ДЛЯ ОДНОГО

Мастер-класс один на один, плечом к плечу с шеф-поваром студии вкуса Модерато Вы, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, будете наслаждаться блюдами, приготовленными вами.

В мастер-класс входит: 

3 блюда ресторанного уровня по меню, рецепты, кофе/чай, вода, оборудованное рабочее место.


Стоимость: 

до 10 уроков - 8000 рублей за урок

от 10 уроков - 6500 рублей за урок

ДЛЯ ДВОИХ

Прекрасный вариант романтического свидания или деловой неформальной встречи. Вы и ваша вторая половинка, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, вы проведете романтический вечер при свечах наслаждаясь блюдами, приготовленными вами. 

Мастер-класс подойдет не только для пар, но и для деловой неформальной встречи, для подарка родителям и молодоженов. 

В мастер-класс входит: 

3 блюда ресторанного уровня по меню, бутылка Вина, рецепты, кофе/чай, вода, оборудованное рабочее место для каждого.


Стоимость: 

12 000 рублей за двоих (3 блюда)

10 000 рублей за двоих (2 блюда) 

7 500 рублей на двоих (1 блюдо)

ДЛЯ КОМПАНИИ

Ничто так не объединяет, как совместное приготовление еды, поэтому ждем вас целыми семьями с детьми и друзьями. Вы все вместе, под руководством опытного шеф-повара сможете погрузиться в мир кулинарии и самостоятельно приготовите блюда разных стран мира. После насыщенного информацией мастер-класса, проведете вечер наслаждаясь блюдами, приготовленными вами.


В мастер-класс входит: 

3 блюда ресторанного уровня по меню, рецепты, кофе/чай, вода, оборудованное рабочее место для каждого.


Стоимость: 

13 500 рублей за троих (2 взрослых и ребенок).

Доплата за каждого ребенка до 13 лет включительно 1 500 рублей

Все мастер-классы мы фотографируем на профессиональный фотоаппарат и в течение 72 часов, после мероприятия, высылаем ссылку с фотографиями 

МЕНЮ
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

1. Хачапури по-аджарски 

2. Чакапули (молодой барашек с тархуном) или чкмерули (цыплёнок в сливочном соусе) 

 3. Закуска "Пхали" или чурчхела

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

1. Паста с морепродуктами и шафрановым соусом 

 2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 

 3. Лимонный тарт

PROМЯСО 1

1. Стейк из говядины под соусом "Демиглас" с ароматными травами 

 2. Тёплый салат с говяжьей вырезкой с заправкой в азиатском стиле 

 3. Десерт Мильфей с карамелизированным яблоком и ягодным соусом

PROМЯСО 2

1. Каре ягненка с цукини, луком шалот и чесночным маслом 

 2. Брускетта с ребром быка и луковым конфитюром 

 3. Салат с говядиной под тайской заправкой

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

1. Салат с утиной грудкой в апельсиновом соусе 

 2. Бёф бургиньон (говядина по-бургундски) 

 3. Шоколадный фондан

РЫБНОЕ МЕНЮ

1. Белая рыба в конверте на овощной подушке 

 2. Салат "Панцанелла" 

3. Печеное яблоко

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

1. Мусака

2. Закуска с цацики 

3. Десерт "Катаифи"

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

1. Сырная закуска с томатной водой и пеной из пармезана 

2. Утиная грудка с тыквенным спонжем

3. Панна котта с хрустящей глазурью и мятными спагетти

CRM form will show here