Единственная студия до 70 гостей в центре Екатеринубрга

Звездные шеф-повара уровня Michelin и победители ТВ-шоу

Один подрядчик = организуем всё "под ключ" (персональный куратор)

Гарантия “ВАУ-эффекта” для ваших гостей

Высокий уровень организации и сервиса = превосходим ожидания

Все официально - договоры, счета, закрывающие документы, КП — всё быстро

Иммерсивные и уникальные сценарии под ваш запрос

МЕРОПРИЯТИЯ ПОД ВАШИ ЗАДАЧИ

PR / МАРКЕТИНГ

ДЕЛОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

  • Кулинарные события с деловой частью для партнёров и клиентов —  запоминающееся впечатление c вау-опытом, усиление лояльности и продаж.
  • Фото, видео контент — отчет с мероприятия
  • Высокий уровень сервиса и организации 

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

КОРПОРАТИВ

  • Premium-уровень, который отражает статус
  • Создание атмосферы «внутреннего клуба»
  • Минимум вашего времени — максимум эффекта

HR

ТИМБИЛДИНГ

  • Развивайте команду в неформальной обстановке. Студия, где каждый почувствует себя частью целого.
  • Развитие командной динамики
  • Оценка soft skills в игровом формате

АТМОСФЕРА

ЧТО ВКЛЮЧЕНО

Дизайнерская студия в центре Екатеринбурга, только для вашей команды
кулинарный МАСТЕР-класс со звездными шеф-поварами по выбранному меню
Праздничный банкет с блюдами, приготовленными вами
Качественные отобранные продукты
Фото и сопровождение организатора
Команда сервиса для организации и комфорта
Профессиональный инвентарь и оборудование для приготовления
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фирменные фартуки на время мероприятия
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
ВОда с лимоном и чай без ограничения
рецепты в электронном формате

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

14 000 руб - 1-2 участника

5 250 руб/чел - 3-5 участников

4 800 руб/чел - 6 участников

4 200 руб/чел - 7-24 участников

4000 руб/чел - 25-40 участников

МЕНЮ ФУРШЕтов

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

2500 ₽

Ростбиф 100 гр, Буженина / карбонад 100 гр, Куриный рулет с беконом 100 гр, Чоризо 100 гр, Луковый мармелад 50 гр

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

3000 ₽

Дальневосточный лосось слабой соли маринованный со свеклой, Террин из красной рыбы со сливочным сыром, Сугудай из омуля, Тар-тар из дорадо на тостах

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

2700 ₽

Скаморца 100 гр , Чеддер 100 гр, Качотта с пажитником 100 гр, Горгонзола 100 гр, Орех грецкий 20 гр, Мед 60 гр

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА

1000 ₽

Яблоко, Груша, Мандарин, Виноград, Киви, Финики

ОВОЩНАЯ

800 ₽

Сельдерей 125 гр, Морковь 125 гр, Огурцы 125 гр, Помидоры 125 гр, Перец болгарский 125 гр, Зелень

ХЛЕБНАЯ

250 ₽

Чиабатта 150 гр, Хлеб бородинский 150 гр

Набор ФУРШЕТ №1

650 ₽ / порция

Тарталетка с творожным сыром и креветкой / Эклер с заварным кремом / Брускетта с ростбифом из говяжий вырезки

Минимум - 10 порций

НАБОР ФУРШЕТ №2

650 ₽ / порция

Тарталетка с творожным сыром и креветкой /Канапе с копчёной утиной грудкой / Брускетта с тунцом

Минимум - 10 порций

НАБОР ФУРШЕТ №3

650 ₽ / порция

Куриный шашлычок в соусе терияки /Мини капрезе / Брускетта с топинадой и вяленными томатами

Минимум - 10 порций

НАПИТКИ

МОРС / лимонад

500 ₽

1 литр

КОФЕ АМЕРИКАНО

150 ₽

150 МЛ

СЛИВКИ ПОРЦИОННЫЕ

30 ₽

1 ШТ

ЧАЙ

БЕСПЛАТНО

Чай черный с тимьяном, Чай зеленый с жасмином

МЕНЮ готовых десертов

Десерты подаются в конце банкета, к чаю

*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия

Пирожное Инжир

750 руб/шт

Низкокалорийный десерт из клубники, инжира, малины, цитрусов без шоколада.

