ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. СУ-ВИД

13 апреля | СУББОТА
16:00 - 19:00

3500₽

1. Стейк из лосося с яйцом и луком пореем в технологии су-вид
2. Утиная грудка су-вид с гарниром из ризотто с белыми грибами
3. Ананас су-вид в сиропе с корицей и бадьяном с ванильным мороженым 

МИХАИЛ ЧЕСНОКОВ

шеф-повар ресторана James 

Описание

Су-вид - относительно недавно изобретенная технология приготовления пищи. Все блюда готовятся при низких температурах, сохраняя полезные свойства продуктов!

Отличительная особенность этой технологии - простота и быстрота ее применения! При этом приготовленные блюда получаются нежными и сочными одновременно!

Михаил Чесноков, шеф-повар ресторана James, поделится с вами всеми секретами приготовления блюд по технологии «Су-вид», расскажет почему блюда получаются сочными и как сохранить полезные микроэлементы.

Все блюда вы сможете повторить дома с использованием мультиварки!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.