13 лет

Столько лет наша школа обучает людей кулинарному мастерству

2 студии

Студия "ТОСКАНА" вместимостью 45 чел,
Студия "СКАНДИНАВИЯ" вместимостью 25 чел.

40 шефов

Лучших практикующих шеф-поваров и технологов из Екатеринбурга, России и других стран

40 000 учеников

Количество учеников, посетивших нашу кулинарную школу с 2009 года

мастер-классы

расписание

Сентябрь

29
18:30 - 21:30

грузинское застолье

Хачапури по-аджарски, пхали из свеклы, чкмерули. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!
3 950
РУБ/ЧЕЛ
30
18:30 - 21:30

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

Легко, красиво, современно и очень вкусно! Вы узнаете все самые современные тенденции ресторанной кухни. Научитесь готовить морепродукты максимально вкусно и полезно!
3 950
РУБ/ЧЕЛ
1.10
18:30 - 21:30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков
6 850
РУБ/ЧЕЛ

Октябрь

7
18.30 - 21.30

ТАЙСКАЯ КУХНЯ

От бульона биск до разнотравья, узнайте каждую деталь, проделайте весь путь приготовления вместе с шеф-поваром и приобретите навыки приготовления аутентичных блюд Тайланда.

16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
13
18:30 - 21:30

ЛАЗУРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

Вы погрузитесь в атмосферу курортного отдыха на южном побережье Франции. Мастер-класс ведет Павел Мураткин — шеф из Мишленовского ресторана.

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
15
18:30 - 21:30

МЯСНОЙ КЛУБ

Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освоить технологию в личной работе с шеф-поваром, понять основы и начать творить свой вариант! Научитесь вкусно готовить мясо в нашей студии и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
20
18:30 - 21:30

ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

Один из самых популярных наших мастер-классов! Легко и непринужденно за бокалом вина вы приготовите восхитительные Итальянские блюда, которые согреют вашу душу!

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
22
12:00 - 15:00

ПЛОВ И ПАХЛАВА

Во всех деталях расскажем вам обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроем все кулинарные секреты приготовления традиционных блюд!

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
27
18:30 - 21.30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски, пхали из свеклы, чкмерули. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!

16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
29
18:30 - 21.30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

Для тех, кто любит жить по максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.

8 мест

6 850
РУБ/ЧЕЛ

ПоДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Дарите эмоции своим близким! 
Подарочные сертификаты в кулинарную студию! 

1. Электронный сертификат онлайн
Приходит на ваш e-mail в тот же момент и затем вы можете его переслать любому человеку в любое время!

2. Подарочный сертификат в крафтовом конверте
Можно купить в студии либо заказать доставку по Екатеринбургу (в черте ЕКАДа - 500₽)
*при заказе более 10000 руб. доставка бесплатно

3. Сертификат в подарочной коробке
Подарочные коробки с авторскими специями от студии вкуса Модерато

наши ВОЗМОЖНОСТИ

ПОчему мы?


НАШИ КЛИЕНТЫ

наши студии

Фото студий


№ 216 "ТОСКАНА"

Вместимость - 45 человек (94 кв.м.)
Студия open space с гибким зонированием

№ 217 "СКАНДИНАВИЯ" 

Вместимость - 25 человек (70 кв.м.)
Двухэтажная студия, 1 этаж - кулинарная зона, 2 этаж - банкетная зона


Подробное описание и дополнительные фото студий 

ОТЗЫВЫ

Ольга 05.01.2020

Мастер-класс Стейки: премиальные и альтернативные отруба

С удовольствием и пользой посетила этот мастер-класс 5 января. Была приятно удивлена большому количеству участников, причем как мужчин, так и женщин. Шеф-повар покорил в себя умением донести информацию, знаниями, профессионализмом, доступностью рецептов, советами, легкой подачей информации и любовью к своему делу. Тут же захотелось побаловать своих родных освоенными блюдами, а это хороший знак; что на следующий день успешно и осуществила. Все довольны! Благодарю и до новых встреч в вашей современной, радушной и гостеприимной студии!

ВЕРА 04.09.2022

Мастер-класс 

Мясной клуб

Очень понравился мастер-класс «Мясной клуб». Мы поклонники стейков уже давно, любим и умеем их готовить. Но все равно узнали много нового и интересного. Шеф-повар Александр прекрасно провёл мастер-класс, создал нужную атмосферу🔥
Само пространство «Модерато» - отдельная песня. Здесь уютно, стильно, все продумано до мелочей. Будем рады вернуться снова 🤩

Татьяна 28.06.2022

Мастер-класс средиземноморская вечеринка

Делюсь впечатлениями 💖
Мой май получился жарким: день рождения и многое о чем мечталось - получилось! Одно из интересных событий - это участие в мастер-классе «Средиземноморская вечеринка» в студии вкуса Модерато. Средиземноморскую кухню люблю за обилие цвета, вкуса и легкость. На мастер-классе мы создавали свои вкусные шедевры под чутким руководством шеф-повара и приготовили: закуску из свежего тунца с апельсиновым соусом, горячее из трески под сливочным соусом и брокколи, а на десерт карамельный фан.
Соусы - это отдельная магия в блюде, они божественны!
Затем блюда вкушали, наслаждаясь бокалом шампанского. Все было бомбически вкусно!
В студии две зоны: кухня и банкетное место. Все очень удобно. А полученные лайфхаки я уже применяю дома и балую свою семью.
Дорогие организаторы и сотрудники студии вкуса Модерато! Получила много пользы и удовольствия от знакомства с вами. Вы невероятные! Интересные! Креативные! Успехов! 

наши награды

КОНТАКТЫ

ЧАСЫ РАБОТЫ Организация мероприятий с 09:00 до 23:00.
Время работы офиса:
по будням с 10:00 до 19:00
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216