испанская кухня

3 мая | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Паэлья по-валенсийски;

2. Гаспачо с тартаром из овощей;
3. Crema catalana

ЮЛИЯ МЕЛЬНИК

директор студии вкуса "Модерато"

Описание

Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем! Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью - одно удовольствие! Мы раскроем все секреты от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус и делающих ее абсолютно непохожей на плов или ризотто. Давайте добавим разнообразия в наш домашнее меню и начнем радовать друзей и близких фирменным блюдом - Валенсийской паэльей!

Каталонский крем готовится терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором типичных испанских ингредиентов, уносящих ароматами вас ближе к апельсиновым деревьям в ванильных облаках. Процесс не из легких, но после того как вы попробуете десерт, вы, как и многие наши клиенты рискуете взорваться обещаниями «Я обязательно приготовлю его дома!»

Гаспачо в приготовлении прост до неприличия, но делают его по-настоящему вкусным пропорции правильных ингредиентов. Откуда мы знаем все эти секреты спросите Вы? Из первых рук потомственного ресторатора - Carlos Ruiz Fajardo (Ресторан «La Huerta») и Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.

Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании десятилетиями, и не важно, актуально ли на посыпать борта сковороды солью, чтобы паэлья не пригорала на костре, ведь эти ритуалы придают блюдам неповторимый шарм и во время приготовления и на вашем столе! 

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.