ДЛЯ ОДНОГО

Мастер-класс один на один, плечом к плечу с шеф-поваром студии вкуса Модерато Вы, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, будете наслаждаться блюдами, приготовленными вами.

В мастер-класс входит: 

3 блюда ресторанного уровня по меню, рецепты, кофе/чай, вода, оборудованное рабочее место, банкетный стол.


ДЛЯ ДВОИХ

Прекрасный вариант романтического свидания или деловой неформальной встречи. Вы и ваша вторая половинка, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, вы проведете романтический вечер при свечах наслаждаясь блюдами, приготовленными вами. 

Мастер-класс подойдет не только для пар, но и для деловой неформальной встречи, для подарка родителям и молодоженов. 

В мастер-класс входит: 

3 блюда ресторанного уровня по меню, бутылка Вина, рецепты, кофе/чай, вода, оборудованное рабочее место для каждого, банкетный стол.


ДЛЯ СЕМЬИ

Ничто так не объединяет, как совместное приготовление еды, поэтому ждем вас целыми семьями с детьми и друзьями. Вы все вместе, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, проведете вечер наслаждаясь блюдами, приготовленными вами.


В мастер-класс входит: 

3 блюда ресторанного уровня по меню, рецепты, кофе/чай, вода, оборудованное рабочее место для каждого, банкетный стол.


СТОИМОСТЬ

12 000 рублей за двоих (3 блюда)
 10 000 рублей за двоих (2 блюда) 
7 500 рублей на двоих (1 блюдо)

Доплата за каждого взрослого - 2000 руб.
Доплата за каждого ребенка до 13 лет включительно - 1 500 руб.


* Если Вы хотите провести День рождения или Корпоративное мероприятие от 4 человек и более переходите по  ссылке 

мастер-класс

меню


ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

1. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом

2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром

 3. Лимонный тарт


МЯСНОЙ 

КЛУБ

1. Стейк из говядины под соусом "Демиглас" с ароматными травами 

2. Тёплый салат с говяжьей вырезкой с заправкой в азиатском стиле 

 3. Десерт Мильфей с карамелизированным яблоком и ягодным соусом 


ГРУЗИНСКОЕ 

ЗАСТОЛЬЕ

1. Хачапури по-аджарски

2. Чакапули (молодой барашек с тархуном) или чкмерули (цыплёнок в сливочном соусе)
3. Закуска "Пхали" или чурчхела


ПАРИЖСКОЕ 

КАФЕ

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе 

 2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски) 

 3. Шоколадный фондан


НОВОГОДНИЙ СТОЛ  #new

1. Крудо из Дорадо в лаймовом дрессинге с крутонами,
2. Буженина из индейки с кус кусом, свежим огурцом и томатным соусом,
3. Пошированная пряная груша с мармеладом из меда с лимоном и сыром с голубой плесенью.


ПО РЁБРАМ!

1. Каре ягненка с цукини, луком шалот и чесночным маслом
2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 

 3. Салат с говядиной под тайской заправкой 


АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ

1. Шотландский теплый салат из копченой семги 

 2. Говядина по-велингтонски с гарниром
3. Десерт "Трайфл"


МОРСКОЙ СТИЛЬ

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке
2. Салат "Панцанелла"
3. Печеное яблоко


Все мастер-классы мы фотографируем на профессиональный фотоаппарат и в течение 72 часов, после мероприятия, высылаем ссылку с фотографиями