МАСТЕР-КЛАССЫ, КОРПОРАТИВЫ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ОТЗЫВЫ
Провёл в этой студии свой юбилей, так как только здесь можно совместить застолье и мастер-класс от шеф повара. Готовили стейки из мяса, которое я сам купил! Прошло всё очень весело и познавательно. Гости остались очень довольны. Организация на твёрдую пятерку! Большое спасибо всем причастным.

Андрей
Юбилей
Наконец-то, дошли руки написать отзыв на кулинарный курс студии Модерато. ) Готовить люблю и умею, но хотелось разнообразить домашнее меню и получить вдохновение на новые свершения. Когда записывалась на курсы опасалась, что ничего нового для себя не узнаю, но, к моему большому удовольствию, мои опасения не оправдались. Курсы замечательные: в целом прекрасные преподаватели, хорошие выверенные рецепты, подробные объяснения, доброжелательность и отзывчивость всей команды. Большое вам спасибо! Питание моей семьи стало более разнообразно, а я стала готовить с бОльшим удовольствием! Всем интересующимся очень рекомендую посетить эти кулинарные курсы!

Вероника
Курс: Основы Кулинарии
Кулинарная школа Модерато организовала чудесный праздник Октоберфест, на котором мы побывали всей семьёй. Каждому нашлось занятие: родители дегустировали пиво, а дети занимались творчеством и играми. Кроме того были организованы бесподобные мастер-классы по приготовлению немецких блюд лучшими шеф-поварами и экскурсия на пивоварню. Организовано всё на высшем уровне. Плюс ещё шикарные фото от профессионального фотографа

Екатерина
Фестиваль Октоберфест
Это было невероятно круто! Формат - под любое мероприятие, все очень качественно! Это профессионалы! Если вы не хотите потратить деньги впустую - к ним, однозначно! Я прощался с коллективом, и это прощание стало самым красочным и не забываемым! Спасибо, вам! Вы - молодцы, однозначно!

Сергей
Встреча с бывшими коллегами
Модерато - хороший вариант проведения романтического вечера, корпоратива или как курс повышения кулинарных способностей. Идея этого дела мне очень нравится, вызывает уважение. Собрать людей, организовать процесс, пригласить шеф-повара, наладить между незнакомцами контакт, гарантировать приятный результат для всех - не так-то и просто.
Мы провели там вечер 14го февраля, всего собралось 7 пар, и это был приятный вечер. Небанально, интереактивно, с кухонными секретиками и общением с позитивно настроенными людьми.
Мне понравилось, что каждый участник может выбрать себе дело по душе, необязательно выполнять все процессы, которые идут. Можно нарезать грибы, или настрогать цедру, или замешать крем - к чему душа лежит, то и принимаешь на себя. Можно просто походить, позаглядывать другим под локоть. Но вечер такой душевный, что расслабляешься и хочется все-же участвовать, пусть и неидеально поначалу яблочные шарики вырезаются, потом приходит азарт и смелость - и это очень приятные ощущения.

Galadriel
Мастер-класс ко Дню Влюблённых
Были с супругой на мастер-классе по стейкам с лучшим шефом Михаилом Аракеловым и замечательной Ксенией. Одним словом- в восторге! Все на высшем уровне и очень профессионально! Желаем всяческих успехов!

Илья
Стейки: Премиальные отрубы
Очень гостеприимная и профессиональная команда. И супероперативно. Понимание с полуслова. Дважды проводили корпоративы – все 60 человек участников в восторге. И мастер-классы – праздник общения. Рекомендую.

Марина
Корпоратив на 60 человек
Все было замечательно. Очень хорошо подобраны блюда. Простые, вкусные и легко выполняемые в домашних условиях. И еще отдельное спасибо за подарки!

Антон
Мастер-класс Французская кухня
Надоело ходить по ресторанам? Вот вам другой формат - кулинарные мастер-классы. Возможность приготовить блюдо с одним из известных шеф-поваров, а потом съесть в приятной компании.
Был на таком мероприятии - безумно понравилось. Сколько же тонкостей и интересностей скрывает в себе приготовление казалось бы простых блюд, таких как ризотто, например. А как весь этот процесс описывает повар - просто таинство какое-то.
Придя домой хочется все это повторить самому, и у меня почти получилось)
Еще это отличная альтернатива пьяным корпоративам и задолбавшим тренингам по тимбилдингу.
В общем приду еще, когда будет интересная для меня тема и вам рекомендую приобщиться!

Blander
Корпоративный праздник
С удовольствием и пользой посетила этот мастер-класс 5 января. Была приятно удивлена большому количеству участников, причем как мужчин, так и женщин. Шеф-повар покорил в себя умением донести информацию, знаниями, профессионализмом, доступностью рецептов, советами, легкой подачей информации и любовью к своему делу. Тут же захотелось побаловать своих родных освоенными блюдами, а это хороший знак; что на следующий день успешно и осуществила. Все довольны! Благодарю и до новых встреч в вашей современной, радушной и гостеприимной студии!

Ольга
Мастер-класс Стейки: Премиальные и альтернативные отруба
Спасибо!!! Очень понравился мастер- класс. Большая светлая студия, приветливая администратор, повар Георгий рассказал и показал секреты грузинской кухни, отвечал на все наши вопросы. Ну а после мастер- класса у нас было настоящее грузинское застолье. Всё было очень вкусно и даже наши хинкали не развалились при варке и сохранили весь сок!!! Обязательно ещё придём!!!

Оксана
Мастер-класс Грузинское застолье
Отличная студия! Отличная команда! Александру Сазонову огромное спасибо за обучение: очень тактично,высокопрофессионально,интересно провел мастер -класс по французской кухни. Добрый и открытый человек! Успехов Вам, здоровья, процветания! Спасибо!

Татьяна
Мастер-класс Французская кухня
©ООО "МОДЕРАТО", 2009-2023
Кулинарная студия
все права защищены
ООО "Модерато"
Россия, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а, студия 216-217
Правила посещения студии вкуса "Модерато"
Россия, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а, студия 216-217
Правила посещения студии вкуса "Модерато"
Телефон:
+73432787674
WhatsApp
+79221210404
Email:
welcome@moderato-sv.ru