Премиальные стейки

Когда

24 мая в 18:30


ЦЕНА

8 500 руб

меню

На каждого:

1. Стейк «Рибай»
2. Стейк «Шатобриан»(фр. chateaubriand, самая дорогая и нежная часть туши фермерской говядины)
3. Картофель "Васаби" с жареными вешенками
4. Салат с китайской сальсой
5. Соус "Острый скияки с имбирем"
6. Соус "Сливочно-перечный"

🍷Бокал вина из специальной подборки Модерато

👨‍🍳 Александр Сазонов

Длительность мероприятия — 3 часа

8 мест


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Шатобриан.

Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов, мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!

Картофель "Васаби" с жареными вешенками и салат с китайской сальсой сделают этот вечер свежим и ярким! Кульминацией программы станет общее застолье!

Бокал вина из специальной подборки "Модерато" станет идеальным сопровождением! Мы уже точим ножи!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.