Узбекская кухня

2 мая | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5 000₽

1. Плов Андижански.
2. Плов Ташкенский куча оши. 
3. Шах плов.
4. Салат ачик-чучук. 

НАДИР АЛИМОВ

Ресторан Birch
Ресторан Cibo

Повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Все ждали - все дождались! Целых 3 вида плова за 3 часа мастер-класса!

Плов Андижански из красного риса.
Плов Ташкенский куча оши из риса лазер.
Шах плов. Праздничный плов в лаваше, король стола на Навруз.
Салат Ачик-чучук подаётся к плову.

Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам узбекской кухни!

Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Надир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!

Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.

А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу :)

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления

ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ

ЧАЙ & КОФЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

фото

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ

ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.