Food and Wine.
вечер открытой кухни

27 июля | СУББОТА
16:00 - 19:00

3500₽

ЗА ЧЕЛОВЕКА

МЕНЮ

1. Тар тар из тунца и говядины с соусом гуакомоле
2. Персики с прошутто и страчателлой
3. Осьминог с паприкой и соусом из кинзы
4. Бычьи хвосты в демигласе с соусом из печеных перцев

Михаил аракелов

Описание

Смотреть как работают другие - всегда приятно, а если это шеф-повар, который на ваших глазах
создает гастрономические шедевры и рассказывает о современных трендах в кулинарии - это приятнее вдвойне.

Этот мастер-класс для тех, кто не хочет готовить, а хочет наблюдать за настоящим
кулинарным шоу-приготовлением от шеф-повара наслаждаясь
компанией друзей и бокалом вина.

Это тот случай, когда вы обладаете основными кулинарными навыками, и Вам хочется развития,
разнообразия, игры вкусов и новых знаний.

Винное сопровождение на этом мастер-классе заслуживает особого внимания.
Вы не просто насладитесь напитками, перекликающимися вкусовыми оттенками с блюдами,
вы узнаете все тонкости винной дегустации и как сочетать вино с блюдами.
Мы расскажем вам базовые правила дегустации вина и вы легко научитесь подбирать вина к домашнему меню. 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.