МЕНЮ

Итальянская кухня

1. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром
3. Лимонный тарт

Итальянская кухня 2

1. Черная паста с лангустинами и вялеными томатами в соусе биск
2. Судак с пастой из морепродуктов с соусом из яблок, фенхеля и сельдерея
3. Лимонный тарт с обожженными пиками из меренги

Итальянская кухня 3

1. Ньокки с рикоттой с соусом из сладкого перца и шпинатом
2. Зеленые равиоли начиненные бурратой с розмарином, пармезаном и жареными грецкими орешками
3. Лимонный десерт со свежими ягодами в апельсиновым муссом

Грузинская кухня

1. Хачапури
2. Чакапули (молодой барашек с тархуном) или чкмерули (цыплёнок в сливочном соусе)
3. Пхали (овощи с орехами) или чурчхела

Грузинская кухня 2

1. Хачапури по-аджарски
2. Хинкали с говядиной
3. Аджапсандали

Французская кухня

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе
2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски)
3. Шоколадный фондан

PROМЯСО 1

1. Стейк из говядины под соусом "Демиглас" с ароматными травами и салатом с томатами Черри 
2. Тёплый салат с говяжьей вырезкой с заправкой в азиатском стиле
3. Десерт Мильфей с ягодным соусом

PROМЯСО 2

1. Каре ягненка с цукини, луком шалот и чесночным маслом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром
3. Салат с говядиной под тайской заправкой

PROМЯСО 3

1. Вегас стейк
2. Гребешки гриль с пюре из батата
3. Шоколадный брауни с попкорном и соленой карамелью

Английская кухня

1. Шотландский теплый салат из копченой семги
2. Говядина по-велингтонски с гарниром
3. Трайфл (десерт)

Греческая кухня

1. Мусака

2. Закуска с цацики
3. Десерт "Катаифи"

Средиземноморская кухня

1. Крудо из тунца и лосося с клубникой и острым гуакомоле
2. Индейка с фисташковым соусом и тыквенным хумусом
3. Шоколадный тарт с вишней

Средиземноморская кухня 2

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке

2. Салат "Панцанелла"
3. Печеное яблоко

Средиземноморская кухня 3

1. Креветки в катаифи на сальсе из авокадо и манго
2. Филе сибаса с копченым угрем и пореем
3. Тарт татен с манго и мороженым

Молекулярная кухня

1. Салат "Черный жемчуг"

2. Говядина су-вид с эспумой
3. Спагетти из белого шоколада с мятными каплями

Молекулярная кухня 2

1. Пряная утиная грудка с пошированной в вине грушей sous vide и морковно-апельсиновым спонжем
2. Сырная закуска томат со снегом
3. Панакотта с хрустящей глазурью

Перуанская кухня

1. Севиче экзотический с тайгер милк из юдзу
2. Ахи де Гальина (Курица в соусе с острым перцем)
3. Десерт «Трес-лечес»

Китайская кухня

1. Острый кислый суп
2. Вок с рисовой лапшой и говядиной в китайском соусе
3. «Золотая курочка в апельсиновом соусе»

Испанская кухня

1. Паэлья по-валенсийски
2. Гаспачо с тар-таром из овощей
3. Десерт Crema Catalana

Японские роллы

1. Класический ролл Филадельфия
2. Темпура с креветкой и соусом спайси-кочудян
3. Ролл с обожженым лососем и авокадо

Австрийская кухня

1. Филе карпа приготовленное в тёплом тыквенном масле на низкой температуре, с двумя видами кукурузы и яйцом-суфле;
2. Говяжья вырезка на Штирийский манер «Тафельшпиц» с корнеплодами;
3. Шоколадный фондан с цельнозерновой мукой, фисташками и альпийскими цветами

Тайская кухня

1. Пряная лапша Пад Тай с курицей
2. Классический Том Ям Кунг с креветкой
3. Спринг-роллы с овощами

Паназиатская кухня

1. Пряный Том Кха с курицей и креветками
2. Салат с хрустящими баклажанами и сладким чили
3. Кокосовый пудинг с матча

Доминиканская кухня

1. Салат с зеленой папайей и ароматной заправкой из морепродуктов
2. Рыба в кокосовом соусе с ризотированным киноа
3. Рисовый пудинг по-доминикански

Вегетарианская кухня

1. Паперделле из кабачка с адыгейским сыром
2. Салат с яйцом пашот и зеленой заправкой
3. Чернично-лаймовый тарт

Гурмэ сет

1. Стейк из мраморной говядины в корейском стиле Самьянг
2. Баклажаны хибачи с соусом понзу
3. Апельсиново-морковный тарт с куркумой и имбирем

Авокадо сет

1. Поке с лососем, авокадо с тайской заправкой и хрустящим кунжутом
2. Тунец с пюре из авокадо, грейпфрутом и фенхелем
3. Шоколадный мусс с авокадо и лаймом

ПРОГРАММЫ

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ
12000 ₽ + 300 ₽/чел

007: ДЖЕЙМС БОНД

Английская тематика и совершенство Бондианы в блюдах и атмосфере

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

 В лучших традициях сериала: с квестом и «походными» блюдами

ПИЩА БОГОВ

 Побывать на Олимпе проще, чем вы думаете

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

 Мистер Уолтер Уайт и молекулярная кухня — как в сериале, только законно