КРОЛИК, ШТРУДЕЛЬ И ГЛИНТВЕЙН

3 января | ПЯТНИЦА
16:00 - 19:00

3500₽

Возможно участие с ребенком, доплата за ребенка 1500 на карту Сбербанка 5336 6902 9610 5226

1. Кролик в миндальном соусе по-испански
2. Традиционный австрийский штрудель
3. Пряный глинтвейн по рецепту Ильи Лазерсона

Татьяна Жукова

шеф-повар ресторана "Ганс"

Описание

Это будет больше, чем мастер-класс... Это будет настоящее кулинарное шоу!

Татьяна Жукова - шеф-повар гастрономической уральской легенды ресторана "Ганс" и лучший специалист по штруделю!

В новогодние праздники научитесь готовить вкуснейший штрудель по традиционному австрийскому рецепту, который станет настоящим семейным рецептом. Все вместе будем растягивать большое и тонкое тесто. Приготовите диетического кролика в миндальном соусе по-испански и пряный праздничный глинтвейн, согревающий душу.

В конце мастер-класса за общим праздничным столом мы вместе попробуем приготовленные блюда и еще раз обсудим секреты приготовления с шеф-поваром.

Безалкогольный вариант глинтвейна также предусмотрен!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.