
стейки: премиальные отрубы
27 октября | СУББОТА
12:00 - 15:00
5000₽
2. Стейк Пиканья
3. Стейк Мачете
4. Шпинат со сливками и пармезаном
5. Класический салат Коул-Слоу
6. Домашний соус BBQ
7. Сальса из петрушки
михаил аракелов
Описание
Шеф-повар ждет вас на нашем традиционном мастер-классе.
Авторская программа этого мастер-класса, сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки свой стейк.
Уже 3 года этот мастер-класс признан одним из самых познавательных и впечатляющих!
Кульминацией программы станет общий стол, где вы оцените разницы отрубов и степень прожарки,
сможете задать все интересующие вас вопросы шеф-повару и просто насладиться
приготовленным мясным столом под аккомпонемент идеального вина!
Мы уже точим ножи, до встречи!
в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.