Описание
Дымящиеся овощи-гриль и свежевыловленные морепродукты, вот что создает настоящее ощущение лета!
Так почему бы не собрать их вместе в любимом блюде крудо. Это яркое и полезное блюдо - идеальная закуска для теплых летних вечеров под розовое вино из Прованса. А когда лето неизбежно ускользнет, у вас всегда будет это блюдо, которое вернет эти солнечные и теплые чувства.
Нежный соус белое вино в игристом исполнении, сопутствующем лоинам трески - настоящее наслаждение, которое легко повторить дома и радовать любимых.
Нежнейший десерт, который понравится не только дамам, но и приведут в восторг любимых мужчин - карамельный флан, в котором можно использовать самый разный сахар, сделав его чуть-чуть полезнее.
Тар тар из тунца гриль в цитрусовом соусе на подушке из листьев салата
Треска в соусе "Просекко" с брокколи, обжаренной с маслом "Метрдотель"
Карамельный флан с голубикой и мятой
Хотите получить большую скидку?
Переходите в наш раздел системы лояльности






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.