14 лет

Столько лет наша школа обучает людей кулинарному мастерству

2 студии

Студия «ТОСКАНА» вместимостью 45 чел;

Студия «СКАНДИНАВИЯ» вместимостью 25 чел.

40 шефов

Лучших практикующих шеф-поваров и технологов из Екатеринбурга, России и других стран

40 000 учеников

Количество учеников, посетивших нашу кулинарную школу с 2009 года

мастер-классы

расписание

2024 

Март

9
18:30 - 21:30

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «Грузинское застолье»

Участие в мастер-классе не только позволит участникам познакомиться с грузинской кухней и насладиться общением с единомышленниками, но и внести свой вклад в благое дело – помощь детям, борющимся с тяжелыми заболеваниями.

16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
9
18:30 - 21:30

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

Атмосфера отдыха на морском побережье — готовим стейк тунца со шпинатом и черри, а также салат с манго и лососем.

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
12
18:30 - 21:30

Мясной клуб

Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освоить технологию в личной работе с шеф-поваром, понять основы и начать творить свой вариант! Научитесь вкусно готовить мясо в нашей студии и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
15
18:30 - 21:30

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Что представляет собой французская кухня?
Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки. Благодаря чему французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».
16 мест
3 950
РУБ/ЧЕЛ
16
18:30 - 21:30

ИСПАНСКАЯ ФИЕСТА

Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью - одно удовольствие! Мы раскроем все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус и делающих ее непохожей на плов или ризотто
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
21
18:30 - 21:30

Плов и пахлава

Во всех деталях мы расскажем вам обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроем все кулинарные секреты приготовления традиционных блюд!
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
23
18:30 - 21:30

Грузинское застолье

Хачапури по-аджарски, пхали из свеклы, чкмерули. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!
16 мест
3 950
РУБ/ЧЕЛ
29
18:30 - 21:30

Из Италии с любовью

Приглашаем на кулинарный мастер-класс по блюдам итальянской кухни! Приготовить идеальную пасту с лососем не так и сложно, если овладеть точной технологией приготовления блюда!
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
30
18:30 - 21:30

Дары моря

Морепродукты по-средиземноморски, вот что создает настоящее ощущение близости моря! Мидии Блю чиз — это яркое и полезное блюдо — идеальная закуска для романтических вечеров.
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
30
18:30 - 21:30

Премиальные стейки

Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков!
8 мест
6 850
РУБ/ЧЕЛ

наши ВОЗМОЖНОСТИ

ПОчему мы?


НАШИ КЛИЕНТЫ

наши студии

Фото студий


№ 216 «ТОСКАНА»

Вместимость — 45 человек (94 кв.м.)
Студия open-space с гибким зонированием


№ 217 «СКАНДИНАВИЯ»

Вместимость — 25 человек (70 кв.м.)
Двухэтажная студия, 1 этаж — кулинарная зона, 2 этаж — банкетная зона


Подробное описание и дополнительные фото студий 

ОТЗЫВЫ

Ольга 05.01.2020

Мастер-класс Стейки: премиальные и альтернативные отруба

С удовольствием и пользой посетила этот мастер-класс 5 января. Была приятно удивлена большому количеству участников, причем как мужчин, так и женщин. Шеф-повар покорил умением донести информацию, знаниями, профессионализмом, доступностью рецептов, советами, легкой подачей информации и любовью к своему делу. Тут же захотелось побаловать своих родных освоенными блюдами, а это хороший знак! Что на следующий день успешно и осуществила. Все довольны! Благодарю за мастер-класс и до новых встреч в вашей современной, радушной и гостеприимной студии!

ВЕРА 04.09.2022

Мастер-класс

Мясной клуб

Очень понравился мастер-класс «Мясной клуб». Мы поклонники стейков уже давно, любим и умеем их готовить. Но все равно узнали много нового и интересного. Шеф-повар Александр прекрасно провёл мастер-класс, создал нужную атмосферу🔥
Само пространство «Модерато» — отдельная песня. Здесь уютно, стильно, все продумано до мелочей. Будем рады вернуться снова 🤩

Татьяна 28.06.2022

Мастер-класс средиземноморская вечеринка

Делюсь впечатлениями 💖
Мой май получился жарким: день рождения и многое о чем мечталось — получилось! Одно из интересных событий — это участие в мастер-классе «Средиземноморская вечеринка» в студии вкуса Модерато. Средиземноморскую кухню люблю за обилие цвета, вкуса и легкость. На мастер-классе мы создавали свои вкусные шедевры под чутким руководством шеф-повара и приготовили несколько блюд: закуску из свежего тунца с апельсиновым соусом, горячее из трески под сливочным соусом и брокколи, а на десерт — карамельный фан.
Соусы — это отдельная магия в блюде, они божественны!
Затем мы вкушали блюда, наслаждаясь бокалом шампанского. Все было бомбически вкусно!
В студии две зоны: кухня и банкетное место. Все очень удобно. А полученные лайфхаки я уже применяю дома и балую свою семью.
Дорогие организаторы и сотрудники студии вкуса Модерато! Получила много пользы и удовольствия от знакомства с вами. Вы невероятные! Интересные! Креативные! Успехов!

наши награды

КОНТАКТЫ

ЧАСЫ РАБОТЫ Организация мероприятий с 09:00 до 23:00.
Время работы офиса:
по будням с 10:00 до 19:00
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216