уТКА ПО-ПЕКИНСКИ

25 апреля | ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - 15:00

5000₽

1. Утка по-пекински
2. Лепешки Момо
3. Жаренное мороженное
4. Соусы: хойсин, чилли бин

НАДИР АЛИМОВ

Ресторан Birch
Ресторан Cibo
Повар студии вкуса "Модерато"

Описание

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае, 

известное далеко за его пределами!

Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась.

Пекинскую утку подают только в специализированных ресторанах и только сертифицированный специалист удостаивается чести готовить и подавать данное блюдо!

Важно знать, что подготовка утки по-пекински начинается минимум за сутки до того, как она предстанет перед гостями.  В связи с этим мы организуем все так, чтобы за 3 часа нашего кулинарного мастер класса вы прошли все процессы ОТ и ДО!

Курсы подачи утки на нашем мастер-классе: 

Первый: с момо и бао, зелёный лук, кинза, огурец и хойсин соус.
Второй: ножки утки с соусом чилли бин
Третий: грудка утки в Сычуаньском стиле на воке.

Все традиционные соусы к этому блюду "Хойсин" и "Чилли бин", вы приготовите собственноручно!

Приятным дополнение станет жаренное мороженное!

Вам предстоит целое кулинарное шоу!

в МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО

Продукты и инвентарь для приготовления
ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
ЧАЙ & КОФЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фартуки
РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
фото
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ METRO CASH&CARRY  В СТУДИИ
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам:

* Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 48 часов до начала мастер-класса.
** Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.