Узбекская кухня

20 ноября | СУББОТА
16:00 - 19:00

5 000₽

1. Плов Андижански.
2. Лагман
3. Пахлава

НОДИР АЛИМОВ

Dolce Vita
Le Grand Cafe
Birch
Cibo
Шеф-повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Плов Андижански из красного риса
Плов Ташкенский куча оши из риса лазер

 Пахлава

Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!

Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Нодир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!

Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.

А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.