МАСТЕР-КЛАСС

пАРИЖСКОЕ КАФЕ

2 ноября | ВТОРНИК
18:30 - 21:30

3750₽

1. Салат Нисуаз
2. Утиная грудка с фруктами фламбе
3. Шоколадный фондан с мороженым

Мураткин Павел

Шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Что представляет собой французская кухня?

Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки.
Благодаря этому, французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».

Традиционные домашние рецепты вы приготовите своими руками, работая в группах и индивидуально.
Этот мастер-класс особенно затрагивает технологию работы с птицей, которая пригодится и в других рецептах.

Шоколадный фондан с текучей серединкой? Легко!

Здесь важно, чтобы серединка не была сырым тестом и, наоборот,
десерт не был похож на запекшийся растрескавшийся какао,
здесь важна «золотая середина» и мы поделимся с вами идеальным рецептом и отработанной технологией так,
что приготовить фондан будет легко даже на завтрак!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.