МЕНЮ

Ужин в Париже

1. Беф бургиньон

2. Салат Нисуаз

Итальянские каникулы

1. Паста с шпинатом, лангустинами и морепродуктами в «золотом» соусе
2. Салат с грушей, сыром и кедровыми орешками


Райское наслаждение

1. Рыба в кокосовом соусе с рисом.
2. Салат с манго, креветкой и помело.


Грузинское застолье

1. Хачапури по-аджарски
2. Цыпленок тапака в соусе Чкмерули

*Для компании до 12 человек

Морской стиль

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке
2.Морепродукты по-средиземноморски

Средиземноморская вечеринка

1. Стейк тунца с шпинатом и черри
2. Салат с манго и лососем

Мишленовский ужин

1. Ризотто с лисичками

2. Мини кальмары с пюре из горошка

*В сезон лисичек, июль-август

Армянская кухня

1. Форель на вулканических камнях

2. Бораки с говядиной и нутом

Ужин в Испании

1. Осьминог по-галисийски

2.Цыпленок корнишон с писто

*Для компании от 16 человек

Японские роллы

1. Темпура с креветкой и соусом спайси-кочудян
2. Ролл с обожженным лососем и авокадо


Хинкали

1. Хинкали с рубленой говядиной
2. Хинкали с индейкой

3. Хинкали с сыром


Уральская кухня

1. Пельмени с щукой
2. Мясные пельмени
3. Вареники с вишней


*возможен апгрейд за дополнительную стоимость:
Вино-гастрономическая дегустация - к каждому виду пельменей подаётся своё вино в сопровождении с рассказом о нем и замысле сочетания.

Мясной клуб

1. Стейк филе миньон из говяжьей вырезки с соусом из зелени и с карамелизованной морковью
2.Паназиатский салат с говяжьей вырезкой и соусом понзу


*стоимость  5250р с человека на любое количество гостей
.

VIP - меню

Каждое блюдо в нашем VIP-меню — это настоящее произведение кулинарного искусства, которое поднимет уровень любого события. От изысканных вкусов до стильной подачи — мы уверены, что ваши гости будут в восторге.

VIP-МЕНЮ №1

  • Тальятелле с нежным камчатским крабом в соусе «золотой».
  • Шеф-салат с говяжьей вырезкой, маринованными хрустящими овощами в тайском стиле.
  • Освежающий клубничный сорбет


VIP-МЕНЮ №2
  • Стейк лосося в имбирно-горчичной глазировки с диким рисом и печеной свёклой.
  • Салат с тигровыми креветками, нежной страчателлой и авокадо.
  • Кокосовое крем-брюле со свежими ягодами.


VIP-МЕНЮ №3
  • Тальята стейк из мраморной говядины со сливочным муссом, винным соусом и бейби картофелем и хрустящим луком.
  • Салат с филе тунца, маслинами, каперсами и заправкой Тонато.
  • Мильфей с печеными яблоками и сливочным муссом.


СТОИМОСТЬ10 000 руб/чел

*Минимальная стоимость заказа - 20 000 руб

 

Меню дополнительных десертов для мастер-класса

  • Лимонный тарт с обожженными пиками из меренги
  • Шоколадный фондан
  • Десерт Мильфей с ягодным соусом
  • Шоколадный брауни с попкорном и соленой карамелью
  • Шоколадный тарт с вишней
  • Шоколадный мусс с авокадо и лаймом
  • Апельсиново-морковный тарт с куркумой и имбирем

*Добавление одного десерта к основному меню - 750 руб/чел


МЕНЮ готовых десертов

Десерты подаются в конце банкета, к чаю

*Заказ на десерты принимается не позднее, чем за 48 часов до начала мероприятия

Пирожное Инжир

750 руб/шт

Низкокалорийный десерт из клубники, инжира, малины, цитрусов без шоколада.

Карамельная груша

750руб/шт

Пряная груша, крем джандуйя с фундуком, ореховый бисквит

Пирожное-тарталетка Клубника-лайм-базилик без лактозы

750 руб/шт

Песочная тарталетка с сушёной клюквой
Франжипан с цедрой лайма
Супрэм с базиликом
Клубничный центр с базиликом
Взбитый лаймовый ганаш
Нейтральный гель с клубничным пюре
Сделано на безлактозном сливочном сыре

ИГРОВЫЕ СЦЕНАРНЫЕ ПРОГРАММЫ

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ СТИЛЬНЫМ И ИНТЕРАКТИВНЫМ?

ЗАКАЖИТЕ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ С ВЕДУЩИМ, АТРИБУТАМИ И ДЕКОРАЦИЯМИ


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (КРОМЕ "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ")
12000 ₽+ 500₽/чел

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Каждый из вас - сотрудник известного парижского ресторана.
К вам в заведение приходит критик, после отзыва которого, дела пойдут вверх или вас закроют. Не подведите команду!


ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ

ПИЩА БОГОВ

Побывать на Олимпе и примерить роль греческого Бога проще, чем вы думаете

ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ

CRM-форма появится здесь