11 лет

Столько лет наша школа обучает людей кулинарному мастерству

2 студии

Студия "ТОСКАНА" вместимостью 45 чел,
Студия "СКАНДИНАВИЯ" вместимостью 25 чел.

40 шефов

Лучших практикующих шеф-поваров и технологов из Екатеринбурга, России и других стран

40 000 учеников

Количество учеников, посетивших нашу кулинарную школу с 2009 года

мероприятия

расписание

Подписаться на электронный журнал «Модерато»

КУРСЫ

Вт

Сб

25.01

ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

Данный курс подходит для тех:
- кто стремится повысить уровень качества и обогатить домашний рацион,
- кто решил освоить профессию повара прямо сейчас,
- кто хочет получить свидетельство государственного образца о профессии повара 3 разряда!
17500
за месяц
СР
2.02

АЗБУКА ВИНА

Это всё, что Вам нужно знать о Вине, чтобы легко выбирать вина в любом магазине, грамотно сочетать с блюдами, уверенно себя чувствовать на дегустациях и приемах.
20000
за месяц

СТАРТ НОВОЙ ГРУППЫ

КУРСА "ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ"

12
Дней
01
Часов
52
Минут
52
Секунд

СТАРТ НОВОЙ ГРУППЫ 

КУРСА "АЗБУКА ВИНА"

12
Дней
01
Часов
52
Минут
52
Секунд

МАСТЕР-КЛАССЫ

Январь

3
18:30 - 21:30

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
4
18:30 - 21:30

Кролик, штрудель, Глинтвейн

В новогодние праздники научитесь готовить вкуснейший штрудель по традиционному австрийскому рецепту, который станет настоящим семейным рецептом.
3 750
руб/чел
5
12:00 - 15:00

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел
7
18:30 - 21:30

Том ям и ко

Научитесь готовить так, как это делают в лучших ресторанах Тайланда!
3 750
руб/чел
8
18:30 - 21:30

Итальянская вечеринка в милане

Один из самых популярных наших мастер-классов! Легко и непринужденно за бокалом вина вы приготовите восхитительныеитальянскиеблюда, которые согреют вашу душу!
3 750
руб/чел
9
12:00 - 15:00

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски,хинкали с говядиной, аджапсандали. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол вместе с Георгием Дзагоевым!
3 750
руб/чел
20
18:30 - 21:30

Парижское кафе

Одна из самый романтических кухонь мира! Научитесь ее готовить вместе с нами и заставьте всех содрогнуться от наслаждения!
3 750
руб/чел
22
18:30 - 21:30

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Мастер-класс от повара Нодира Алимова, который знает все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
3 750
руб/чел
29
18:30 - 21:30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел

Февраль

12
18:30 - 21:30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски,хинкали с говядиной, аджапсандали. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол вместе с Георгием Дзагоевым!
3 750
руб/чел
14
12:00 - 15:00

КУХНЯ АФРОДИЗИАКОВ

Мастер-класс для влюбленных! Успевайте бронировать места в удобное для вас время. Как с помощью кухни можно раскрыть настоящую страсть и затронуть самые глубокие чувства половинок? Применение афродизиаков в простых любимых парочками во всем мире блюдах!
7 000
руб/ 2 чел
14
18:30 - 21:30

КУХНЯ АФРОДИЗИАКОВ

Мастер-класс для влюбленных! Успевайте бронировать места в удобное для вас время. Как с помощью кухни можно раскрыть настоящую страсть и затронуть самые глубокие чувства половинок? Применение афродизиаков в простых любимых парочками во всем мире блюдах!
7 000
руб/ 2 чел
19
18:30 - 21:30

ИСПАНСКАЯ ФИЕСТА

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем! Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании столетиями!
3 750
руб/чел
23
12:00 - 15:00

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
23
18:30 - 21:30

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
27
16:00 - 19:00

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел

Март

12
12:00 - 15:00

Эклеры

Научитесь готовить эклеры у профессионального кондитера, специализирующегося именно на эклерах!
5 000
руб/чел
12
18:30 - 21:30

конфеты

Самых сладкий мастер-класс! Вместе с Константином Шмаровым изготовим три вида конфет, которые вы обязательно захотите повторить дома!
3 750
руб/чел
12
18:30 - 21:30

МЯСНОЙ КЛУБ

Стейк татаки с хрустящими баклажанами, тар тар на пшеничном тосте и тарт с сырным кремом и ягодами! Классика кухни американских баров не оставит вас равнодушным! Для тех, кто любит вкусно и плотно поесть.
5 000
руб/чел
19
18:30 - 21:30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски,хинкали с говядиной, аджапсандали. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол вместе с Георгием Дзагоевым!
3 750
руб/чел
20
12:00 - 15:00

Праздник навруз

Отметь Навруз вместе с Модерато! Научим готовить 3 вида плова! Получите эксклюзивные знания и навыки от носителя узбекской кухни Нодира Алимова и удивляйте друзей и близких кулинарными шедеврами!
5 000
руб/чел
26
18:30 - 21:30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ. МИССИЯ 007

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.
6 500
руб/чел
31
18:30 - 21:30

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Мастер-класс от повара Нодира Алимова, который знает все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
3 750
руб/чел

Подарочные сертификаты в кулинарную студию! Электронный или в натуральном виде, в подарочной коробке или в конверте! Выбирайте на ваш вкус!

наши ВОЗМОЖНОСТИ

ПОчему мы?


НАШИ КЛИЕНТЫ

наши студии

Фото студий


№ 216 "ТОСКАНА"

Вместимость - 45 человек (94 кв.м.)
Студия open space с гибким зонированием

№ 217 "СКАНДИНАВИЯ" 

Вместимость - 25 человек (70 кв.м.)
Двухэтажная студия, 1 этаж - кулинарная зона, 2 этаж - банкетная зона


Подробное описание и дополнительные фото студий по ссылке ниже "АРЕНДА СТУДИИ"

ОТЗЫВЫ

Ольга 05.01.2020

Мастер-класс Стейки: премиальные и альтернативные отруба

С удовольствием и пользой посетила этот мастер-класс 5 января. Была приятно удивлена большому количеству участников, причем как мужчин, так и женщин. Шеф-повар покорил в себя умением донести информацию, знаниями, профессионализмом, доступностью рецептов, советами, легкой подачей информации и любовью к своему делу. Тут же захотелось побаловать своих родных освоенными блюдами, а это хороший знак; что на следующий день успешно и осуществила. Все довольны! Благодарю и до новых встреч в вашей современной, радушной и гостеприимной студии!

Оксана 19.01.2020

Мастер-класс Грузинское застолье

Спасибо!!! Очень понравился мастер- класс. Большая светлая студия, приветливая администратор, повар Георгий рассказал и показал секреты грузинской кухни, отвечал на все наши вопросы. Ну а после мастер- класса у нас было настоящее грузинское застолье. Всё было очень вкусно и даже наши хинкали не развалились при варке и сохранили весь сок!!! Обязательно ещё придём!!!

Татьяна 06.01.2020

Мастер-класс Французская кухня

Отличная студия! Отличная команда! Александру Сазонову огромное спасибо за обучение: очень тактично,высокопрофессионально,интересно провел мастер -класс по французской кухни. Добрый и открытый человек! Успехов Вам, здоровья, процветания! Спасибо!

наши награды

КОНТАКТЫ

АДРЕС Организация мероприятий с 09:00 до 23:00.
Время работы офиса:
по будням с 9:30 до 18:30
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216