МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
Ростбиф 100 гр, Буженина / карбонад 100 гр, Куриный рулет с беконом 100 гр, Чоризо 100 гр, Луковый мармелад 50 гр
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
14 000 руб - 1-2 участника
5 250 руб/чел - 3-5 участников
4 800 руб/чел - 6 участников
4 200 руб/чел - 7-24 участников
4000 руб/чел - 25-40 участников
Десерты подаются в конце банкета, к чаю
*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?
ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел
Комплект "Звук" 8000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке
Проектор Panasonic
Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость
Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт
Фотограф 4000 ₽ / час / от 2х часов
- Брендированные фартуки - 2 500 руб/шт
- Сырно-винный набор - 10 000 руб/шт (Бутылка вина + сыры в деревянной коробке)
- Подарочная коробка с авторскими специями от шефа от 1000 рублей
СБОР
За 1 литр пива - 200 рублей
За 1 бутылку вина - 300 рублей
За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей
Винное казино
Стильная игра-дегустация: угадывайте сорта вин вслепую, соревнуйтесь с друзьями и наслаждайтесь атмосферой лёгкого азарта и премиального вкуса.
Каждый бокал — новое открытие
подробнее
У нас работают лучшие и звездные шеф-повара с опытом работы в ресторанах Мишлен и победители кулинарных шоу Константина Ивлева
Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать
тимбилдинг в кулинарной студии.
Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.
Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.
Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.
Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.
Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой.
Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.