14 лет

Столько лет наша школа обучает людей кулинарному мастерству

2 студии

Студия «ТОСКАНА» вместимостью 45 чел;

Студия «СКАНДИНАВИЯ» вместимостью 25 чел.

40 шефов

Лучших практикующих шеф-поваров и технологов из Екатеринбурга, России и других стран

40 000 учеников

Количество учеников, посетивших нашу кулинарную школу с 2009 года

мастер-классы

расписание

Ноябрь

2
18:30 - 21:30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков!


8 мест

6 850
РУБ/ЧЕЛ
9
18:30 - 21:30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски,цыпленок тапака в соусе чкмерули, пеламуши. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!
16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
12
18:30 - 21:30

МЯСНОЙ КЛУБ

Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освоить технологию в личной работе с шеф-поваром, понять основы и начать творить свой вариант! Научитесь вкусно готовить мясо в нашей студии и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!


12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
23
18:30 - 21:30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков!


12 мест

6 850
РУБ/ЧЕЛ
30
18:30 - 21:30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски, чкмерули, пеламуши. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!


16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ

Декабрь

3
18:30 - 21:30

МЯСНОЙ КЛУБ

Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освойте технологию в совместной работе с шеф-поваром, и начните творить свое блюдо! Научитесь вкусно готовить мясо и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ
6
18:30 - 21:30

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

Для тех, кто любит жить по-максимуму! Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков.

8 мест

6 850
РУБ/ЧЕЛ
10
18:30 - 21:30

Грузинское застолье

Хачапури по-аджарски, пхали из свеклы, чкмерули. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!

16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
13
18:30 - 21:30

НОВОГОДНИЙ ГУСЬ

Погрузитесь в атмосферу праздничного волшебства на нашем новом кулинарном мастер-классе! Это увлекательное погружение в кулинарное искусство и создание атмосферы настоящего Нового года.

12 мест

5 250
РУБ/ЧЕЛ

Январь

3
12:00 - 15:00

БУРГЕРЫ & КРЫЛЫШКИ

Любимый мастер-класс всех детей! Научитесь готовить вкуснейшие бургеры и крылышки баффало. Всеми секретами качественного фастфуда поделится Александр Сазонов. Отличное меню для семейных барбекю и домашних праздников!

16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
3
18:30 -21:30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски, пхали из свеклы, чкмерули. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!
16 мест
3 950
РУБ/ЧЕЛ
4
12:00 - 15:00

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Что представляет собой французская кухня?
Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки. Благодаря чему французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».
16 мест
3 950
РУБ/ЧЕЛ
4
18:30 - 21:30

Премиальные стейки

Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков!
8 мест
6 850
РУБ/ЧЕЛ
6
12:00 - 15:00

ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Готовим аутентичные блюда Таиланда: суп Том Ям и жареную рисовую лапшу Пад Тай. Шеф-повар Александр Мясников раскроет все техники и детали приготовления тайских блюд, и вы сможете повторить рецепты на своей кухне.

16 мест

3 950
РУБ/ЧЕЛ
6
12.00 - 15.00

Мясной клуб

Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освоить технологию в личной работе с шеф-поваром, понять основы и начать творить свой вариант! Научитесь вкусно готовить мясо в нашей студии и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
21
18:30 - 21:30

Мясной клуб

Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освоить технологию в личной работе с шеф-поваром, понять основы и начать творить свой вариант! Научитесь вкусно готовить мясо в нашей студии и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!
12 мест
5 250
РУБ/ЧЕЛ
25
18:30 -21:30

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Хачапури по-аджарски, пхали из свеклы, чкмерули. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!
16 мест
3 950
РУБ/ЧЕЛ
31
18:30 - 21:30

Премиальные стейки

Исчерпывающий мастер-класс о мясе, видах отрубов, мраморности. Целая система знаний, с которой вы станете настоящим специалистом по выбору и приготовлению самых крутых стейков!
8 мест
6 850
РУБ/ЧЕЛ

ПОДАРИТЬ СЕРТИФИКАТ НА МАСТЕР-КЛАСС 🎁

Дарите эмоции и впечатления близким людям!

Подарите сертификат в удобном для вас формате:

1. Электронный сертификат
Приходит на ваш e-mail сразу после покупки. Затем вы можете его переслать любому человеку в любое время!

2. Подарочный сертификат в крафтовом конверте
Можно купить в студии или заказать доставку по Екатеринбургу (в черте ЕКАДа - 500₽)
*при заказе более 10000 руб. — доставка бесплатно.

3. Сертификат в подарочной коробке
Подарочные коробки с авторскими специями от студии вкуса Модерато.

наши ВОЗМОЖНОСТИ

ПОчему мы?


НАШИ КЛИЕНТЫ

наши студии

Фото студий


№ 216 «ТОСКАНА»

Вместимость — 45 человек (94 кв.м.)
Студия open-space с гибким зонированием


№ 217 «СКАНДИНАВИЯ»

Вместимость — 25 человек (70 кв.м.)
Двухэтажная студия, 1 этаж — кулинарная зона, 2 этаж — банкетная зона


Подробное описание и дополнительные фото студий 

ОТЗЫВЫ

Ольга 05.01.2020

Мастер-класс Стейки: премиальные и альтернативные отруба

С удовольствием и пользой посетила этот мастер-класс 5 января. Была приятно удивлена большому количеству участников, причем как мужчин, так и женщин. Шеф-повар покорил умением донести информацию, знаниями, профессионализмом, доступностью рецептов, советами, легкой подачей информации и любовью к своему делу. Тут же захотелось побаловать своих родных освоенными блюдами, а это хороший знак! Что на следующий день успешно и осуществила. Все довольны! Благодарю за мастер-класс и до новых встреч в вашей современной, радушной и гостеприимной студии!

ВЕРА 04.09.2022

Мастер-класс

Мясной клуб

Очень понравился мастер-класс «Мясной клуб». Мы поклонники стейков уже давно, любим и умеем их готовить. Но все равно узнали много нового и интересного. Шеф-повар Александр прекрасно провёл мастер-класс, создал нужную атмосферу🔥
Само пространство «Модерато» — отдельная песня. Здесь уютно, стильно, все продумано до мелочей. Будем рады вернуться снова 🤩

Татьяна 28.06.2022

Мастер-класс средиземноморская вечеринка

Делюсь впечатлениями 💖
Мой май получился жарким: день рождения и многое о чем мечталось — получилось! Одно из интересных событий — это участие в мастер-классе «Средиземноморская вечеринка» в студии вкуса Модерато. Средиземноморскую кухню люблю за обилие цвета, вкуса и легкость. На мастер-классе мы создавали свои вкусные шедевры под чутким руководством шеф-повара и приготовили несколько блюд: закуску из свежего тунца с апельсиновым соусом, горячее из трески под сливочным соусом и брокколи, а на десерт — карамельный фан.
Соусы — это отдельная магия в блюде, они божественны!
Затем мы вкушали блюда, наслаждаясь бокалом шампанского. Все было бомбически вкусно!
В студии две зоны: кухня и банкетное место. Все очень удобно. А полученные лайфхаки я уже применяю дома и балую свою семью.
Дорогие организаторы и сотрудники студии вкуса Модерато! Получила много пользы и удовольствия от знакомства с вами. Вы невероятные! Интересные! Креативные! Успехов!

наши награды

КОНТАКТЫ

ЧАСЫ РАБОТЫ Организация мероприятий с 09:00 до 23:00.
Время работы офиса:
по будням с 10:00 до 19:00
АДРЕС г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а,
студия 216