Карамельная груша

750руб/шт

Пряная груша, крем джандуйя с фундуком, ореховый бисквит

Пирожное-тарталетка Клубника-лайм-базилик без лактозы

750 руб/шт

Песочная тарталетка с сушёной клюквой
Франжипан с цедрой лайма
Супрэм с базиликом
Клубничный центр с базиликом
Взбитый лаймовый ганаш
Нейтральный гель с клубничным пюре
Сделано на безлактозном сливочном сыре

сценарные ПРОГРАММЫ с ведущим

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?

ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!


ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ

наши УСЛУГИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


презентационное оборудование

Комплект "Звук" 8000 ₽ / шт / микрофон ручной беспроводной Sennheiser, микшер Yamaha, колонка на стойке

Проектор Panasonic

Pt-ST10 5000 ₽ / шт / кликер входит в стоимость

Экран 1,8*1,8, на стойке 1500 ₽ / шт

фото


Фотограф 4000 ₽ / час / от 2х часов


корпоративные подарки

- Брендированные фартуки - 2 500 руб/шт

- Сырно-винный набор - 10 000 руб/шт (Бутылка вина + сыры в деревянной коробке)

- Подарочная коробка с авторскими специями от шефа от 1000 рублей


ПРОБКОВЫЙ

СБОР

За 1 литр пива - 200 рублей

За 1 бутылку вина - 300 рублей

За 1 бутылку крепкого алкоголя - 800 рублей

ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Можем подготовить электронное приглашение с датой, местом и временем мероприятия

Винное казино

Стильная игра-дегустация: угадывайте сорта вин вслепую, соревнуйтесь с друзьями и наслаждайтесь атмосферой лёгкого азарта и премиального вкуса.

Каждый бокал — новое открытие
подробнее

звездные

ШЕФ-ПОВАРА 👨‍🍳


У нас работают лучшие  и звездные шеф-повара с опытом работы в ресторанах Мишлен и победители кулинарных шоу Константина Ивлева

Александр САЗОНОВ

  • Стаж - более 1500 проведенных кулинарных мастер-классов по всей стране
  • Бренд-шеф и директор сети баров
  • Шеф-повар "Рациона Модерато"
  • Опыт работы - 16 лет
АРТУР ШАХНАЗАРЯН

  • Победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Топ-10 лучших шеф-поваров армян России
  • Шеф-повар Консульства Армении в России
  • Опыт работы - 16 лет

ПАВЕЛ МУРАТКИН

  • Опыт работы в Мишленовском ресторане во Франции
  • Работал в США
  • Работал на круизном лайнере (более 20 стран)
  • Стаж работы: 25 лет

НАТАЛЬЯ ГОРДЕЕВА

  • Главный технолог и методолог студии
  • Стаж работы: 24 года
Георгий Дзагоев

  • Опыт работы шефом: Стейкхаус, Si, Шави Ломи
  • Опыт работы - 13 лет

Вахтанг Шония

  • Финалист шоу «Битва шефов» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Личный шеф-повар
  • Опыт работы - 13 лет

Антон АнаньИН

  • Шеф-кондитер кофеен DUO
  • Шеф-кондитер конгресс-отеля "Екатеринбург"
  • Опыт - более 8 лет:

клиенты

НАС ВЫБИРАЮТ


СТОИМОСТЬ

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ


Кулинарный тимбилдинг

Отличный способ объединить команду сотрудников за пределами офиса — организовать 
тимбилдинг в кулинарной студии

Весёлое и познавательное мероприятие станет прекрасной альтернативой наскучившим спортивным состязаниям или дорогостоящим праздникам в загородных отелях.

Кулинарный корпоратив — это не только возможность весело провести время, но и шанс узнать секреты поварского мастерства.

Одна из важнейших целей такого мероприятия — развитие и укрепление командного духа. Практику «командообразования» используют многие руководители для повышения эффективности совместной работы сотрудников. В программе "Парижские тайны" между участниками распределяются обязанности. Еще до мероприятия руководитель может рекомендовать участников на должности в игровом ресторане. В такой игровой форме у руководителя есть возможность проследить, как ведет себя сотрудник в предлагаемой ему роли.

Остальные программы направлены на сплочение коллектива, улучшение взаимодействия и раскрытия талантов и уникальных особенностей сотрудников.

Сплочённый персонал и доброжелательные отношения являются основой благоприятной рабочей атмосферы. Любой руководитель, желающий добиться высоких показателей и построить успешный бизнес, заинтересован в том, чтобы помочь коллегам адаптироваться и сотрудничать между собой. 

Кулинарный корпоратив открывает массу возможностей для этого.