мастер-класс

Испанская вечеринка

8 ноября | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

5000₽

1. Сыр страчателла с хурмой
2. Тар тар из тунца и говядины с гуакамоле
3. Бычьи хвосты с чоризо и соусом из печеных перцев
4. Телячье ребро с медовой морковью

Винное сопровождение:
1. Кава розе, Каталония
2. Сухой херес фино
3. Гарнача, Риоха Резерва
4. Совиньон Блан

Михаил АРАКЕЛОВ

шеф-повар ресторана Стейк Хаус

Описание

Хотите устроить настоящий тематический праздник?

Или добавить в ваше праздничное меню испанских акцентов,
приходите на новый мастер-класс от Михаила Аракелова,
где вы научитесь готовить современные испанские блюда, узнаете в чем секрет сочетания продуктов и игры вкусов, получите кулинарное вдохновение и очень просто приготовите по-настоящему деликатесные блюда.

Каждой подаче блюд Михаил уделит внимание и научит современным техникам оформления.

Ну а чтобы меню Испанской вечеринки у вас осталось завершенным мы подобрали разные вина к блюдам, которые мы продегустируем и научим вас правилам сочетания блюд и напитков,
чтобы ваш праздник был запоминающимся, впечатляющим и полностью продуманным.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.