Кулинарная студия МОДЕРАТО

Хотите учиться на повара в Екатеринбурге?

Мы предлагаем Вам курсы поваров в Екатеринбурге. Наша компания совместно с государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Свердловской области "Колледж Управления и Сервиса "Стиль" занимается обучением с последующим присвоением рабочей профессии повара 3-го разряда.
Подробнее

Что для этого нужно?

Нужно пройти Курс «Основы кулинарии», в дополнении к которому Вы сможете пройти Теоретический блок обучения и Производственную практику, в результате чего после аттестации вам может быть присвоена рабочая профессия повара 3-го разряда. 

Мы предлагаем Вам именно курсы поваров в Екатеринбурге для начинающих

Программа практической части обучения:

Состав блюд на практических занятиях может меняться в соответствии с современными трендами кулинарии. 

1. Техники нарезки

виды тепловой обработки, личная гигиена на кухне

2. Бульоны:

овощной, говяжий, куриный, рыбный

3. Супы:

борщ, солянка, суп-пюре, уха

4. Соусы:

биск, бешамель, демиглас, порто, соус белое вино и еще 4

5. Ароматные масла, салатные заправки:

ароматное сливочное масло, сальса, тайский соус, ромеско, ягодный соус и еще 4 + виды обработки продуктов

6. Выезд на рынок и выбор мяса

с профессиональным шеф-поваром

7. Мясо:

разделка и приготовление. Говядина, баранина, свинина

8. Птица:

разделка и приготовление. Курица, утка, индейка

9.Паштеты, фарши, колбасы

Колбаски куриные, паштет из печени кролика, паштет из печени индейки

10. Рыба:

разделка, филетирование, приготовление. Тар тар из сибаса, террин из красной рыбы, судак в сухарях

11. Морепродукты:

розовый кальмар с битыми огурцами, мидии в золотом соусе, гребешки со спаржей, паста с креветками

12. Паста:

от теста до соуса. Карбонара, рыжая паста с грибами, лазанья, лапша дон с говядиной и шиитаки

13. Овощи:

гратен, тыквенное суфле, картофель, кабачок

14. Завтраки:

каши, омлет, сырники, оладьи, мюсли, яйцо «Пашот»

15. Выпечка:

булочки с корицей, пирог из красной рыбы, пирожки с сыром и зеленью

16. Кондитерские изделия:

Медовик, эклеры, брауни, брусничные тарталетки

17. Декорирование и подача блюд

Идеи, реализация, практика

18. Экзамен:

Чёрные ящики

63 000 рублей при единовременной оплате

70 000 рублей в случае рассрочки


ПРОГРАММА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО БЛОКА

Охрана труда, оборудование

Мясо, птица

Выпечка, кондитерские изделия

Бульоны, супы, соусы, заправки

Санитария и гигиена

Рыба, морепродукты

Овощи, паста, завтраки

СТОИМОСТЬ - 15000 рублей

Итак, если Вы решили пойти на курсы повара в Екатеринбурге, обучение будет общей стоимостью 78000 рублей, или 17500 рублей в месяц. 

 Вы также можете получить удостоверение о профессиональной переподготовке по профессии «Повар» без прохождения производственной практики, пройдя практический курс и теоретический блок кулинарного курса «Основы кулинарии». Минимальное требование для профессиональной переподготовки – оконченное образование в колледже или техникуме. Для получения начального профессионального образования достаточно окончания школы. 

 Общее количество учебных часов по программе – 144 

 Адрес прохождения практического и теоретического блока обучения: г. Екатеринбург, ул. Бажова, д.75, студия 216, 217 

 Если Ваши друзья, увлеченные кулинары спрашивают у Вас «куда пойти учиться на повара?», смело отвечайте – в кулинарную школу «Модерато» 

 Читайте отзывы о наших курсах в соцсетях

преподаватели курса

ПОЗВОНИТЬ +79221210404

ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ с вами свяжемся