грузинское застолье

Когда

26 АПРЕЛЯ В 18:30

ЦЕНА

3 950 руб.

меню

1. Хачапури по-аджарски
2. Цыпленок тапака в соусе чкмерули

3. Пеламуши


🍷 Бокал вина из подборки Модерато


👨‍🍳 Вахтанг Шония

Длительность мероприятия — 3 часа.

16 мест


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

Яркая, ароматная и безумно вкусная!

Грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту страну.

Финалист шоу «Битва шефов» Вахтанг поделится идеальной технологией теста традиционного грузинского хачапури по-аджарски, составом начинки и правилами формирования и запекания. 

После мастер-класса вы будете радовать близких самым вкусным хачапури. Пусть секреты приготовления останутся в вашей домашней кулинарной книге.

Такой вкусной курицы как в соусе чкмерули вы еще не пробовали, поверьте! Важна и технология приготовления, и соус, и подача. В итоге получается простое блюдо для домашнего рациона и семейных застолий.

Пхали вполне может стать отличной закуской для дружеских посиделок и разнообразить ужин.

Будет вкусно и душевно как в Грузии, приходите!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.