мастер-класс

Грузинское застолье 

21 Мая | СУББОТА

16:00 - 19:00

3950₽

1. Пхали из свеклы
2. Пхали из фасоли
3. Лобио с грецким орехом
4. Хинкали с фаршем из говяжьей вырезки
5. Хачапури по-аджарски

ГЕОРГИЙ ДЗАГОЕВ

Повар студии вкуса «Модерато»
#грузия

Описание

Георгий, молодой, красивый и главное… настоящий профессионал своего кулинарного дела!

Пряная, острая, горячая!
Такая грузинская кухня согревает нас в воспоминаниях о гастрономическом путешествии в эту,
не смотря ни на что, остающуюся для нас страну, с дружественным, почти родным народом.

Традиционные грузинские хинкали, хачапури по-аджарски имеют все шансы войти в вашу домашнюю кухню
и стать колоритным угощением для родных и близких!

Георгий обязательно раскроет секрет верхнего хвостика у хинкали и поделится секретами специй и технологий, которые обязательно нужно использовать, чтобы закуска стала "как в Грузии".


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.