Описание
Что представляет собой французская кухня?
Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки.
Благодаря этому, французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».
Традиционные домашние рецепты вы приготовите своими руками, работая в группах и индивидуально.
Этот мастер-класс особенно затрагивает технологию работы с птицей, которая пригодится и в других рецептах.
Шоколадный фондан с текучей серединкой? Легко!
Здесь важно, чтобы серединка не была сырым тестом и, наоборот,
десерт не был похож на запекшийся растрескавшийся какао,
здесь важна «золотая середина» и мы поделимся с вами идеальным рецептом и отработанной технологией так,
что приготовить фондан будет легко даже на завтрак!
Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки.
Благодаря этому, французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».
Традиционные домашние рецепты вы приготовите своими руками, работая в группах и индивидуально.
Этот мастер-класс особенно затрагивает технологию работы с птицей, которая пригодится и в других рецептах.
Шоколадный фондан с текучей серединкой? Легко!
Здесь важно, чтобы серединка не была сырым тестом и, наоборот,
десерт не был похож на запекшийся растрескавшийся какао,
здесь важна «золотая середина» и мы поделимся с вами идеальным рецептом и отработанной технологией так,
что приготовить фондан будет легко даже на завтрак!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.