
мастер-класс
Стейки
премиальные отруба
16 апреля | ПЯТНИЦА
18:30 - 21:30
- 2 шеф-повара и индивидуальная работа с каждым
- Мини-группа до 12 чел
- На каждого: 2 стейка, все гарниры, соусы и алкогольное сопровождение!
7 500₽
1. Стейк «РИБАЙ»
2. Стейк «ФЛАНК»
3. Пюре из батата
4. Жаренные вешенки с терияки
5. Морковь со спаржей и куриным желтком
6. Соус "Кимчи"
7. Соус "Грибной"
8. Соус "Глинтвейн"
9. Соус "BBQ"
Алкогольный бар на выбор: вино, виски, ром
(стоимостью от 1500 руб. за бутылку)
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Описание
Шеф-повар будет работать индивидуально с каждым, т.к. на этом мастер-классе будет 2 шеф-повара.
На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Фланк
Каждый гость выберет лучшее алкогольное сопровождение по своему вкусу. Это может быть вино, виски, ром (стоимостью от 1500 руб. за бутылку).
Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!
Кульминацией программы станет общий стол!
Для идеального сопровождения Вы сможете выбрать любой напиток по желанию!
Мы уже точим ножи, до встречи!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.