с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ

ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 ДО 15 ЛЕТ

5-ти разовое питание

ГРУППА ДО 16 ЧЕЛОВЕК

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГЕРЬ ЕКАТЕРИНБУРГА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ! 

Каждый день для детей будут проводиться мастер-классы по блюдам разных стран:
от Японии до Мексики, от супов до выпечки!

Каждый вечер дети будут открывать ресторан, гости которого - родители! 
Новый день, новый ресторан, новое меню, новая программа...и так всю смену!

Дети самостоятельно распределяют роли в команде, выбирая:
Шеф-повара, су-шефа, хостес, официантов и барменов.
Придумывают концепцию и дизайн ресторана, названия и подачу блюд.
Сами готовят и сами обслуживают!

Каждый день включает в себя и физическую активность:
Прогулки, викторины, игры, конкурсы, тематические мероприятия.

РАСПОРЯДОК ДНЯ

меню

Всего же за смену на кулинарных мастер-классах дети научатся готовить свыше 10 блюд!

Финская 🐟, Немецкая 🍗, Итальянская 🍝, Английская 🥧, Французская 🫕, Испанская 🥘, Мексиканская 🥙, Японская 🍣 и кухня здорового питания 🥑!

*также на каждой смене будут 3 эксклюзивных блюда, которые не повторятся на других сменах!

Паста Альфредо


паэлья


меренговый рулет

Если дети приходят в лагерь снова - вся кухня меняется! 
Если ваш ребенок посещает все оставшиеся смены - он всегда будет готовить новые блюда!

новинки

ОНИГИРИ

КЕЙК-ПОПСЫ


БАБЛ ТИ


НОВИНКА

КУЛЬТУРНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ "МОДЕРАТО"

Новинка в детском кулинарном лагере — закрытый Telegram-канал для детей

закрытый телеграм-канал

Канал будет доступен только для детей, а также для воспитателей и менеджеров, которые помогут поддерживать дисциплину, будут отвечать на вопросы и помогать с выполнением заданий.

кулинарные активности

В канале будут проводиться различные кулинарные активности: челленджи с заданиями, викторины и многое другое.

Примерный рацион на неделю

ПОНЕДЕЛЬНИК

Тайская кухня

Горячее:


1. Карри
2. Пананг (рис, курица, креветки)

Десерт:

Блинчики Роти (банан, клубника, манго)

ВТОРНИК

Итальянская кухня

Горячее:

Курица пармиджано с пчёнными овощами
(куриное филе с сыром в томатном соусе)

Десерт:

Кассата с рикоттой и сухофруктами (классическийитальянский торт)

среда

Корейская кухня

Горячее: 

Токпоки с сырным соусом и беконом


Десерт: 

Желейные коты (пумпяо)

четверг 

ЗОЖ

Горячее:

Рыба по-мароккански с томатами и булгуром 

Десерт:

Кантучини 

Пятница 

ЯПОНСКАЯ кухня

Горячее:

Онигири с курицей и креветкой 

Десерт:

Японский суфле-чизкейк 

ЗА СМЕНУ

СТОИМОСТЬ

31 500 ₽/нед


Цена по предзаписи на лето 2025 года.

Уже в апреле цена будет выше!

Расписание
ИЮНЬ

2 - 6 июня - СМЕНА №1 
9 - 13 ИЮНЯ - СМЕНА №2 
16 - 20 ИЮНЯ - СМЕНА №3 

23 - 27 ИЮНЯ - СМЕНА №4 


ИЮЛЬ

30 июня - 4 ИЮЛЯ - СМЕНА №5 
7 - 11 ИЮЛЯ - СМЕНА №6
14 - 18 ИЮЛЯ - СМЕНА №7 
21 - 25 ИЮЛЯ - СМЕНА №8 


АВГУСТ

28 июля - 1 авг - СМЕНА №9 
4 - 8 авг- СМЕНА №10 
11 - 15 авг - СМЕНА №11 
18 - 22 авг - СМЕНА №12 



видео


фото


ЗАПИСАТЬСЯ

НОВАЯ СМЕНА КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ЛЕТА!

Если у вас остались вопросы

АДРЕС Екатеринбург, Бажова 75А, оф. 216-217
РЕЖИМ РАБОТЫ ОФИСА ПН-ПТ, 10:00 - 19:00