Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

стейки: премиальные отруба

27 ЯНВАРЯ | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Рёбра Асадо на гриле;
2. Стейк "Пиканья";
3. Стейк мясника из толстой диафрагмы;
4. Стейк "Рибай";
5. Соус "Сальса" из петрушки;
6. Соус "Барбекю";
7. Шпинат в сливках;
8. Коул Слоу.

михаил аракелов

шеф-повар ресторана "Стейк Хаус"

Описание

Шеф-повар ресторана "Стейк Хаус", лучший стейк-шеф Екатеринбурга, Михаил Аракелов расскажет о видах мраморного мяса, премиальных и альтернативных отрубах.

В начале обучения приготовьтесь записывать разные советы, виды и места покупки мяса, таблицы с отрубами будут предоставлены в раздаточном материале.

Каждый пожарит свой стейк (разные отрубы), вместе приготовим гарниры, и Михаил научит готовить классические простые и быстрые соусы к стейкам!

За общим столом мы обсудим вкусы разных отрубов, желающие обменяются кусочками стейкой между собой, чтобы сравнить вкусы прожарки. К блюдам предусмотрено винное сопровождение, так что можно и без руля.

Мы уже точим ножи, до встречи!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.