Премиальные стейки

КОГДА

27 апреля в 18:30


ЦЕНА

6 850 руб.

меню

На каждого:

2 стейка, все гарниры, соусы и алкогольное сопровождение!

1. Стейк «Рибай»

2. Стейк «Шатобриан»(фр. chateaubriand, самая дорогая и нежная часть туши фермерской говядины)
3. Картофель "Васаби" с жареными вешенками
4. Салат с китайской сальсой
5. Соус "Острый скияки с имбирем"
6. Соус "Сливочно-перечный"

🍷 Бокал вина, порция виски или рома из подборки Модерато

👨‍🍳 Александр Сазонов

Длительность мероприятия — 3 часа.

8 мест


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

Мини-группа до 8 человек

Шеф-повар будет работать индивидуально с каждым.

На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Шатобриан.

Каждый гость выберет лучшее алкогольное сопровождение по своему вкусу. Это может быть вино, виски, ром (стоимостью от 1500 руб. за бутылку).

Для мастер-класса используются перец и соль контролируемого по происхождению евросоюзом региона Кампоте (Камбоджия).

Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов, мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!

Кульминацией программы станет общее застолье! 

Для идеального сопровождения Вы сможете выбрать любой напиток по желанию!

Мы уже точим ножи, до встречи!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.