кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

  • 18 занятий
  • 50 часов
  • 40+ рецептов

18

практических уроков с шеф-поварами
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим, готовим и еще раз готовим!

50

часов приготовления вкусных блюд
От 3 до 6 блюд на каждом занятии! Ужин для всей семьи забираете прямо с занятия!

6

ведущих специалистов в кулинарии

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов Екатеринбурга 

40+

рецептов, отработанных каждым учеником
Даём рецепты, которые вы сможете доработать под свои предпочтения

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1.
Вводный

Урок 2.
Бульоны

Урок 3.
Супы

Урок 4.
Соусы

Урок 5. Ароматные масла и салатные заправки

Урок 6.
Выезд на рынок

Урок 7.
Мясо

Урок 8.
Птица

Урок 9. Паштеты, фарши, колбасы

Урок 10.
Рыба

Урок 11.
Морепродукты

Урок 12.
Паста

Урок 13.
Овощи

Урок 14.
Завтраки

Урок 15.
Выпечка

Урок 16. Кондитерские изделия

Урок 17. Декорирование и подача блюд

Урок 18. Экзамен:
чёрные ящики

преподаватели

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ОТ 3 ДО 6 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО

личная кулинарная книга, пополняемая каждое занятие

фотосъемка каждого урока

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА

СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"

ПОЛЕЗНЫЕ СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

+

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ

НАШИ ШЕФ-ПОВАРА

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216