Кулинарная студия МОДЕРАТО

Хотите учиться на повара в Екатеринбурге?

Мы предлагаем Вам курсы поваров в Екатеринбурге. 

Наша компания совместно с государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области занимается обучением с последующим присвоением рабочей профессии ПОВАРА 3-го разряда и выдачей ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.

Подробнее
курс повар

ЧТО НУЖНО для получения "Свидетельства о профессии Повара 3 разряда"?

1. Пройти Практический Курс «Основы кулинарии» в студии вкуса "Модерато" - 18 уроков -63000 руб. (или 17500 руб./мес).

2. Пройти обязательный Теоретический блок онлайн со сдачей домашних заданий - 7 уроков - 30 000 руб.

3. По желанию пройти Производственную практику (необязательный блок)

Результат - "Свидетельство о профессии "Повар" 3 разряда".

Программа практического курса
"ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ"

Состав блюд на практических занятиях может меняться в соответствии с современными трендами кулинарии. 

1. Техники нарезки

Виды тепловой обработки, личная гигиена на кухне

2. Бульоны:

Овощной, говяжий, куриный, рыбный

3. Супы:

Борщ, солянка, суп-пюре, уха

4. Соусы:

Биск, бешамель, демиглас, порто, соус белое вино и еще 4

5. САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ, Ароматные масла:

Сальса, тайский соус, ромеско, ягодный соус и еще 4 + виды обработки продуктов, ароматное сливочное масло

6. Выезд на рынок и выбор мяса

Правило выбора мяса, отруба

7. Мясо:

Разделка и приготовление. Говядина, баранина, свинина

8. Птица:

Разделка и приготовление. Курица, утка, индейка

9.Паштеты, фарши, колбасы

Колбаски куриные, паштет из печени кролика, паштет из печени индейки

10. Рыба:

Разделка, филетирование, приготовление. Тар тар из сибаса, террин из красной рыбы, судак в сухарях

11. Морепродукты:

Розовый кальмар с битыми огурцами, мидии в золотом соусе, гребешки со спаржей, паста с креветками

12. Паста:

От теста до соуса. Карбонара, ржаная паста с грибами, лазанья, лапша удон с говядиной и шиитаки

13. Овощи:

Гратен, тыквенное суфле, картофель, кабачок

14. Завтраки:

Каши, омлет, сырники, оладьи, мюсли, яйцо «Пашот»

15. Выпечка:

Булочки Cinnabon, пирог из красной рыбы, пирожки с сыром и шпинатом

16. Кондитерские изделия:

Брауни, медовик, эклеры,  брусничные тарталетки

17. Декорирование и подача блюд

Идеи, реализация, практика

18. Экзамен:

Чёрные ящики

63 000 рублей при единовременной оплате

17 500 рублей оплата за 4 занятия (всего 16 занятий)

ОНЛАЙН

ПРОГРАММА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО БЛОКА

Охрана труда, оборудование
Мясо, птица
Выпечка, кондитерские изделия
Бульоны, супы, соусы, заправки
Санитария и гигиена
Рыба, морепродукты
Овощи, паста, завтраки

СТОИМОСТЬ - 30 000 руб.


СВИДЕТЕЛЬСТВО 

преподаватели курса

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

КОНТАКТЫ

АДРЕС Организация мероприятий
с 09:00 до 23:00.

Время работы офиса:
по будням с 9:30 до 18:30
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216