ИСПАНСКИЕ ТРЕНДЫ.
Food and Wine

13 июня | ЧЕТВЕРГ
18:30 - 21:30

3500₽

ЗА ЧЕЛОВЕКА

МЕНЮ

1. Тар тар из тунца и говядины с соусом гуакомоле
2. Хурма с прошутто и страчателлой
3. Осьминог с паприкой и соусом из кинзы
4. Бычьи хвосты в демигласе с соусом из печеных перцев

михаил аракелов

шеф-повар ресторана "Стейк Хаус"

Описание

Смотреть как другие работают всегда приятно, а если это шеф-повар, который на ваших глазах создает настоящие гастрономические шедевры, рассказывает о современных трендах в кулинарии и комментирует свои действия, делясь ценными советами и простыми технологиями, это приятнее вдвойне.

Формат мастер-класса, где вы наблюдаете, слушаете, записываете и дегустируете, особенно пользуется популярностью среди наших постоянных клиентов.
Это тот случай, когда простейшими навыками кулинарии вы уже обладаете, и Вам хочется развития, разнообразия, игры вкусов и новых знаний.
Этот мастер-класс также для тех, кто не хочет готовить, а хочет наблюдать за настоящим шоу-приготовлением
от шеф-повара.


Рецепты этого мастер-класса максимально просты в приготовлении и одновременно представляют собой прорыв в кулинарном искусстве, где гениальное действительно просто.
Конечно, шеф-повар приготовит полноценные порции каждого блюда для каждого гостя.

Винное сопровождение на этом мастер-классе заслуживает особого внимания.

Мы не просто насладимся напитками, перекликающимися вкусовыми оттенками с блюдами, мы узнаем чуть больше в учебном формате винной дегустации: как сочетать вино с блюдами, запомним простейшие формулы, узнаем базовые правила дегустации вина и легко научимся подбирать вина к домашнему меню. 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.