Описание
Грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту страну!
Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь готовить традиционный грузинский хачапури по-аджарски и узнаете идеальную технологию теста, состав начинки и правила формирования, запекания. После мастер-класса вы будете радовать близких самым вкусным хачапури в Екатеринбурге!
А также узнаете рецепт вкусного и хрустящего цыпленка Тапака в соусе чкмерули и сладкий виноградный десерт Пеламуши!
Будет вкусно и душевно, как в Грузии, приходите!
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.