
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. ДИЧЬ
3 апреля | СРЕДА
18:30 - 21:30
3500₽
1. Традиционный суп Харчо с черносливом
2. Сочные котлеты из дичи
3. Паштет с фруктовым мармеладом
4. Охотничьи салат
2. Сочные котлеты из дичи
3. Паштет с фруктовым мармеладом
4. Охотничьи салат
екатерина лопатина
гастрономический эксперт
Описание
На мастер-классе "Кабан и лось. Сезон охоты" наши гости так вдохновились уникальными современными технологиями блюд и невероятно яркими вкусами домашней кухни от Екатерины Лопатиной, что сразу собрались компанией и сделали запрос на свой индивидуальный мастер-класс! Все гости были в таком восторге и открыли для себя такие тонкости приготовления, что эту возможность абсолютно точно нельзя упускать!
Поэтому мы приглашаем всех желающих включиться в этот "гастрономический клуб любителей дикого мяса" ! В этой группе есть несколько свободных мест! Не упустите свой шанс!
В этот раз Екатерина поделится поделится тем, что очень сильно хотят научиться делать качественно и профессионально наши гости! А именно - настоящий, традиционный суп Харчо с черносливом, сочные котлеты из мяса дичи и паштет с фруктовым мармеладом.
Если вы ещё не знакомы с мастер-классами Екатерины, то рассказываем чем она покоряет каждого гостя!
Невероятным мастерством приготовления дичи, мяса, аутентичной домашней кухни. Екатерина не скупится на ингредиенты: брусника в коньяке, апельсины в Пино Гриджио, рулет из щуки с черной икрой, настоящий харчо с черносливом, сыровяленые колбасы из самых дорогих частей дичи.
У многих мужья занимаются охотой, но не многие жены превращают огромные объемы добытого мяса в настоящее искусство кулинарии. Екатерина постоянно развивается, регулярно посещает мастер-классы лучших поваров Екатеринбурга и Европы, обогащая свою кухню новыми технологиями и создавая новые секретные сочетания вкусов.
Один из звездных шефов Марко Валли, попробовав борщ Екатерины, включил его в меню своего ресторана в Швейцарии. Теперь авторский борщ от Екатерины подают на одном из самых известных горнолыжных курортов в Санкт-Мориц. Искренний восторг абсолютно у каждого вызывает изобилие вкусных ингредиентов в блюдах, масштаб подачи, щедрость и желание сделать людям максимально вкусно!
Мы очень рекомендуем использовать этот шанс попасть внутрь создания кулинарных шедевров Екатерины и научиться готовить самые вкусные блюда хорошего изобильного традиционного застолья!
Поэтому мы приглашаем всех желающих включиться в этот "гастрономический клуб любителей дикого мяса" ! В этой группе есть несколько свободных мест! Не упустите свой шанс!
В этот раз Екатерина поделится поделится тем, что очень сильно хотят научиться делать качественно и профессионально наши гости! А именно - настоящий, традиционный суп Харчо с черносливом, сочные котлеты из мяса дичи и паштет с фруктовым мармеладом.
Если вы ещё не знакомы с мастер-классами Екатерины, то рассказываем чем она покоряет каждого гостя!
Невероятным мастерством приготовления дичи, мяса, аутентичной домашней кухни. Екатерина не скупится на ингредиенты: брусника в коньяке, апельсины в Пино Гриджио, рулет из щуки с черной икрой, настоящий харчо с черносливом, сыровяленые колбасы из самых дорогих частей дичи.
У многих мужья занимаются охотой, но не многие жены превращают огромные объемы добытого мяса в настоящее искусство кулинарии. Екатерина постоянно развивается, регулярно посещает мастер-классы лучших поваров Екатеринбурга и Европы, обогащая свою кухню новыми технологиями и создавая новые секретные сочетания вкусов.
Один из звездных шефов Марко Валли, попробовав борщ Екатерины, включил его в меню своего ресторана в Швейцарии. Теперь авторский борщ от Екатерины подают на одном из самых известных горнолыжных курортов в Санкт-Мориц. Искренний восторг абсолютно у каждого вызывает изобилие вкусных ингредиентов в блюдах, масштаб подачи, щедрость и желание сделать людям максимально вкусно!
Мы очень рекомендуем использовать этот шанс попасть внутрь создания кулинарных шедевров Екатерины и научиться готовить самые вкусные блюда хорошего изобильного традиционного застолья!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.