ПРОГРАММЫ

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ 
– 6000₽ –


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
7-24 участников – 3500₽/человек
25+ участников – 3150₽/человек

007: ДЖЕЙМС БОНД

Английская тематика и совершенство Бондианы в блюдах и атмосфере

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

 В лучших традициях сериала: с квестом и «походными» блюдами

ПИЩА БОГОВ

 Побывать на Олимпе проще, чем вы думаете

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

 Мистер Уолтер Уайт и молекулярная кухня — как в сериале, только законно

МЕНЮ

3-6 участников - 4000₽/человек

7 участников и более - 3200₽/человек
25+ участников – 2880₽/человек 

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

1. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 
3. Лимонный тарт 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

1. Хачапури
2. Чакапули (молодой барашек с тархуном) или чкмерули (цыплёнок в сливочном соусе) 
3. Пхали (овощи с орехами) или чурчхела

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе
2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски) 
3. Шоколадный фондан

PROМЯСО 1

1. Стейк из говядины под соусом "Демиглас" с ароматными травами
2. Тёплый салат с говяжьей вырезкой с заправкой в азиатском стиле 
3. Десерт Мильфей с карамелизированным яблоком и ягодным соусом 

PROМЯСО 2

1. Каре ягненка с цукини, луком шалот и чесночным маслом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 
3. Салат с говядиной под тайской заправкой 

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ

1. Шотландский теплый салат из копченой семги
2. Говядина по-велингтонски с гарниром
3. Трайфл (десерт)

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

1. Мусака

2. Закуска с цацики
3. Десерт "Катаифи"

РЫБНОЕ МЕНЮ

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке 

2. Салат "Панцанелла"
3. Печеное яблоко

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

1. Салат "Черный жемчуг"

2. Говядина су-вид с эспумой
3. Спагетти из белого шоколада с мятными каплями

ФУРШЕТЫ

185 рублей/порция

ФУРШЕТ 1

- французские пирожные «Макаронс», 30 гр/шт;
- тарталетки с пряным творожным сыром, 30 гр/шт;
- ростбиф на тосте, 50 гр/шт.

200 рублей/порция

ФУРШЕТ 2

- брускетта с печеным перцем, 50 гр/шт;
- тарталетки с пряным творожным сыром, 30 гр/шт; 
- куриный рулет 75 гр/шт. 


220 рублей/порция

ФУРШЕТ 3

- мини-капрезе в шотах, 50 гр/шт;
- брускетта с грибами, 50 гр/шт; 
- куриные шашлычки якитори в медово-горчичном соусе, 75 гр/шт.