Телефон:
+79221210404
Режим:
ПН-ПТ: 09.30 -18.30

МЕРОПРИЯТИЯ И ФОРМАТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ДЕЛАЕМ, В ФОТОГРАФИЯХ

фотогалерея

007: Джеймс Бонд

Мастер-класс PROмясо с тематической программой



Доминиканская вечеринка

Мастер-класс по доминиканской кухне и дегустация доминиканского рома для представителей ANEX TOUR



PROмясо

Мастер-класс по стейкам для компании KERMI



MODERATO 9 YEARS | BLACK EDITION

День Рождения студии вкуса "Модерато" в кругу друзей: партнеров и клиентов



Вилли Вонка для Бинбанка

Шоколадная фабрика для партнеров и клиентов "БинБанк", где каждый сделал свою собственную шоколадную плитку



Pre-party фестиваля еды "Гастроном"

Лидеры мнений Екатеринбурга на паста-вечеринке перед вкусным летним фестивалем 



Итальянская вечеринка

Девичник с пастой, вином, красавцем-поваром и красной помадой



Дэмиен Дювио

Шеф-повар столичного NOBU с мастер-классом в Екатеринбурге



Грузинское застолье

День Рождения Елены в кругу самых близких родственников



Эммануэль Амон

Презентация коллекции тортов, объехавшей пол мира:
Франция - Китай - Гонконг - Сингапур - Дубай



Марко Валли Луиджи и Джанни Теребине

Марко Валли Луиджи, шеф-повар ресторана Piz St. Moritz, Санкт Мориц, Швейцария
и Джанни Тарабини, шеф-повар ресторана La Présef (La Fiorida) (1 звезда Мишлен) Ломбардия, Италия
с грандиозным мастер-классом в Екатеринбурге



Октоберфест

Пивной, вкусный фестиваль от команды "MODERATO FEST"



Битва Поваров компании "Перекресток"

Ежегодный кулинарный поединок между регионами России



Hellmann's BBQ Battle

Презентация новых соусов Hellmann's и мастер-класс от Unilever Food Solutions для шеф-поваров Екатеринбурга