кулинарный курс

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ 2.0

  • 18 уроков (от 2 до 4 мес)
  • ВТ или СБ
  • Сертификат / Свидетельство гособразца

Курс «Основы кулинарии» — это

практическое обучение на базе классической французской школы кулинарии, состоящее из 18 занятий, где участники под руководством шеф-поваров изучают базовые и продвинутые кулинарные техники, овладевают навыками приготовления различных блюд и могут получить сертификат о профессиональной квалификации повара.

Курс учитывает принципы здорового питания и современные тренды в кулинарии.

старт новых групп

11 марта 

ВТ

18:30

СТАРТ НОВых ГРУПП

29 марта

сб

12:00

18 уроков

В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

90% ПРАКТИКА

5 шефов

лучшие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов

до 8 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

12 человек

мини-группа
Индивидуальная работа и внимание каждому участнику

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Онлайн 

кабинет участника
Личный онлайн-кабинет с материалами, рецептами, сдачей домашних заданий и их проверкой шеф-поваром

WhatsApp 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

>1000

выпускников 
Количество учеников, которые успешно окончили курс «Основы кулинарии»

Кому подходИт курс

Начинающим С НУЛЯ

Научитесь готовить вкусные блюда, даже если вы никогда не стояли у плиты. Будете с легкостью справляться со сложными рецептами, придумывать и совершенствовать собственные блюда.

кто уже готовит

Научитесь готовить разнообразно, быстро и с удовольствием, используя профессиональные техники и советы от опытных шеф-поваров. Кулинария станет для вас любимым хобби и местом вашего творчества

КОМУ ВАЖЕН ЗОЖ 

Правильное питание начинается с кухни: Освойте основы кулинарии и научитесь готовить вкусные и полезные блюда, которые помогут вам вести здоровый образ жизни. Наш курс покажет, как легко и быстро готовить сбалансированные блюда, сохраняя все полезные свойства продуктов.

Профессионалам

Если вы уже являетесь владельцем ресторана. На курсе вы получите знания и навыки, которые которые позволят вам эффективно управлять рестораном.

Либо вы можете отправить повара на повышение квалификации и перенятия опыта у лучших шеф-поваров

Готовить вкусно — 

это ПРИВИЛЕГИЯ!

Разобравшись в продуктахтехниках и технологиях, вы начнёте управлять своим питанием, а не оно Вами

ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки

Овощной салат Коу слоу

Бульоны

Классический Рыбный Бульон
Классический Куриный Бульон
Классический Овощной Бульон
Королевский рыбный суп Буйабес

Супы

Классический Ветнамский суп Фо-Бо
Имбирно морковный гаспачо с тартаром из тунца
 Борщ с капустой
Крем-суп с морепродуктами Чаудер

Соусы

Заправка для салата
Сливочный соус Морнэ
Майонез с запеченным чесноком
Испанский соус ромеско
Сацебели с грецким орехом
Соус Белое Вино


Заготовки

Пряная маринованная свёкла
Ароматное сливочное масло
Томатный соус с аджикой
Итальянский соус песто
Винный уксус на малине
Чесночное масло
Мясные Хинкали
 Салат с маринованной свеклой и песто

Мясо

Тёплый салат с ростбифом
Стейк шатобриан с печёным бататом
Классические свиные рёбра
Баранина в азиатском стиле

Птица

Куриный рулет с курагой и черносливом
Чикен Пармиджано
Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой
Индейка Карри

Паштеты, фарши, колбасы

Диетическая куриная колбаса
Паштет из печени индейки
Терин из Рыбы                Котлеты с пюре Робюшона

Рыба

Фаршированный сибас в французском стиле
Севиче из тунца с поджаренным апельсином
Запеченная треска с артишоками
Стейк Лосося в мисо пасте с вешенками

Морепродукты

Мидии в соусе блю-чиз
Севиче из гребешка
Кальмар сото-сото
Салат с креветками фламбе

ГАРНИРЫ И Паста

Классическая Лазанья
Картофель Чана Масала
Кускус с тыквой и соусов из помидора и аниса
Жареный рис с креветками

Овощи

Стейк из сельдерея с грибным соусом
Цветная капуста томлённая в чили масле
Рататуй по берберски
Гратен Дофинуа
Салат из печёной свеклы и феты 


Завтраки

Нутовые блины с манговым йогуртом
Гречотто с грушей и индейкой
Классическая Шакшука
Сырники из рисовой муки
Табуле с виноградом
Оладьи из кабачков и батата 

Выпечка

Чиабатта с травами
Булочка синнабон
Киш со шпинатом и сыром
Овсяное печенье с семечками  

Кондитерские изделия

 Эклеры с заварным лимонным кремом, малиновым конфи и сливочным кремом «Шантильи»
Финансье с фундучным пралине покрытое шоколадной глазурью и грецким орехом
Бенто торт на ванильном бисквите с ягодным компоте и сливочно-творожным кремом
Ванильная панакота со сметаной и ягодным компоте 

Декорирование и подача блюд

Кружевные блинчики
Пена из сливок
Спонж из тыквы
Сферы из зелёного чая
Тыквенный соус
Чипсы из груши
Шоколадный Фондан
Рулет из индейки и шпината  

БОНУСНЫЕ УРОКИ

ЭКЗАМЕН
Приготовление индивидуального блюда из неизвестного заранее набора продуктов.

