МЕРОПРИЯТИЯ И ФОРМАТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ДЕЛАЕМ, В ФОТОГРАФИЯХ
фотогалерея
007: Джеймс Бонд
Мастер-класс PROмясо с тематической программой
Доминиканская вечеринка
Мастер-класс по доминиканской кухне и дегустация доминиканского рома для представителей ANEX TOUR
PROмясо
Мастер-класс по стейкам для компании KERMI
MODERATO 9 YEARS | BLACK EDITION
День Рождения студии вкуса "Модерато" в кругу друзей: партнеров и клиентов
Вилли Вонка для Бинбанка
Шоколадная фабрика для партнеров и клиентов "БинБанк", где каждый сделал свою собственную шоколадную плитку
Pre-party фестиваля еды "Гастроном"
Лидеры мнений Екатеринбурга на паста-вечеринке перед вкусным летним фестивалем
Итальянская вечеринка
Девичник с пастой, вином, красавцем-поваром и красной помадой
Дэмиен Дювио
Шеф-повар столичного NOBU с мастер-классом в Екатеринбурге
Грузинское застолье
День Рождения Елены в кругу самых близких родственников
Эммануэль Амон
Презентация коллекции тортов, объехавшей пол мира:
Франция - Китай - Гонконг - Сингапур - Дубай
Марко Валли Луиджи и Джанни Тарабини
Марко Валли Луиджи, шеф-повар ресторана Piz St. Moritz, Санкт Мориц, Швейцария
и Джанни Тарабини, шеф-повар ресторана La Présef (La Fiorida) (1 звезда Мишлен) Ломбардия, Италия
с грандиозным мастер-классом в Екатеринбурге
и Джанни Тарабини, шеф-повар ресторана La Présef (La Fiorida) (1 звезда Мишлен) Ломбардия, Италия
с грандиозным мастер-классом в Екатеринбурге
Битва Поваров компании "Перекресток"
Ежегодный кулинарный поединок между регионами России
Hellmann's BBQ Battle
Презентация новых соусов Hellmann's и мастер-класс от Unilever Food Solutions для шеф-поваров Екатеринбурга