МАСТЕР-КЛАСС

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

2 сентября | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3750₽

1. Тар тар с тунцом гриль в азиатском стиле
2. Треска в соусе Просекко
3. Карамельный флан с клубникой, мятой и черникой

НОДИР АЛИМОВ

Dolce Vita
Le Grand Cafe
Birch
Cibo
Повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Дымящиеся овощи-гриль и свежевыловленные морепродукты, вот что создает настоящее ощущение лета! 

Так почему бы не собрать их вместе в любимом блюде крудо. Это яркое и полезное блюдо - идеальная закуска для теплых летних вечеров под розовое вино из Прованса. А когда лето неизбежно ускользнет, у вас всегда будет это блюдо, которое вернет эти солнечные и теплые чувства.

Нежный соус белое вино в игристом исполнении, сопутствующем лоинам трески - настоящее наслаждение, которое легко повторить дома и радовать любимых.

Нежнейший десерт, который понравится не только дамам, но и приведут в восторг любимых мужчин - карамельный флан, в котором можно использовать самый разный сахар, сделав его чуть-чуть полезнее.

Тар тар с тунцом гриль в азиатском стиле
Треска в соусе Просеко
Карамельный флан с клубникой, мятой и черникой

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.