Описание
Мастер-класс проводится в рамках гастро-фестиваля еврейской кухни Ношер-Кошер.
Празднуют иудейский Новый год Рош ха-Шана два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (в 2024 году приходится на 2 и 3 октября).В этом мастер-классе мы подробно раскроем все процессы приготовления блюд от замеса теста для пит до приготовления смеси специй Заатар.
Для приготовления главного праздничного блюда мы используем лоины трески премиального качества.
Ниже на фото представлены блюда из портфолио шеф-повара мастер-класса Александра Фона
Описание шеф-повара
Родился в Свердловске, Первое блюдо было приготовлено в телефонном разговоре под руководством бабушки в 6 лет, это были котлеты с пюре.
В 98м году переехал с семьей в Израиль. Первый ресторан в карьере «Интеграл» в городе Ашдод.
Начинал с подсобной работы и потом перешел в холодный цех. Позже продолжил работу в легендарном израильском ресторане «Кира» в исторической части города Ашдод. Ресторан за 12 лет существования ни разу не воспользовался услугами рекламы и всегда был заполнен.
Позже вернулся в Екатеринбург и продолжил профессиональную деятельность в различных ресторанах города. Надолго задержавшись в славном чешском ресторане «Pan Smetan» в роли Шеф-повара.
Продолжая деятельность Шеф-повара в ресторанах «Si!» и «Стейк-Хаус» города Екатеринбурга.
В 2022 году перешел и возглавил первое израильское гастро-бистро в городе «MeyerStreet»!
Ресторан «Kira», ресторан «Pan Smetan»(Шеф-повар), ресторан «Si!»(Шеф-повар), ресторан «Стейк-Хаус»(Шеф-повар), гастро-бистро «MeyerStreet» (Шеф-повар).
Источник: https://chef.ru/chef/aleksandr-fon/
В 98м году переехал с семьей в Израиль. Первый ресторан в карьере «Интеграл» в городе Ашдод.
Начинал с подсобной работы и потом перешел в холодный цех. Позже продолжил работу в легендарном израильском ресторане «Кира» в исторической части города Ашдод. Ресторан за 12 лет существования ни разу не воспользовался услугами рекламы и всегда был заполнен.
Позже вернулся в Екатеринбург и продолжил профессиональную деятельность в различных ресторанах города. Надолго задержавшись в славном чешском ресторане «Pan Smetan» в роли Шеф-повара.
Продолжая деятельность Шеф-повара в ресторанах «Si!» и «Стейк-Хаус» города Екатеринбурга.
В 2022 году перешел и возглавил первое израильское гастро-бистро в городе «MeyerStreet»!
Ресторан «Kira», ресторан «Pan Smetan»(Шеф-повар), ресторан «Si!»(Шеф-повар), ресторан «Стейк-Хаус»(Шеф-повар), гастро-бистро «MeyerStreet» (Шеф-повар).
Источник: https://chef.ru/chef/aleksandr-fon/
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.