кулинарный курс

ЮНЫЙ ШЕФ 12+

  • Старт - 29.07 в 17:00-20:00
  • Для подростков 12-17 лет
  • 12 практических уроков от топовых шеф-поваров — первый шаг к мишленовской звезде и здоровому питанию

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

👨‍🍳 Знания и секреты, которыми пользуются лучшие шеф-повара во всем мире

🔪 Освоите классические и современные техники и технологии, как на профессиональной кухне


🍽 Научитесь готовить более 30 блюд — от быстрых завтраков до изысканного блюд, достойных ресторана Мишлен.


📜 Получите сертификат об окончании курса

Кому подходИт курс

Кто мечтает стать шеф-поваром и хочет погрузиться в профессию 

Ваш ребенок смотрит кулинарные шоу и представляет, как сам стоит у плиты в ресторане? Наш курс — старт в профессии.

Кто любит готовить 

и желает приобрести навыки  для жизни

Курс заложит в подростке знания, которые останутся с ним на всю жизнь, он сможет не только вкусно готовить, а еще сам позаботиться о себе.

Кто хочет научиться питаться вКусно, полезно и заложить эти принципы на всю жизнь

Ребенок учится готовить так, что любимые блюда становятся полезными. На курсе мы закладываем принципы осознанного питания, которые превращаются в устойчивую привычку!

Кто был в нашем кулинарном детском лагере и не хочет останавливаться  

Кулинарный курс для подростков — это следующая ступень познания кулинарии после базы в лагере. Ваш ребенок перейдет от разовых мастер-классов к системному обучению.

12 уроков

В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим!

90% ПРАКТИКА

5 шефов

лучшие специалисты екатеринбурга

Шеф-повара, технологи, кондитеры ведущих ресторанов

3 — 5 блюд

готовим на каждом занятии
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

12 человек

мини-группа
Индивидуальная работа и внимание к каждому участнику группы

3 часа 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 1 

УРОКА

Практика, практика и только практика

Онлайн 

кабинет участника
Личный онлайн-кабинет с материалами, рецептами, сдачей домашних заданий и их проверкой шеф-поваром

WhatsApp 

общий чат единомышленников
Вы узнаете расписание, актуальную информацию и насладитесь приятным общением

>13000

выпускников 
Количество учеников, которые успешно окончили мастер-классы и кулинарные курсы в Moderato

з часа в неделю

без телефонов!

✔ Никаких скучных лекций — только практика у плиты
✔ Домашние задания, которые хочется делать
✔ Наработка портфолио и первые шаги в профессию
✔ Обучение в комфортной студии в центре Екатеринбурга

ПРОГРАММА КУРСА

Техники и нарезки

Овощной салат Коу слоу

ЗаготовКи

Буженина из индейĸи
Итальянсĸий соус
Песто 
Брусничный соус
Ароматная соль

Овощи и салаты

Теплый салат с ĸуриной грудĸой 
Табуле с виноградом
Гратен
Рататуй по-берберсĸи

Завтраки и блюда из яиц

Яйцо пашот на тосте с авоĸадо и слабосоленым лососем Шаĸшуĸа
Сĸрамбл
Блинчиĸи с манговым йогуртом
Сырниĸи

Супы и бульоны
Куриный суп
Ветнамсĸий суп Фо-Бо
Борщ
Крем-суп с морепродуĸтами Чаудер
Каши и гарниры
Апельсиновая полента
Гречотто с грушей и индейĸой Картофель Айдахо
Жареный рис с овощами

Мясо и птица

Стейĸ шатобриан с печёным бататом и разные степени прожарĸи Тёплый салат с ростбифом
Куриные ĸрылья
Котлеты из индейĸи с ĸартофельным пюре

Рыба и морепродуĸты

Диетическая куриная колбаса
Паштет из печени индейки
Терин из Рыбы Котлеты с пюре Робюшона

Пицца, бургеры и сладĸая выпечĸа
Классичесĸий бургер с ĸартофелем по-деревенсĸи Пицца
Булочĸа синнабон

Десерты

Тирамису 
Шоĸоладный фондан 
Печенье финансье
Булочĸа синнабон

БОНУСНЫЕ УРОКИ

ЭКЗАМЕН
Приготовление индивидуального блюда из неизвестного заранее набора продуктов.

Торжественное вручение сертификатов образца ООО «Модерато».

Возможно только после прохождения 12 уроков.
ВЫЕЗД НА РЫНОК
Вместе с шеф-поваром дети отправятся на Шарташский рынок и узнают все о выборе мяса и других продуктов.

*Возможно только после прохождения 8 практических уроков.

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

До 6 июля действует цена раннего бронирования — скидка +5% на любой абонемент

оплАТА ЗА КАЖДЫЕ
4 УРОКА

Обычная цена — 35 000


Цена раннего бронирования

ОПЛАТА ЗА КАЖДЫЕ

8 УРОКОВ

Обычная цена — 66 500

Скидка 5% 

Цена раннего бронирования

ОПЛАТА ЗА КАЖДЫЕ 12 УРОКОВ

Обычная цена — 94 500

Скидка 10%

Цена раннего бронирования

ШЕФ-ПОВАРА

Александр САЗОНОВ

  • Стаж - более 1000 проведенных кулинарных мастер-классов по всей стране.
  • Бренд-шеф и директор сети баров.
  • Стаж работы: 16 лет

#техники_и_нарезки #мясо #бульоны #супы #соусы #салатные_заправки #ароматные_масла #паштеты_фаршы_колбасы #морепродукты #гарниры_и_паста #заготовки

АРТУР ШАХНАЗАРЯН

  • Победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале Пятница
  • Топ 10 лучших шеф-поваров армян России
  • Стаж работы: 16 лет

#рыба #овощи

НАТАЛЬЯ ГОРДЕЕВА

  • Технолог и методолог курса
  • Стаж работы: 24 года

#завтраки #техники_и_нарезки #кондитерские_изделия

ПАВЕЛ МУРАТКИН

  • Опыт работы в Мишленовском ресторане во Франции
  • Работал в США
  • Работал на круизном лайнере(более 20 стран)
  • Стаж работы: 25 лет
#декорирование_и_подача #птица #салатные_заправки #морепродукты #бульоны #супы #соусы #ароматные_масла #мясо #гарниры_и_паста

в курс ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ОТ 3 ДО 5 БЛЮД КАЖДЫЙ УРОК

ЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН-КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ, РЕЦЕПТАМИ И СДАЧЕЙ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ И ПРОВЕРКОЙ ПОВАРОМ

ЧАЙ & Кофе & вода на каждом занятии
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
фотосъемка каждого урока
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
погужение в профессию
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУЛИНАРНОГО КУРСА в студии вкуса "модерато"
Личная кулинарная книга с рецептами каждого урока

ФОТО

ОТЗЫВЫ

Правила Посещения

Заранее менеджер уточняет посещение каждого урока, а ученики подтверждают участие. В случае, если ваши планы изменились, просим предупредить об этом в чате WhatsApp. По правилам регистрации, вы можете пройти пропущенный урок в другой день по расписанию

CRM-форма появится здесь

связаться с нами

ПРИЕХАТЬ Екатеринбург, Бажова 75А, офис 216