
мастер-класс
СУ-ВИД
7 февраля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30
3500₽
1. Обожженная треска с картофелем и грибной эспумой
2. Яйцо Бенедикт с соусом Голандез
3. Крем брюле с карамелью
2. Яйцо Бенедикт с соусом Голандез
3. Крем брюле с карамелью
АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ
Шеф-повар онлайн-школы Модерато
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»
12 лет работает поваром в ресторанах: «Кэф», «Корова», «Кьянти»,
«Ресторан №1», «Касторка», «Фрателли», «Cibo»
Описание
Су-вид - относительно новая технология приготовления пищи.
Все блюда готовятся при низких температурах, сохраняя полезные свойства продуктов!
Приготовленные блюда получаются нежными и сочными одновременно! Вы наверняка где-нибудь пробовали лосось, который выглядит сырым, а когда начинаешь его есть, он оказывается вполне готовым? Вот это оно!
Андрей Сальников, шеф-повар онлайн-школы Модерато, поделится с вами всеми секретами приготовления блюд по технологии «Су-вид», расскажет физику процесса и конечно, научит Вас готовить на совершенно новом уровне!
Для технологии су-вид продается специальное оборудование: термостат и вакууматор.
Но все блюда вы сможете повторить дома с использованием мультиварки!
Все блюда готовятся при низких температурах, сохраняя полезные свойства продуктов!
Приготовленные блюда получаются нежными и сочными одновременно! Вы наверняка где-нибудь пробовали лосось, который выглядит сырым, а когда начинаешь его есть, он оказывается вполне готовым? Вот это оно!
Андрей Сальников, шеф-повар онлайн-школы Модерато, поделится с вами всеми секретами приготовления блюд по технологии «Су-вид», расскажет физику процесса и конечно, научит Вас готовить на совершенно новом уровне!
Для технологии су-вид продается специальное оборудование: термостат и вакууматор.
Но все блюда вы сможете повторить дома с использованием мультиварки!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.