
мастер-класс
Стейки: премиальные и альтернативные отруба
от ресторана "стейк хаус"
25 октября | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
5000₽
2. Стейк «Фланк»
3. Пюре из батата
4. Жаренные вешенки с терияки
5. Морковь со спаржей и куриным желтком
6. Соус "Кимчи"
7. Соус "Грибной"
8. Соус "Глинтвейн"
9. Соус "BBQ"
Михаил АРАКЕЛОВ
Описание
Наш шеф-повар ждет вас на мастер-класс.
Авторская программа этого мастер-класса, сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки свой стейк.
Уже 3 года этот мастер-класс признан одним из самых познавательных и впечатляющих!
Кульминацией программы станет общий стол, где вы оцените разницы отрубов и степень прожарки,
сможете задать все интересующие вас вопросы шеф-повару и просто насладиться
приготовленным мясным столом под аккомпонемент идеального вина!
Мы уже точим ножи, до встречи!








в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса. В случае предупреждения позже чем за 48 часов или не явки на мероприятие, оплата не возвращается.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.