ИСПАНСКАЯ КУХНЯ

29 ноября | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Паэлья по-валенсийски
2. Гаспачо с тар-таром из овощей
3. Десерт Crema Catalana

ЮЛИЯ МЕЛЬНИК

директор студии вкуса "Модерато"

Описание

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!

Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью - одно удовольствие!
Мы раскроем все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус
и делающих ее непохожей на плов или ризотто.

Добавим разнообразия в наше домашнее меню и начнем радовать близких фирменным блюдом - Валенсийской паэльей!

Каталонский крем готовится терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором типичных испанских ингредиентов, уносящих ароматами вас ближе к апельсиновым деревьям в ванильных облаках.
Процесс не из легких, но после того, как вы попробуете десерт, вы рискуете взорваться обещаниями
«Я приготовлю его дома!»

Гаспачо прост в приготовлении, но делают его по-настоящему вкусным пропорции правильных ингредиентов.
Откуда мы знаем все эти секреты спросите Вы?
Из первых рук потомственного ресторатора - Carlos Ruiz Fajardo (Ресторан «La Huerta») и Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.

Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании десятилетиями!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.