
ТОМ ЯМ
16 февраля | СУББОТА
12:00 - 13:30
2000₽
Классический Том Ям с курицей, креветками и домашней чили пастой
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
шеф-повар повар студии вкуса "Модерато"
Описание
Куда мы используем бульон из панцирей морепродуктов «биск»? Например в любимый всем Том Ям. Биск или не биск в вашем Том Яме - решать вам, а мы научим вас готовить его по всем правилам и технологиям со всеми тонкими вкусами, которые должны там биск… быть!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.