ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
8 мест
8 мест
Хачапури по-аджарски,цыпленок тапака в соусе чкмерули, пеламуши. Приготовьте и накройте настоящий грузинский стол!
16 мест
Как научиться готовить свой фирменный ростбиф, от которого друзья будут в полном восторге? Освоить технологию в личной работе с шеф-поваром, понять основы и начать творить свой вариант! Научитесь вкусно готовить мясо в нашей студии и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!
12 мест
12 мест
16 мест
12 мест
8 мест
16 мест
12 мест
16 мест
Готовим аутентичные блюда Таиланда: суп Том Ям и жареную рисовую лапшу Пад Тай. Шеф-повар Александр Мясников раскроет все техники и детали приготовления тайских блюд, и вы сможете повторить рецепты на своей кухне.
16 мест
Вместимость — 45 человек (94 кв.м.)
Студия open-space с гибким зонированием
Вместимость — 25 человек (70 кв.м.)
Двухэтажная студия, 1 этаж — кулинарная зона, 2 этаж — банкетная зона
Подробное описание и дополнительные фото студий
Мясной клуб
наши награды