о шефе

  • Выпускник 345-й военной школы поваров, начало карьеры на армейской кухне.
  • Дипломированный инженер-технолог предприятий общественного питания.
  • Призёр кулинарного салона «Евразия» — бронзовая медаль в категории «Японская кухня».
  • Шестимесячная стажировка во Франции в ресторане, отмеченном звездой Michelin.
  • Профессиональная практика в США — полугодовой контракт в ведущем ресторане.
  • Работа на международном круизном лайнере: опыт мультикультурной кухни и обслуживание гостей премиум-класса.
  • География профессиональной деятельности: Исландия, Гренландия, Норвегия, Канада, Бермуды, Карибские острова.
  • Ведущий шеф и наставник в Moderato: ведёт курс «Основы кулинарии», корпоративные мастер-классы и закрытые мероприятия.
  • 25 лет стажа, 1000+ проведённых мастер-классов по России.
  •  

    УСЛУГИ ШЕФА

    Фотогалерея