Высокая французская кухня

КОГДА
20 июня В 18:30

ЦЕНА

8 500 руб

меню

1. Турнедо россини
2. Буйабес с соусом руй и багетом

🍷 Бокал вина из подборки Модерато

👨‍🍳 Андрей Сальников

Длительность мастер-класса3 часа

8 мест


КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК


Описание

Уникальный мастер-класс, посвящённый кухне Прованса, который мы организуем совместно с премиальными продуктами от нашего партнера "Гурман Маркет"! Под руководством опытного шеф-повара вы познакомитесь с традиционными рецептами этого региона Франции и сможете приготовить изысканные блюда.

Турнедо Россини — классическое французское блюдо, представляющее собой филе говядины, обжаренное с добавлением трюфельного масла, дополненное кусочком фуа-гра и поливаемое ароматным соусом демиглас. Вы научитесь правильно выбирать мясо, готовить соус и подавать блюдо, соблюдая все тонкости высокой гастрономии.

Настоящий марсельский суп — буйабес! Это традиционное рыбное блюдо Средиземноморья, которое включает свежую рыбу, морепродукты, овощи и специи. Соус Руй придаст блюду особую пикантность, а хрустящий багет станет идеальным дополнением.


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.