СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

1 июля | Четверг
18:30 - 21:30

3750₽

1. Крудо из тунца и лосося с клубникой и острым гуакомоле
2. Индейка с фисташковым соусом и тыквенным хумусом
3. Шоколадный тарт с вишней

16 человек

Максимальное количество участников

НоДИР АЛИМОВ

Ресторан Birch
Ресторан Cibo
Повар студии вкуса "Модерато"

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.