стейки: премиальные отрубы

27 октября | СУББОТА
12:00 - 15:00

5000₽

1. Стейк Рибай
2. Стейк Пиканья
3. Стейк Мачете
4. Шпинат со сливками и пармезаном
5. Класический салат Коул-Слоу
6. Домашний соус BBQ
7. Сальса из петрушки

михаил аракелов

шеф-повар ресторана "Стейк Хаус"

Описание

Шеф-повар ждет вас на нашем традиционном мастер-классе.

Авторская программа этого мастер-класса, сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки свой стейк.
Уже 3 года этот мастер-класс признан одним из самых познавательных и впечатляющих!

Кульминацией программы станет общий стол, где вы оцените разницы отрубов и степень прожарки,
сможете задать все интересующие вас вопросы шеф-повару и просто насладиться
приготовленным мясным столом под аккомпонемент идеального вина!
 
Мы уже точим ножи, до встречи!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
рецепты всех приготовленных блюд
фото
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.