ТОМ ЯМ

16 февраля | СУББОТА
12:00 - 13:30

2000₽

Классический Том Ям с курицей, креветками и домашней чили пастой

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Куда мы используем бульон из панцирей морепродуктов «биск»? Например в любимый всем Том Ям. Биск или не биск в вашем Том Яме - решать вам, а мы научим вас готовить его по всем правилам и технологиям со всеми тонкими вкусами, которые должны там биск… быть!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.