СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ДЕВИЧНИК

когда

24 июня в 18:30

ЦЕНА

5250 руб.

меню

Каждый приготовит:

1. Тар тар из тунца гриль в цитрусовом соусе на подушке из листьев салата
2. Треска в соусе "Просекко" с брокколи, обжаренной с маслом "Метрдотель"
3. Карамельный флан с голубикой и мятой

👨‍🍳 Александр Сазонов

#мясо #азия #испания #италия

Описание

Дымящиеся овощи-гриль и свежевыловленные морепродукты, вот что создает настоящее ощущение лета! 

Так почему бы не собрать их вместе в любимом блюде крудо. Это яркое и полезное блюдо - идеальная закуска для теплых летних вечеров под розовое вино из Прованса. А когда лето неизбежно ускользнет, у вас всегда будет это блюдо, которое вернет эти солнечные и теплые чувства.

Нежный соус белое вино в игристом исполнении, сопутствующем лоинам трески - настоящее наслаждение, которое легко повторить дома и радовать любимых.

Нежнейший десерт, который понравится не только дамам, но и приведут в восторг любимых мужчин - карамельный флан, в котором можно использовать самый разный сахар, сделав его чуть-чуть полезнее.

Тар тар из тунца гриль в цитрусовом соусе на подушке из листьев салата
Треска в соусе "Просекко" с брокколи, обжаренной с маслом "Метрдотель"
Карамельный флан с голубикой и мятой


Хотите получить большую скидку?

Переходите в наш раздел системы лояльности

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.