Начинающим С НУЛЯ
Научитесь готовить вкусные блюда, даже если вы никогда не стояли у плиты. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.
практическое обучение на базе классической французской школы кулинарии, состоящее из 18 занятий, где участники под руководством шеф-поваров изучают базовые и продвинутые кулинарные техники, овладевают навыками приготовления различных блюд и могут получить сертификат о профессиональной квалификации повара.
Курс учитывает принципы здорового питания и современные тренды в кулинарии.
11 марта
ВТ
18:30
29 марта
сб
12:00
90% ПРАКТИКА
Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов
УРОКА
Онлайн
Научитесь готовить вкусные блюда, даже если вы никогда не стояли у плиты. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.
Научитесь готовить разнообразно, быстро и с удовольствием, используя профессиональные техники и советы от опытных шеф-поваров. Кулинария станет для вас любимым хобби и местом вашего творчества
Правильное питание начинается с кухни: Освойте основы кулинарии и научитесь готовить вкусные и полезные блюда, которые помогут вам вести здоровый образ жизни. Наш курс покажет, как легко и быстро готовить сбалансированные блюда, сохраняя все полезные свойства продуктов.
Если вы уже являетесь владельцем ресторана. На курсе вы получите знания и навыки, которые которые позволят вам эффективно управлять рестораном.
Либо вы можете отправить повара на повышение квалификации и перенятия опыта у лучших шеф-поваров
На этом уроке научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.
Изучим техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:
Группа выходного дня — Суббота 12:00
Вечерняя группа — Вторник 18:30
Можно посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберете.
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ
оплАТА ЗА КАЖДЫЕ
4 УРОКА
8 УРОКОВ
скидка 4%
выгода 3 000 ₽
скидка 6%
выгода 6 750 ₽
скидка 10%
выгода 15 000 ₽
+
Заранее менеджер уточняет посещение каждого урока, а ученики подтверждают участие. В случае, если ваши планы изменились, просим предупредить об этом в чате WhatsApp. По правилам регистрации, вы можете пройти пропущенный урок в другой день по расписанию
Для получения свидетельства необходимо пройти практический курс «основы кулинарии» и обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий.
а для получения свидетельства о профессии повара 3 разряда вы также должны пройти производственную практику в ресторане
+ Теоретического блока Онлайн
вы получите свидетельство о профессии «Повар» 3 разряда
Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато запущен в 2015 году, а сейчас его успешно прошли более 1000 учеников.
Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения кулинарии тем и соответствует стандартам образования профессии «Повар». Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и для роста мастерства тех, кто решил освоить профессию повара.
Занятия проходят регулярно, вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам, и менеджер составит удобный график исходя из расписания уроков.
Гарантируем, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии ваше представление о приготовлении домашней еды изменится. Семейный рацион станет более разнообразным, а питание — сбалансированным. Дома станет вкуснее, чем в ресторане!