МЕРОПРИЯТИЯ И ФОРМАТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ДЕЛАЕМ, В ФОТОГРАФИЯХ
фотогалерея
007: Джеймс Бонд
Мастер-класс PROмясо с тематической программой
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/778/7789d6fefd4e7224e5a83fb968560b72/DSCF5606.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/95d/95da2de17db1eaae14b23d213c153299/DSCF5922.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/df7/df73e473416c5f2b19d0755111f49bd6/DSCF5956.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/bda/bda94ed97d7edec93a5909bcae4af5c8/DSCF5866.jpg)
Доминиканская вечеринка
Мастер-класс по доминиканской кухне и дегустация доминиканского рома для представителей ANEX TOUR
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/6f4/6f49138719400facdf93a14cf57b3a62/191_2018-11-28_20-50-54_Khrulev_kopiya.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/6ad/6ad3056a5b2af2ab2fbda4626e71e46a/101_2018-11-28_19-35-16_Khrulev_kopiya.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/f69/f6951e217b03ca101a47440e0bf7795e/261_2018-11-28_22-08-07_Khrulev_kopiya.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/0b9/0b929dce535fbdc749db6651c1d3ad47/221_2018-11-28_21-16-21_Khrulev_kopiya.jpg)
PROмясо
Мастер-класс по стейкам для компании KERMI
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/1d5/1d5987bc9a3eb031152e81f81f64b8bd/IMG_6855.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/2f3/2f3f80efdb23bd8295a579910edea515/IMG_7574.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/825/8250948beb6d0437ccf9b758e4ec28a3/IMG_7329.jpg)
![](https://cdn.bitrix24.ru/b8503973/landing/1c4/1c411c31379178caa98dd5c0d82ec705/IMG_7550.jpg)
MODERATO 9 YEARS | BLACK EDITION
День Рождения студии вкуса "Модерато" в кругу друзей: партнеров и клиентов
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/fd7/fd7067ae4bf1e58f88a69b708112fafc/MH_Octopus-1.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/c8c/c8c5cf1fd8e5fbe51037b95c1d9a81dd/MH_Octopus-46.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/fff/fffc05a94c1cd5c3ef48f9723a0fa74f/MH_Octopus-28.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/34a/34a845651e336c56b1c3bc57c8592712/MH_Octopus-2.jpg)
Вилли Вонка для Бинбанка
Шоколадная фабрика для партнеров и клиентов "БинБанк", где каждый сделал свою собственную шоколадную плитку
Pre-party фестиваля еды "Гастроном"
Лидеры мнений Екатеринбурга на паста-вечеринке перед вкусным летним фестивалем
Итальянская вечеринка
Девичник с пастой, вином, красавцем-поваром и красной помадой
Дэмиен Дювио
Шеф-повар столичного NOBU с мастер-классом в Екатеринбурге
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/c48/c488b7f3a59a51f130bcd05cc77e7e94/IMG_7898.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/9f4/9f4fbfe6f4ab777af974ce5c07d53882/IMG_7757.jpg)
Грузинское застолье
День Рождения Елены в кругу самых близких родственников
Эммануэль Амон
Презентация коллекции тортов, объехавшей пол мира:
Франция - Китай - Гонконг - Сингапур - Дубай
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/ec8/ec8938d0199e105f32401b160755726a/DSCF8521.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/5e9/5e95d532830d877b02e0efdc4048527a/DSCF8205.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/308/308853abb0a59aa7bc5f1aaf60ba4881/DSCF8431.jpg)
Марко Валли Луиджи и Джанни Тарабини
Марко Валли Луиджи, шеф-повар ресторана Piz St. Moritz, Санкт Мориц, Швейцария
и Джанни Тарабини, шеф-повар ресторана La Présef (La Fiorida) (1 звезда Мишлен) Ломбардия, Италия
с грандиозным мастер-классом в Екатеринбурге
и Джанни Тарабини, шеф-повар ресторана La Présef (La Fiorida) (1 звезда Мишлен) Ломбардия, Италия
с грандиозным мастер-классом в Екатеринбурге
Битва Поваров компании "Перекресток"
Ежегодный кулинарный поединок между регионами России
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/263/263c2d0a49e7c3e2f9c30662dbd8736a/IMG_5575.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/fc4/fc49197581c06a59c1efddcc2f3513f4/IMG_6386.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/9aa/9aa5a7523ec91847a2e0790082e38714/DSCF6490.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b8503973/landing/b4d/b4da5defc26b7bc31746ccedcc678d00/IMG_5981.jpg)
Hellmann's BBQ Battle
Презентация новых соусов Hellmann's и мастер-класс от Unilever Food Solutions для шеф-поваров Екатеринбурга