
КРОЛИК, ШТРУДЕЛЬ И ГЛИНТВЕЙН
3 января | ПЯТНИЦА
16:00 - 19:00
3500₽
2. Традиционный австрийский штрудель
3. Пряный глинтвейн по рецепту Ильи Лазерсона
Татьяна Жукова
Описание
Это будет больше, чем мастер-класс... Это будет настоящее кулинарное шоу!
Татьяна Жукова - шеф-повар гастрономической уральской легенды ресторана "Ганс" и лучший специалист по штруделю!
В новогодние праздники научитесь готовить вкуснейший штрудель по традиционному австрийскому рецепту, который станет настоящим семейным рецептом. Все вместе будем растягивать большое и тонкое тесто. Приготовите диетического кролика в миндальном соусе по-испански и пряный праздничный глинтвейн, согревающий душу.
В конце мастер-класса за общим праздничным столом мы вместе попробуем приготовленные блюда и еще раз обсудим секреты приготовления с шеф-поваром.
Безалкогольный вариант глинтвейна также предусмотрен!



в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.