Торжественное вручение сертификатов образца ООО «Модерато».

Возможно только после прохождения 16 уроков.
ВЫЕЗД НА РЫНОК
Вместе с шеф-поваром вы отправитесь на Шарташский рынок и узнаете все о выборе мяса и других продуктов.

*Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЯ ОДНОГО УРОКА

урок «РЫБА»

На этом уроке научимся правильно выбирать, разделывать и филетировать рыбу.

Изучим техники приготовления и подачи на примере 4 блюд:

  1. Фаршированный сибас во французском стиле
  2. Севиче из тунца с поджаренным апельсином
  3. Запеченная треска с артишоками
  4. Стейк Лосося в мисо пасте с вешенками

время посещения

Группа выходного дня — Суббота 12:00

Вечерняя группа — Вторник 18:30


Можно посещать один и два раза в неделю! Все зависит от той интенсивности, которую вы для себя выберете.

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

СТОИМОСТЬ ВСЕГО КУРСА – 150 000 ₽,

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ЧАСТЯМИ

оплАТА ЗА КАЖДЫЕ
4 УРОКА



ОПЛАТА ЗА КАЖДЫЕ 

 8 УРОКОВ

скидка 4% 

выгода 3 000 ₽

     ОПЛАТА ЗА КАЖДЫЕ  12 УРОКОВ

скидка 6% 

выгода 6 750 ₽

    ОПЛАТА ВСЕГО КУРСА


скидка 10% 

выгода 15 000 ₽

СТОИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КУРСА

192.000 ₽

преподаватели

Александр САЗОНОВ

  • Стаж - более 1000 проведенных кулинарных мастер-классов по всей стране.
  • Бренд-шеф и директор сети баров.
  • Стаж работы: 16 лет

#техники_и_нарезки #мясо #бульоны #супы #соусы #салатные_заправки #ароматные_масла #паштеты_фаршы_колбасы #морепродукты #гарниры_и_паста #заготовки

АРТУР ШАХНАЗАРЯН

  • Победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Топ 10 лучших шеф-поваров армян России
  • Стаж работы: 16 лет

#рыба #овощи

НАТАЛЬЯ ГОРДЕЕВА

  • Технолог и методолог курса
  • Стаж работы: 24 года

#завтраки #техники_и_нарезки #кондитерские_изделия

ПАВЕЛ МУРАТКИН

  • Опыт работы в Мишленовском ресторане во Франции
  • Работал в США
  • Работал на круизном лайнере(более 20 стран)
  • Стаж работы: 25 лет
#декорирование_и_подача #птица #салатные_заправки #морепродукты #бульоны #супы #соусы #ароматные_масла #мясо #гарниры_и_паста

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ОТ 3 ДО 8 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

ЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН-КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ, РЕЦЕПТАМИ И СДАЧЕЙ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ И ПРОВЕРКОЙ ПОВАРОМ

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
фотосъемка каждого урока
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МЫШЛЕНИЕ ПОВАРА
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"
Личная кулинарная книга с рецептами каждого урока

+

СКИДКА 10% НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЮБЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ СТУДИИ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ СТАЖИРОВКУ ЗА ГРАНИЦЕЙ по трехстороннему договору, с подтверждением обучения. Тайланд, америка, франция 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧения свидетельства гособразца и 3 разряд повара

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Заранее менеджер уточняет посещение каждого урока, а ученики подтверждают участие. В случае, если ваши планы изменились, просим предупредить об этом в чате WhatsApp. По правилам регистрации, вы можете пройти пропущенный урок в другой день по расписанию

Свидетельство о профессии повара 3 разряда

Для получения свидетельства необходимо пройти практический курс «основы кулинарии» и обязательный Теоретический блок с выполнением всех домашних заданий. 

а для получения свидетельства о профессии повара 3 разряда вы также должны пройти производственную практику в ресторане

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК

ОНЛАЙН

7 теоретических онлайн-занятий с проверкой домашних заданий.

*Возможно только после прохождения 16 практических уроков и экзамена "черный ящик"

Производственная практика

Мы предоставим вам возможность пройти 48 часов производственной практики в действующих точках общественного питания.

СТОИМОСТЬ – 30 000 ₽

После прохождения Практического курса «Основы кулинарии» 

Теоретического блока Онлайн 

вы получите свидетельство о профессии «Повар» 3 разряда

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216

Кулинарный курс «Основы кулинарии» от Модерато запущен в 2015 году, а сейчас его успешно прошли более 1000 учеников.


Программа составлена с учетом всех необходимых для изучения кулинарии тем и соответствует стандартам образования профессии «Повар». Курс подходит как для повышения уровня домашней кухни, так и для роста мастерства тех, кто решил освоить профессию повара.


Занятия проходят регулярно, вы можете в любой момент начать проходить курс! Напишите нам, и менеджер составит удобный график исходя из расписания уроков.


Гарантируем, что по окончании этого путешествия в мир основ кулинарии ваше представление о приготовлении домашней еды изменится. Семейный рацион станет более разнообразным, а питание — сбалансированным. Дома станет вкуснее, чем в ресторане!