ценно. Поэтому предлагаем гибкий график занятий, который можно легко адаптировать к вашему расписанию. Вы можете выбирать удобное время для проведения уроков, что делает процесс обучения максимально комфортным и без стресса.

Возможность пройти курс быстрее

Благодаря индивидуальному подходу и гибкому графику, у вас есть возможность ставить несколько уроков в неделю, за счет этого вы пройдете курс быстрее.

СТОИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КУРСА

192.000 ₽

преподаватели

Александр САЗОНОВ

  • Стаж - более 1000 проведенных кулинарных мастер-классов по всей стране.
  • Бренд-шеф и директор сети баров.
  • Стаж работы: 16 лет

#техники_и_нарезки #мясо #бульоны #супы #соусы #салатные_заправки #ароматные_масла #паштеты_фаршы_колбасы #морепродукты #гарниры_и_паста #заготовки

АРТУР ШАХНАЗАРЯН

  • Победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Топ 10 лучших шеф-поваров армян России
  • Стаж работы: 16 лет

#рыба #овощи

НАТАЛЬЯ ГОРДЕЕВА

  • Технолог и методолог курса
  • Стаж работы: 24 года

#завтраки #техники_и_нарезки #кондитерские_изделия

ПАВЕЛ МУРАТКИН

  • Опыт работы в Мишленовском ресторане во Франции
  • Работал в США
  • Работал на круизном лайнере(более 20 стран)
  • Стаж работы: 25 лет
#декорирование_и_подача #птица #салатные_заправки #морепродукты #бульоны #супы #соусы #ароматные_масла #мясо #гарниры_и_паста

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ОТ 3 ДО 8 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

ЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН-КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ, РЕЦЕПТАМИ И СДАЧЕЙ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ И ПРОВЕРКОЙ ПОВАРОМ

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
фотосъемка каждого урока
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"
Личная кулинарная книга с рецептами каждого урока

+

СКИДКА 10% НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЮБЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ СТУДИИ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трехстороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧения свидетельства гособразца и 3 разряд повара

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Заранее менеджер уточняет посещение каждого урока, а ученики подтверждают участие. В случае, если ваши планы изменились, просим предупредить об этом в чате WhatsApp. По правилам регистрации, вы можете пройти пропущенный урок в другой день по расписанию

Свидетельство о профессии повара 3 разряда

Для получения свидетельства необходимо пройти практический курс «основы кулинарии» и обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий. 

а для получения свидетельства о профессии повара 3 разряда вы также должны пройти производственную практику в ресторане

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

ОНЛАЙН

7 теоретических онлайн-занятий с проверкой домашних заданий.

*Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Производственная практика

Мы предоставим вам возможность пройти 48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания.

СТОИМОСТЬ – 30 000 ₽

После прохождения Практического курса «Основы кулинарии» 

Теоретического блока Онлайн 

вы получите свидетельство о профессии «Повар» 3 разряда

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато запущен в 2015 году, а сейчас его успешно прошли более 1000 учеников.


Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения кулинарии тем и соответствует стандартам образования профессии «Повар». Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и для роста мастерства тех, кто решил освоить профессию повара.


Занятия проходят регулярно, вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам, и менеджер составит удобный график исходя из расписания уроков.


Гарантируем, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии ваше представление о приготовлении домашней еды изменится. Семейный рацион станет более разнообразным, а питание — сбалансированным. Дома станет вкуснее, чем в ресторане!