мастер-класс

Стейки: премиальные отрубы

24 ноября | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Стейк «Рибай»
2. Стейк «Сирлойн»
3. Стейк «Фланк»

4. Пюре из батата
5. Жаренные вешенки с терияки
6. Морковь со спаржей и куриным желтком

7. Соус "Кимчи"
8. Соус "Грибной"
9. Соус "Глинтвейн"
10. Соус "BBQ"

Михаил АРАКЕЛОВ

шеф-повар ресторана Стейк Хаус

Описание

Наш шеф-повар ждет вас на мастер-класс.

Авторская программа этого мастер-класса, сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки свой стейк.
Уже 3 года этот мастер-класс признан одним из самых познавательных и впечатляющих!

Кульминацией программы станет общий стол, где вы оцените разницы отрубов и степень прожарки,
сможете задать все интересующие вас вопросы шеф-повару и просто насладиться
приготовленным мясным столом под аккомпонемент идеального вина!

Мы уже точим ножи, до встречи!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.