Тайская кухня

10 декабря | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3500₽

МЕНЮ

1. Пряная лапша Пад Тай с курицей

2. Классический Том Ям Кунг с креветкой
3. Спринг-роллы с овощами 

 Нынг

Шеф-повар Тайских рисоварен «Soi7»

Описание

Том Ям планирует подать заявку в ЮНЕСКО для внесения супа том-ям в Список Всемирного культурного наследия.

Приготовим знаменитый суп тайской кухни Том Ям Кунг с  шеф-поваром Нынг. 

Пад Тай с курицей  - это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом.
Спринг-роллы - это легкая, вкусная  и хрустящая закуска, которое навсегда покорит ваши сердца!

Ждем любителей Тайской кухни и всех, кто хочет попробовать что-то новое!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.