испанская фиеста

18 мая в 18:30

ЦЕНА

5 250 руб.

меню

1. Паэлья по-валенсийски
2. Тунец под соусом чимичурри

🍷 Бокал вина из подборки Модерато

👨‍🍳 Александр Сазонов

Длительность мероприятия — 3 часа

12 мест

Описание

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!

Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью - одно удовольствие!
Мы раскроем все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус
и делающих ее непохожей на плов или ризотто.

Добавьте разнообразия в ваше домашнее меню и начните радовать близких фирменным блюдом - Валенсийской паэльей!

Тунец под соусом чимичурри прост в приготовлении, но делают его по-настоящему вкусным соус, который пригодится вам и к другим блюдам.

Откуда мы знаем все эти секреты спросите Вы?
Из первых рук испанского повара Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.

Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании столетиями!


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности


в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.