Описание
Мини-группа до 8 человек
Шеф-повар будет работать индивидуально с каждым.
На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Шатобриан.
Каждый гость выберет лучшее алкогольное сопровождение по своему вкусу. Это может быть вино, виски, ром.
Для мастер-класса используются перец и соль контролируемого по происхождению евросоюзом региона Кампоте (Камбоджия).
Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов, мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!
Кульминацией программы станет общее застолье!
Для идеального сопровождения Вы сможете выбрать любой напиток по желанию!
Мы уже точим ножи, до встречи!
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.