Описание
А вы знаете историю происхождения этого блюда? Рис помогал ферментировать и сохранять рыбу. Кто-то решил съесть рыбу раньше вместе с рисом, блюдо оказалось вполне вкусным и дальше, пройдя разные трансформации появились суши, ну а роллы - это любимый вид суши за пределами Японии.
Выбрать рис, правильно его приготовить - это совсем несложно и самое интересное - это научиться формировать роллы круглыми и ровными, а можно еще делать сердечками и треугольниками, но это совсем другая история. Каждый будет формировать свои футомаки (это когда сверху рис и нори) и урамаки (это когда начинка снаружи, как в Филадельфии).
Знаете что самое важное в красивых роллах? Ровные нарезки! Вот ими то мы и займемся в самом начале мастер-класса, а в самом конце мы будем есть наши self made роллы палочками и с удовольствием!
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.