Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

испанская кухня

18 ЯНВАРЯ | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30

3500₽

1. Паэлья по-валенсийски;

2. Гаспачо с тартаром из овощей;
3. Crema catalana

ЮЛИЯ МЕЛЬНИК

директор студии вкуса "Модерато"

Описание

Были в Испании? На нашем мастер-классе вы точно сердцем и душой чуть-чуть там побываете, да еще и научитесь готовить 3 национальных блюда валенсийской и андалусской кухни.

Почему эти блюда?
Паэлья
(испанская сестра ризотто и плова) претендует стать вашим фирменным блюдом, потому что она нравится всем и всегда. Ни один ученик еще от нас не ушел, оставшись равнодушным к этому блюду.
Легко и просто? Юлия Мельник покажет вам все тонкости и традиционные правила приготовления паэльи, которым научилась у коренных признанных Испанией шеф-поваров, а вы уже решите для себя, все ли нюансы перенять или оставить для себя самое главное, в любом случае получится вкусно.

«Я люблю более поджаристую, а я дома буду добавлять больше зеленого перца, а я курицу заменю на индейку», - разрывается в обсуждениях воздух за банкетным столом после мастер-класса.
"А что это у нас еще вино к блюдам? Испанское?", - "Нет, австрийское!».
А почему вино здесь австрийское, всем очень интересно и разговор переходит в некоторые рекомендации по подбору вин к этим блюдам.

Важно!
Мастер-класс проходит в формате воркшопа - в парах каждый самостоятельно приготовит свою сковороду паэльи, 4 порции десерта и вместе мы приготовим гаспачо, который подадим в виде супа!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.