СУ-ВИД

10 ноября | ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00 - 17:00

3500₽

1. Обожженная треска с картофелем и грибной эспумой
2. Крем брюле с карамелью
3. Яйцо Бенедикт с соусом Голандез

АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ

шеф-повар онлайн-школы Модерато

Описание

Су-вид - относительно недавно изобретенная технология приготовления пищи.
Все блюда готовятся при низких температурах, сохраняя полезные свойства продуктов!

Отличительная особенность этой технологии - простота и быстрота ее применения!

При этом приготовленные блюда получаются нежными и сочными одновременно!

Андрей Сальников, шеф-повар онлайн-школы Модерато, поделится с вами всеми секретами приготовления блюд по технологии «Су-вид», расскажет почему блюда получаются сочными и как сохранить полезные микроэлементы.

Все блюда вы сможете повторить дома с использованием мультиварки!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.