КРОЛИК, ШТРУДЕЛЬ И ГЛИНТВЕЙН

3 января | ЧЕТВЕРГ
12:00 - 15:00

3500₽

1. Кролик в миндальном соусе по-испански
2. Традиционный австрийский штрудель
3. Пряный глинтвейн по рецепту Ильи Лазерсона

Татьяна Жукова

шеф-повар ресторана "Ганс"

Описание

Это будет больше, чем мастер-класс... Это будет настоящее шоу!

Татьяна Жукова - шеф-повар гастрономической уральской легенды ресторана "Ганс" и лучший специалист по штруделю!

В новогодние праздники научитесь готовить вкуснейший штрудель по традиционному австрийскому рецепту, который станет настоящим семейным рецептом, приготовите диетического кролика в миндальном соусе по-испански и пряный праздничный глинтвейн, согревающий душу. 

В конце мастер-класса за общим праздничным столом мы вместе попробуем приготовленные блюда и еще раз обсудим секреты приготовления с шеф-поваром.

Безалкогольный вариант глинтвейна также предусмотрен!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.