Хотите провести корпоратив весело и необычно?
А посиделки в ресторанах уже кажутся вам скучными и банальными?

Кулинарный тимбилдинг с банкетным застольем станет отличным решением для вас, ваших коллег и партнеров 🍽

Под руководством профессионального шеф-повара вы приготовите блюда ресторанного уровня для праздничного застолья и в процессе получите массу ярких впечатлений 🔥

Мероприятие будет закрытое и студия будет работать только для Вас, что обеспечит кулуарность вашему мероприятию.
✅ Вы выбираете любое меню на свой вкус из представленных на сайте, каждое из которых состоит из 2 современных блюд. Вы можете отдать предпочтение итальянской, грузинской, французской, английской или уральской кухне, выбрать рыбное или мясное меню.
✅ Кулинарный мастер-класс ведут лучшие шеф-повара Екатеринбурга.
✅ После мастер-класса вас ожидает незабываемый ужин за накрытым праздничным столом.
✅ Во время мероприятия работает организатор студии, который следит за вашим комфортом, делает фото, наливает напитки, обеспечивает порядок во время мастер-класса и сервис во время банкета.
✅ Мы организуем мероприятие "под ключ", а вы только наслаждаетесь процессом.

Дополнительно мы предлагаем:

🎩 Для придания атмосферности и драйва вашему мероприятию мы дополнительно предлагаем наши СЦЕНАРНЫЕ ПРОГРАММЫ с отдельным ведущим. Например, тематика “Джеймс Бонд” - программа в формате игры “Мафия” с тематическими декорациями и музыкой, индивидуальным аксессуарами и интерактивными заданиями для участников. Это подарит всем гостям незабываемые эмоции.

🍡 Перед началом мероприятия мы предлагаем авторские ФУРШЕТЫ от шеф-повара Модерато, которые готовятся именно для Вас и выдаются свежими«из под ножа». Ваши гости будут счастливы начать мероприятие с легкой закуски и приветственного бокала вина.


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

1-2 участника - 14 000 за двоих

3-5 участников - 5 250 ₽ / человек

6 участников - 4 800 ₽ / человек

7-24 участников - 4 200 ₽ / человек

25-40 участников – 4000 ₽ / человек


VIP - меню

VIP меню:


  • Тальятелле с нежным камчатским крабом в соусе «золотой».
  • Шеф-салат с говяжьей вырезкой, маринованными хрустящими овощами в тайском стиле.
  • Освежающий клубничный сорбет

  • Стейк лосося в имбирно-горчичной глазировки с диким рисом и печеной свёклой.
  • Салат с тигровыми креветками, нежной страчателлой и авокадо.
  • Кокосовое крем-брюле со свежими ягодами.

  • Тальята из мраморной говядины со сливочным муссом, винным соусом и бейби картофелем и хрустящим луком.
  • Салат с филе тунца, маслинами, каперсами и заправкой Тонато.
  • Мильфей с печеными яблоками и сливочным муссом.

Стоимость 10 000 руб/человека



 

наши УСЛУГИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


презентационное оборудование

Комплект "Звук" 8000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке

Проектор Panasonic

Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость

Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт

фото


Фотограф 3000 ₽ / час / от 2х часов


корпоративные подарки

-Брендированные фартуки - 2 500 руб/шт

 
-Сырно-винный набор - 4 000 руб/шт (Бутылка вина + сыры в деревянной коробке)

 
-Подарочная коробка с авторскими специями от шефа от 1000 рублей


ПРОБКОВЫЙ

СБОР

За 1 литр пива - 200 рублей

За 1 бутылку вина - 300 рублей

За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей

ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Можем подготовить электронное приглашение с датой, местом и временем мероприятия

МЕНЮ ФУРШЕТОВ

сырная тарелка

2500 ₽

Скаморца 100 гр
Чеддер 100 гр
Качотта с пажитником 100 гр
Горгонзола 100 гр
Орех грецкий 20 гр
Мед 60 гр

