мастер-класс

Стейки
премиальные отруба

14 марта | ВОСКРЕСЕНЬЕ

12:00 - 15:00

  • 2 шеф-повара и индивидуальная работа с каждым
  • Мини-группа до 12 чел
  • На каждого: 2 стейка, все гарниры, соусы и алкогольное сопровождение!

7 500₽

1. Стейк «РИБАЙ»

2. Стейк «ФЛАНК»


3. Пюре из батата

4. Жаренные вешенки с терияки
5. Морковь со спаржей и куриным желтком

6. Соус "Кимчи"
7. Соус "Грибной"
8. Соус "Глинтвейн"
9. Соус "BBQ"

Алкогольный бар на выбор: вино, виски, ром 
(стоимостью от 1500 руб. за бутылку)

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

шеф-повар студии вкуса МОДЕРАТО

Описание

Шеф-повар будет работать индивидуально с каждым, т.к. на этом мастер-классе будет 2 шеф-повара.

На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Фланк

Каждый гость выберет лучшее алкогольное сопровождение по своему вкусу. Это может быть вино, виски, ром (стоимостью от 1500 руб. за бутылку).

Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!

Кульминацией программы станет общий стол! 

Для идеального сопровождения Вы сможете выбрать любой напиток по желанию!

Мы уже точим ножи, до встречи!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.