
ПЛОВ. ЛАГМАН. ДОЛМА.
21 марта | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
5 000₽
1. Ферганский плов с бараниной
2. Уйгурский лагман с домашней лапшой
3. Долма в виноградных листьях
2. Уйгурский лагман с домашней лапшой
3. Долма в виноградных листьях
НоДИР АЛИМОВ
Ресторан Birch в Санкт-Петербурге
Повар студии вкуса "Модерато"
Описание
Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Надир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Надир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.