
Узбекская кухня
2 мая | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00
5 000₽
1. Плов Андижански.
2. Плов Ташкенский куча оши.
3. Шах плов.
4. Салат ачик-чучук.
2. Плов Ташкенский куча оши.
3. Шах плов.
4. Салат ачик-чучук.
НОДИР АЛИМОВ
Ресторан Birch
Ресторан Cibo
Ресторан Cibo
Повар студии вкуса "Модерато"
Описание
Все ждали - все дождались! Целых 3 вида плова за 3 часа мастер-класса!
Плов Андижански из красного риса
Плов Ташкенский куча оши из риса лазер
Шах плов. Праздничный плов в лаваше, король стола на Навруз
Салат Ачик-чучук подаётся к плову
Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Надир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)
Плов Андижански из красного риса
Плов Ташкенский куча оши из риса лазер
Шах плов. Праздничный плов в лаваше, король стола на Навруз
Салат Ачик-чучук подаётся к плову
Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Надир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)






в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:
* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.