МАСТЕР-КЛАСС

ТайскИЕ традиции

21 августа | Суббота
16:00 - 19:00

3750₽

МЕНЮ

1. Пряная лапша Пад Тай с курицей

2. Классический Том Ям Кунг с креветкой
3. Спринг-роллы с овощами

Александр Сазонов

Шеф-повар шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Том Ям внесён в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Этот суп обладает антисептическими свойствами и укрепляет иммунитет.


Пад Тай с курицей блюдо из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом. Кроме процесса приготовления, важно знать культуру подачи и поедания Пад Тая!
Спринг-роллы - это вкусная  и хрустящая закуска украсит и обогатит ваши домашние застолья!

Александр Сазонов будет рад подарить вам настоящие яркие эмоции приготовления тайской кухни и раскрыть кулинарные секреты, которые пригодятся вам и в другой кухне. 

Ждем всех любителей Тайланда и желающих попробовать новенькое!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.