
мастер-класс
Стейки
премиальные отруба
14 марта | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
7 500₽
На каждого: 2 стейка, все гарниры, соусы и алкогольное сопровождение на выбор!
1. Стейк «Рибай»2. Стейк «Фланк»
3. Пюре из батата
4. Жаренные вешенки с терияки
5. Морковь со спаржей и куриным желтком
6. Соус "Кимчи"
7. Соус "Грибной"
8. Соус "Глинтвейн"
9. Соус "BBQ"
Алкогольный бар на выбор: вино, виски, ром
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Описание
Наш шеф-повар ждет вас на мастер-класс.
Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!
Кульминацией программы станет общий стол!
Для идеального сопровождения Вы сможете выбрать любой напиток по желанию!
Мы уже точим ножи, до встречи!






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.