грузинское застолье

Когда

1 мая В 18:30

ЦЕНА

4500 руб

ЗАПИСАТЬСЯ

При бронирование 2 мест и более скидка 10%

меню

1. Хачапури по-аджарски
2. Цыпленок Тапака в соусе чкмерули
3. Пхали из свёклы

🍷 Бокал вина из подборки Модерато

👨‍🍳 Артур Шахназарян

Длительность мероприятия — 3 часа

16 мест


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

Грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту страну!

Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь готовить традиционный грузинский хачапури по-аджарски и узнаете идеальную технологию теста, состав начинки и правила формирования, запекания. После мастер-класса вы будете радовать близких самым вкусным хачапури в Екатеринбурге!

А также узнаете рецепт вкусного и хрустящего цыпленка Тапака в соусе чкмерули и сладкий виноградный десерт Пеламуши!

Будет вкусно и душевно, как в Грузии, приходите!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.