стейки: премиальные отрубы

5 мая | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Шортрибс из мраморных бычков
2. Стейк Пиканья
3. Стейк Рибай
4. Стейк Мачете
5. Пикантная сальса из петрушки
6. Домашний соус Барбекю
7. Класический салат Коул-Слоу
8. Нежный шпинат в сливках

михаил аракелов

шеф-повар ресторана "Стейк Хаус"

Описание

Шеф-повар ресторана "Стейк Хаус", лучший стейк-шеф Екатеринбурга, Михаил Аракелов расскажет о видах мраморного мяса, премиальных и альтернативных отрубах.

В начале обучения приготовьтесь записывать разные советы, виды и места покупки мяса, таблицы с отрубами будут предоставлены в раздаточном материале.

Каждый пожарит свой стейк (разные отрубы), по командам приготовим гарниры и соусы. Михаил научит работать с любым куском мяса, используйте эту возможность!

За общим столом мы обсудим вкусы разных отрубов, желающие обменяются кусочками стейков между собой, чтобы сравнить вкусы и прожарки. К блюдам предусмотрено винное сопровождение, вино тщательно подобрано нашим специалистом, так что можно и без руля.

Мы уже точим ножи, до встречи!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.