ТЕЛЕФОН
+79221210404
РЕЖИМ
ПН-ПТ: 09.30 -18.30
Email
welcome@moderato-sv.ru

стейки: премиальные отруба

25 НОЯБРЯ | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Стейк «Рибай»;

2. Стейк «Стриплойн»;
3. Стейк «Мачете»;
4. Горчичный «Демиглас»;
5. Немецкий салат;
6. Томаты черри с базиликом под гранатовым соусом;
7. Соус «Пеппер»;
8. Соус «Чимичурри»;
9. Соус «Томатная сальса».

Описание

Шеф-повар ресторана "Стейк Хаус", лучший стейк-шеф Екатеринбурга, Михаил Аракелов расскажет Вам как и где покупать мясо, как и с чем его готовить, что подавать на гарнир и чем лучше запивать.

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

Электронные рецепты всех приготовленных блюд

фото

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

©Moderato, 2018
Кулинарная студия
все права защищены

ООО "Модерато"
Россия, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а, студия 216
Каждый день с 09:30 до 21:30

+7 (343) 278-76-74
welcome@moderato-sv.ru
www.moderato-sv.ru