
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
Ростбиф 100 гр, Буженина / карбонад 100 гр, Куриный рулет с беконом 100 гр, Чоризо 100 гр, Луковый мармелад 50 гр
Хотите провести корпоратив весело и необычно?
А посиделки в ресторанах уже кажутся вам скучными и банальными?
Кулинарный тимбилдинг с банкетным застольем станет отличным решением для вас, ваших коллег и партнеров 🍽
Под руководством профессионального шеф-повара вы приготовите блюда ресторанного уровня для праздничного застолья и в процессе получите массу ярких впечатлений 🔥
✅ Мероприятие будет закрытое и студия будет работать только для Вас, что обеспечит кулуарность вашему мероприятию.
✅ Вы выбираете любое меню на свой вкус из представленных на сайте, каждое из которых состоит из 2 современных блюд. Вы можете отдать предпочтение итальянской, грузинской, французской, английской или уральской кухне, выбрать рыбное или мясное меню.
✅ Кулинарный мастер-класс ведут лучшие шеф-повара Екатеринбурга.
✅ После мастер-класса вас ожидает незабываемый ужин за накрытым праздничным столом.
✅ Во время мероприятия работает организатор студии, который следит за вашим комфортом, делает фото, наливает напитки, обеспечивает порядок во время мастер-класса и сервис во время банкета.
✅ Мы организуем мероприятие "под ключ", а вы только наслаждаетесь процессом.
Дополнительно мы предлагаем:
🎩 Для придания атмосферности и драйва вашему мероприятию мы дополнительно предлагаем наши СЦЕНАРНЫЕ ПРОГРАММЫ с отдельным ведущим. Например, тематика “Джеймс Бонд” - программа в формате игры “Мафия” с тематическими декорациями и музыкой, индивидуальным аксессуарами и интерактивными заданиями для участников. Это подарит всем гостям незабываемые эмоции.
🍡 Перед началом мероприятия мы предлагаем авторские ФУРШЕТЫ от шеф-повара Модерато, которые готовятся именно для Вас и выдаются свежими«из под ножа». Ваши гости будут счастливы начать мероприятие с легкой закуски и приветственного бокала вина.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
1-2 участника - 14 000 за двоих
3-5 участников - 5 250 ₽ / человек
6 участников - 4 800 ₽ / человек
7-24 участников - 4 200 ₽ / человек
25-40 участников – 4000 ₽ / человек
Газ.вода, мята, лайм, лимон, огурец, сахар
Сливки порционные
30 мл / порция / 30 ₽
Клюквенный
Чай черный с тимьяном,
Чай зеленый с жасмином
Десерты подаются в конце банкета, к чаю
*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия
Комплект "Звук" 8000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке
Проектор Panasonic
Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость
Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт
Фотограф 4000 ₽ / час / от 2х часов
-Брендированные фартуки - 2 500 руб/шт
-Сырно-винный набор - 5 000 руб/шт (Бутылка вина + сыры в деревянной коробке)
-Подарочная коробка с авторскими специями от шефа от 1000 рублей
СБОР
За 1 литр пива - 200 рублей
За 1 бутылку вина - 300 рублей
За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?
ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел
Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать
тимбилдинг в кулинарной студии.
Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.
Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.
Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.
Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.
Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой.
Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.