
Узбекская кухня
20 ноября | СУББОТА
16:00 - 19:00
5 000₽
1. Плов Андижански.
2. Лагман
3. Пахлава
2. Лагман
3. Пахлава
НОДИР АЛИМОВ
Dolce Vita
Le Grand Cafe
Birch
Cibo
Шеф-повар студии вкуса "Модерато"
Описание
Плов Андижански из красного риса
Лагман
Пахлава
Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Нодир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)
Лагман
Пахлава
Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Нодир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.