фруктовая тарелка

800

Яблоко
Груша
Мандарин
Виноград
Киви
Финики

рыбная тарелка

2500 ₽

Дальневосточный лосось слабой соли маринованный со свеклой
Террин из красной рыбы со сливочным сыром
Сугудай из омуля
Тар-тар из дорадо на тостах

мясная тарелка

2200

Ростбиф 100 гр
Буженина / карбонад 100 гр
Куриный рулет с беконом 100 гр
Чоризо 100 гр
Луковый мармелад 50 гр

ОВОЩНАЯ

600 ₽
Сельдерей 125 грамм

Морковь 125 грамм
Огурцы 125 грамм
Помидоры 125 грамм
Перец болгарский 125 грамм
Зелень

ХЛЕБНАЯ

200 ₽
Чиабатта 150 грамм

Хлеб бородинский 150 грамм

фуршет 1

От восьми
500  ₽ / порция

  • французские пирожные «Макаронс»
  • тарталетки с пряным творожным сыром
  • ростбиф на тосте

ФУРШЕТ 2

От восьми
500  ₽ / порция

  • брускетта с печеным перцем
  • тарталетки с пряным творожным сыром
  • куриный рулет

ФУРШЕТ 3

От восьми
500  ₽ / порция

  • мини-капрезе
  • брускетта с грибами
  • куриный шашлычки якитори в медово-горчичном соусе

Лимонад

1 литр / 450 

Газ.вода, мята, лайм, лимон, огурец, сахар

кофе американо

150 мл / 90 

Сливки порционные
30 мл / порция / 30 ₽

морс

1 литр / 450 

Клюквенный

чай, Черный / зеленый

Включен в стоимость мероприятия

Чай черный с тимьяном,
Чай зеленый с жасмином

МЕНЮ готовых десертов

Десерты подаются в конце банкета, к чаю

*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия

Пирожное Инжир

600 руб/шт

Низкокалорийный десерт из клубники, инжира, малины, цитрусов без шоколада.

Карамельная груша

600руб/шт

Пряная груша, крем джандуйя с фундуком, ореховый бисквит

Пирожное-тарталетка Клубника-лайм-базилик без лактозы

600 руб/шт

Песочная тарталетка с сушёной клюквой
Франжипан с цедрой лайма
Супрэм с базиликом
Клубничный центр с базиликом
Взбитый лаймовый ганаш
Нейтральный гель с клубничным пюре
Сделано на безлактозном сливочном сыре

ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?

ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!


ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ

ПИЩА БОГОВ

Побывать на Олимпе и примерить роль греческого Бога проще, чем вы думаете

ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

МАСТЕР-класс по выбранному меню 
Продукты и инвентарь для приготовления
ВОда с лимоном без ограничения
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки на время мероприятия
рецепты в электронном формате
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

наши повара

Александр САЗОНОВ

  • Стаж - более 1000 проведенных кулинарных мастер-классов по всей стране.
  • Бренд-шеф и директор сети баров.
  • Стаж работы: 16 лет

#мясо #бульоны #супы #соусы

АРТУР ШАХНАЗАРЯН

  • Победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Бренд-шеф при Армянском посольстве
  • Стаж работы: 16 лет

#рыба #овощи

ПАВЕЛ МУРАТКИН

  • Опыт работы в Мишленовском ресторане во Франции
  • Работал в США 
  • Работал на круизном лайнере (более 20 стран)
  • Стаж работы: 25 лет


#декорирование#птица #заправки #морепродукты

ВАХТАНГ ШОНИЯ

  • Финалист шоу "Битва шефов" с Константином Ивлевым
  • Личный шеф-повар
  • Стаж работы: 13 лет

#выпечка #хлеб #грузинская

СТОИМОСТЬ

ОТПРАВЬ ЗАЯВКУ


Кулинарный тимбилдинг

Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать 
тимбилдинг в кулинарной студии

Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.

Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.

Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.

Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.

Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой. 

Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.